2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【在日】日本市民の有志「朝鮮学校の子どもたちの盾になる!」 補助金凍結で市役所前抗議

1 :鴉 ★@\(^o^)/:2017/05/04(木) 08:50:58.30 ID:CAP_USER.net
■朝鮮学校の子どもたちの盾になる/千葉初中の補助金凍結・日本の有志ら市役所庁舎

写真
http://chosonsinbo.com/jp/files/2017/05/01ad3ccbed3625e210dd9586182e7da9.jpg

市による、千葉初中の地域交流事業への補助金凍結の決定を受け、2日、千葉市役所庁舎前で2人の日本の有志たちによる抗議活動が行われた。


朝鮮新報
http://chosonsinbo.com/jp/2017/05/0502pi/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 08:51:54.38 ID:cTCpFOpG.net
二人

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 08:52:52.94 ID:wH9euQFk.net
子供を盾にするの間違いだろ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 08:52:58.36 ID:k4wmnFSX.net
>2人の日本の有志たち

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 08:53:03.64 ID:EwGLW3wM.net
ミサイルの盾になれよ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 08:53:25.14 ID:w8ldJkF0.net
そう言う韓国は、韓国の日本人学校に学費の補助をしてんのか?

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 08:53:38.16 ID:8UklIvFH.net
意味がわからねえ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 08:53:49.53 ID:JXiHRgMn.net
ミサイル資金でアメリカ、日本に核攻撃させたいのが本音の極左

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 08:53:52.14 ID:jeGjRKGB.net
余りに寒々とし過ぎでなんか可哀想な気がしてきた・・

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 08:54:20.19 ID:wYh6kBoU.net
>>1
たった2人でニュースにして貰えるからいいよなあ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 08:54:21.74 ID:/4MU5hBa.net
日本市民ってなんですか?
日本国民と違うのですか?

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 08:54:43.87 ID:FoTiVxjs.net
盾になんてなんなくていいから金出してやれよw

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 08:55:04.02 ID:JKgtP2aS.net
有志で金出せよw

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 08:55:41.26 ID:fSW/Wjgh.net
すげぇ
たった二人なのにニュースとか
頭おかしいんじゃね

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 08:55:47.67 ID:2cFlljSR.net
基地外

社会の安全のためにも、すぐに駆逐排除を希望

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 08:56:14.80 ID:dOf2fILD.net
なんで?テロ攻撃してんのはそっちだろ?またすり替えネットかよw

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 08:57:51.38 ID:DHXjsxHx.net
左翼活動だと市民団体とか有志とか平和的な勘違いさせる語句使うよな。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 08:58:11.59 ID:fUcZs6nm.net
日本の有志≠日本人

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 08:59:57.93 ID:HtaT3q+M.net
MMO惚明期から続く名作リネージュ1  今年で、なんと15周年

ただいま高速レベリング用期間限定 ボンバーイベント開催中!!

携帯連動のリネージュ・ヘイストも開始
サーバー間対抗、テーベラス支配戦も実装
只今、ドラゴンのアトリエ、オリムスク期間限定販売中
昔遊んでいた人でも楽しめる新要素満載

お勧めサーバーは、PK大好きならもちろん唯一のノーマルPKサーバー、Unity一択♪
NON-PKならデポロジュー鯖かアークトゥルス鯖
戦争やPKをやるなら、+8テイパーガーダーが欲しいところ
スナッパーリングとルームティスのイヤリングは必須です
(ギラン市場で露店から購入するか、トレードチャットでの購入をお勧めします)

今は昔とは違う、劇的にレベルが上がりやすくなった新仕様で、初期キャラクターの為のクラウディアクエストがあり5時間ほどで卒業ます
クラウディアクエスト中は、まず他の人には会えませんが無事卒業するか、下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
しかし、クラウディアクエストを先に完遂すべきです
最初はエルフとかWIZは昔と違って大変過ぎるので、まずはドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
現在のエルフは、高レベルと廃装備と十分な資産をもって遊ぶべき、PKと戦争向きのクラスです

クラウディア卒業後は、最初はディストラとCBか、幸運斧で育成しましょう
HP吸収+対アンデッド効果+非破損の片手武器である幸運のロングソード+幸運盾もお勧め
オリムスクで強化された、各種指輪やアミュレットも効率に非常に大きく影響するので、早めに調達しましょう

