2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北朝鮮】日本大阪日朝友好代表団が帰途へ[05/04]

1 :きゅう ★@\(^o^)/:2017/05/05(金) 05:28:02.98 ID:CAP_USER.net
【平壌5月4日発朝鮮中央通信】日朝国交正常化の早期実現を求める市民連帯・大阪共同代表の大野進氏を団長とする日本大阪日朝友好代表団が4日、帰国した。−−−

http://www.kcna.kp/kcna.user.article.retrieveNewsViewInfoList.kcmsf

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/05(金) 05:31:03.01 ID:2MlKuUM7.net
民進のアホが紛れ込んだツアー、ってこれか?

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/05(金) 05:33:15.86 ID:+1JsMQkA.net
入国拒否だろ
特に緑色のパスポートの奴がいたら要注意

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/05(金) 05:39:51.92 ID:zMTgIfqs.net
沖縄や川崎や大阪やソウルや永田町で、どういうデモや抗議活動をするのか、
祖国から直接指示をいただいてくるわけですね

民団の方とか、再入国前に飛行機テロとかしてみません?
ほおっとくと、おまエラもヤバスなんですが?(´・ω・`)

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/05(金) 05:40:30.01 ID:DN46ppzI.net
北朝鮮へにつながる渡航を日本政府は禁止すべき

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/05(金) 05:41:55.45 ID:yCSY5Eox.net
里帰りしてただけか

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/05(金) 05:43:03.00 ID:Wg8su2eI.net
帰ってくんじゃねーよボケ死ね。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/05(金) 05:44:32.80 ID:YTaysoKM.net
パチョンコで稼いだ資金を持って帰ったんだろうな

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/05(金) 05:45:30.44 ID:HTi1eOY+.net
4日出国で6日に帰国じゃなかったっけ?
門前払いになったってこと?

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/05(金) 05:46:47.07 ID:Xm/FiBSe.net
入国禁止しろや・・・

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/05(金) 05:47:07.63 ID:gZfllNDh.net
「友好」という文字を使っても日本・中国・韓国で意味が異なってる。
もう安易な考えでこういう活動をするべきではないよ。
こういう浅はかな連中が作り出したモノが、今の歪な日中・日韓関係だと自覚して国民に謝罪すべきだわ。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/05(金) 05:50:30.55 ID:GjuKsQX6.net
トンキン倭猿のせいで兄の国である韓国の皆さんとの仲がおかしくなっている
トンキン猿は根絶やしにすべき

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/05(金) 05:50:36.07 ID:2MlKuUM7.net
こんな馬鹿げた団体に関与する日本人は
主体思想持ちのキチガイくらいだろ。
こんなクズは間引け、ナチズム崇拝と何ら変わらん。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/05(金) 05:55:28.41 ID:sngJvAIV.net
生コン連帯

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/05(金) 05:57:10.03 ID:qMGnMvf2.net
民進議員の関税忖度で現金持ち出しの可能性は?

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/05(金) 06:00:09.94 ID:lxC/VohN.net
墜落しなかったのか、残念

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/05(金) 06:02:45.07 ID:pjHAb0ck.net
>>12
兄の国とかマジきもい。タヒねよテョン。
おまエラの兄は北の同族だろうが、こっち見んな出てけ!

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/05(金) 06:09:05.59 ID:ko6u6ROu.net
再入国拒否しろよ
国内でテロする可能性高いんだから

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/05(金) 06:09:24.52 ID:bCQpIPp8.net
戦争までいて人間の盾になるんじゃなかったのか?