公式HP 会員登録や新規アカウント取得はこちらから
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/
攻略HP
リネージュ図書室
http://www34.atwiki.jp/line1library/
各種相談や、その他の情報収集はここで
http://jbbs.shitaraba.net/game/17458/

ガチャなんていくらぼったくられるか分からない(実際そう)って人は、RMTしてギラン市場で安く買いましょう
RMTでギラン市場にて装備を揃えたい場合のお勧め業者  検索ワード

RMT ゲームマネー
RMT ジャックポット
エクスロー
RMT KING
マツブシ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 09:00:19.49 ID:PkWbj3Yf.net
朝鮮学校補助は、

憲法28条違反

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 09:01:05.79 ID:fvVWYPgl.net
>>19
×15周年
◯16周年

業者としても無能だな

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 09:01:14.10 ID:j3nG4BM3.net
国内チョンテロリストのシンパ支援者ってことだ 公安さん国民の安心安全頼んだぜ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 09:01:29.37 ID:/YGLq9DB.net
日本市民って間違った日本語で書くな  朝鮮人と正しい表現しろ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 09:02:20.54 ID:SukZoTaK.net
乞食の盾w

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 09:04:30.68 ID:YiVc54oS.net
「核ミサイル打ち込むぞ!」
なんて脅してくる国の人間が襲われもせず暮らせてるだけで
有難いと思えよ半島猿

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 09:04:59.07 ID:++2r/tzw.net
盾じゃなくてパトロンになれよ。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 09:05:36.40 ID:vMDaNHwY.net
>>20
それを言うなら憲法28条違反ではなくて憲法89条違反だろ

第28条  勤労者の団結する権利及び団体交渉その他の団体行動をする権利は、これを保障する。


第89条  公金その他の公の財産は、宗教上の組織若しくは団体の使用、便益若しくは維持のため、
又は公の支配に属しない慈善、教育若しくは博愛の事業に対し、これを支出し、又はその利用に
供してはならない。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 09:05:57.38 ID:nc/oUnON.net
>>朝鮮学校の子どもたちの盾になる<<

あー、さんざん変な北の工作やりまくってるもんだから、
民団保守派から攻撃される可能性がないとも言えんしねー(´・ω・`)

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 09:06:17.66 ID:ocr22XPi.net
本国への送金命令の下での抗議行動なんでしょ?

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 09:06:34.65 ID:1pvj3Zlw.net
拉致被害者返せ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 09:06:55.64 ID:gDzGfGvl.net
>>20
89条じゃない?

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 09:06:57.82 ID:pgCcWDdM.net
一条校になりゃ補助するよ。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 09:08:07.86 ID:/rGZ66kA.net
母国が大変だよ、帰国しなよ!

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 09:08:24.71 ID:ncdGCZur.net
わからんな。
寄付すればいいじゃん。
なんで公金投入に拘るんだ?

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 09:08:59.46 ID:/S1ME8+S.net
不法入国の南北朝鮮人に対する生活保護は憲法違反だろが
直ぐ止めるべきだ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 09:10:43.53 ID:7gzRBgUF.net
金正男をVXガスで暗殺したのは北朝鮮だ。その北朝鮮の学校を日本に建てて、日本人の税金で補助しろとデモを各地で行うのが在日朝鮮人である。

こんな恐ろしい北朝鮮のための朝鮮学校を日本に建て、何で日本の税金を支払うんだ?

毎日のように日本海に向けミサイルを撃ちこみ、核兵器を開発して、世界中を脅す世界一番の嫌われ者国家が北朝鮮である。

オウムや暴力団よりも悪質で、日本人を拉致する北朝鮮の在日スパイの温床が朝鮮学校である。

在日コリアンだけを集めて洗脳し、反日教育を行っているのだ。

何故、世界の極悪国家の直営する反日スパイ養成施設に、日本人の税金を投入するのだ?