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/05(金) 06:16:13.01 ID:R1gYWdqa.net
制裁で再入国でき、あっ、制裁ゆるめたか

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/05(金) 06:17:34.02 ID:Is0XirsZ.net
次の拉致計画を実行するのか

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/05(金) 06:23:29.73 ID:PdGr1Rr8.net
日教組と言えば朝日反日新聞です

私の中学校時代、日教組の先生から「朝日新聞を読みなさい」と教育された。
そして、民進党 辻元と同じく、北朝鮮は理想の国と20年間言い続けていた。
朝日反日新聞は廃刊すべきと思います。

朝日新聞の「いわゆる従軍慰安婦」は誤報ではない捏造報道だ。
南京大虐殺を捏造した記者は、朝日反日新聞の本多勝一です。
吉田調書偽造、手抜き除染を自作自演、国民を反原発に洗脳する朝日です。
日の丸が嫌い、国歌も嫌い。「日本国民」の単語を忌み嫌う朝日新聞です。
「傷つけ恥じない、精神の貧しさの、すさんだ心の…日本人」朝日新聞KY記事から。
大嫌いな日本を貶める捏造報道が朝日新聞社の社是です。

日本企業の一般的社是「地域活動に積極的に参加し、地域と共に企業の発展を図ります」
朝日新聞社是「プロ市民反対活動に積極的に参加し、中韓と共に日本の衰退を謀ります」
左翼マスコミが談合「いわゆる慰安婦捏造」を隠蔽、報道しません。
悪質、卑劣です。

談合する左翼マスコミ:朝日新聞+テレビ朝日、毎日変態新聞+TBS、東京新聞、
NHK(国益は二の次!国営放送が自国を貶める世界で唯一無二の放送局)
(大越後任のキャスターは盛んに国営ではない公営と叫んだが実質は国営)
(放送内容も変わらず反日左翼)

欧米では捏造報道が重大な外交問題となるなら、当該新聞社を厳しく処罰する。
左翼、朝日新聞の大好きな中国では社長、担当記者は行方不明、ロシアなら暗殺です。
徹底した反日韓国なら撲殺です。大使館前の売春婦像を撤去しなさい、仏像返せ。

中国共産党は、朝日新聞の主筆若宮の出版祝賀会を北京で主催した。
主筆若宮は女性秘書(…)と同伴で祝賀会に出席した。
長い期間、朝日反日新聞で論説主幹や主筆を務めた若宮啓文は、
2016年4月 北京市内のホテル浴槽で不審死です。
長い期間、中国共産党の工作を受けて活動してきた朝日新聞です。

世界に拡散した「いわゆる従軍慰安婦」の冤罪を晴らすため、
朝日新聞に厳しい処罰が必要です。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/05(金) 06:33:34.38 ID:WgQdIVrW.net
こいつらがいるから
大阪にだけはミサイル落ちないと
言ってた連中、顔面蒼白だろ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/05(金) 06:39:45.90 ID:MJfNdGpn.net
平壌空港てわ拘束されればよかったのに

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/05(金) 06:44:15.46 ID:yNqfPx16.net
なんで再入国できるのか

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/05(金) 06:47:28.88 ID:9+DLM3t1.net
公安の人たちが張り付いているのかな?見張ってた方がいいと思う。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/05(金) 07:03:17.89 ID:T8mcZITm.net
日本楽しかったやろうなー

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/05(金) 07:10:28.80 ID:Bawvg6wu.net
>>1
再入国させんなバカ!

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/05(金) 07:13:48.79 ID:ZGRPNhFy.net
在チョンを受け取れ糞チョン

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/05(金) 07:16:24.17 ID:DrniRI7h.net
北朝鮮の工作員が北の指示を受けて帰国かあー

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/05(金) 07:17:24.63 ID:o7TP1gQT.net
(◎__◎;)破壊工作の打ち合わせが、うまくいったようです。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/05(金) 07:21:56.59 ID:2Z/2bWgw.net
ネトウヨが日本から出てけよw

33 :総本家 子烏紋次郎@\(^o^)/:2017/05/05(金) 07:25:43.99 ID:5+XFtPo7.net
ミサイル資金の供給が目的 

そして土台人の確認で蜂起の準備

総レス数 33
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★