日本に朝鮮学校が存在していること自体がおかしいのである。

人権や差別で誤魔かすな。ISイスラム国に金を与えているようなものだ。

人道支援という偽善が、世界の危機を招くのである。早く朝鮮学校を廃止して反日スパイ教育を止めさせろ。

北朝鮮の問題は、日本のためだけではないのである。

日本で好きなように暴れまわる外国人が、在日コリアンなのである。

国際社会ではうそ捏造で日本を侮辱しながら、韓流を広め、在日俳優をごり押しするのが在日コリアンだ。

何度裏切られても、在日にホイホイだまされるお人よしが日本人なのだ。

日本での偽札や麻薬、パチンコ屋の利益、オレオレ詐欺の利益で出来た北朝鮮の核ミサイルだ。

その技術やノウハウも、北朝鮮のスパイと在日コリアンがもたらしたものだ。

在日コリアンを放置してきた長年の付けが、二度目の核爆弾爆発の危機を日本にもたらすのである。

幼いときからの国ぐるみの反日教育が、日本をなめた韓国・朝鮮人の行為を生んでいるのだ。

反日スパイと反日テロリスト、犯罪者と寄生虫を生む北朝鮮の洗脳機関である朝鮮学校を一刻も早く解体すべきなのである。

在日コリアンは韓国学校と朝鮮学校の両校を行ったりきたりしているので、北も南も反日姿勢は全く変わらないのだ。

日本の税金は恵んでやるな。金が欲しければ、北朝鮮の核を開発する金を回してもらえ。ミサイル作る金もあるのだ。

日本に寄生するのはいい加減にやめろ。日本政府に文句言う前に、総連本部前でストをしろ。何時までも寄生して恥ずかしくないのか?

パチンコ産業を独占して、日本人をギャンブル漬けにして金を搾り取っているのだから、授業料ぐらい自分で出せや。

いやなら日本の公立に入学させればよいのだ。テロ国家の洗脳学校に金など出してはいけない。むしろ早急に朝鮮学校を廃止せよ。

朝鮮学校を廃止しても、日本に居座る在日朝鮮人の子供は、日本の公立学校で受け入れればよい。
現在、世界最悪のテロリスト、ファシズム国家である北朝鮮に対する支援は一切止めよ。

北の資金源のパチンコ禁止と北の洗脳スパイ組織の朝鮮学校の認可取り消しを実行せよ。

人権差別を悪用し日本から金を掠め取ろうとする朝鮮人に鉄槌を食らわせろ。

ミサイルで日本を恫喝する北朝鮮と朝鮮総連を許すな。

悪の限りを尽くし、世界中から憎まれる北朝鮮が核ミサイルを実験しているのだ。

朝鮮籍の凶悪犯罪者を北朝鮮に強制送還するような北朝鮮に衝撃を与える政策を断行せよ。

ゆすりたかりの在日朝鮮人め恥を知れ!

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 09:10:54.70 ID:pB2qUxZL.net
んじゃお宅らが金出してやれば良いんじゃね?
納税者としては、無駄な金使われたくなんで。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 09:12:23.33 ID:y8pexZZp.net
>>2-3で終わってたか

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 09:14:23.90 ID:a3RpP9z8.net
千葉は放射能の雲に覆われてるからかまわないわけか

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 09:16:58.33 ID:rZ4Bk0bq.net
北鮮国の軍事予算から補助してもらえ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 09:17:26.55 ID:NzIw1Ghg.net
北朝鮮が日本を核を向けていると宣言しているのですが

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 09:18:45.31 ID:WP32wInE.net
日本市民w
在日本朝鮮人でそ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 09:19:20.94 ID:/YGLq9DB.net
子供を盾にするのは朝鮮人の得意技で沖縄で違法行為散々やらせまくってるよ  親が  チョンは害虫だな

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 09:19:51.13 ID:qD5isYjO.net
馬鹿?
これ中身が交流事業に相応しくないから蹴られた奴だろ
ちゃんと事業に即したもんにすりゃいいだろ(´・ω・`)

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 09:20:08.36 ID:Q99aGT2V.net
やっぱり在日は北朝鮮の工作機関とズブズブだな
こんな2人のデモとか当事者が北朝鮮に言わないと解らんわ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 09:21:33.70 ID:MKu6xAv1.net
北朝鮮に経済制裁しないといけないからな

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 09:23:25.27 ID:vSSFN0ia.net
日本市民の有志=在日朝鮮人

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 09:24:14.98 ID:7xic945F.net
盾が倒れて後ろに居たものが損壊。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 09:24:28.10 ID:v0SjspKO.net
昭和の昔から役所に押し寄せするのはチョンの十八番
豚箱に放り込めよ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 09:24:53.07 ID:vMZfQ1PO.net
反日テロリストの「虎の穴」
反日工作員の職業訓練所

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 09:27:07.85 ID:vd23iJXH.net
38度線で盾になっテロ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 09:29:47.42 ID:myL464LT.net
こいつらは、朝鮮人か、帰化した朝鮮人か、日本人を殺して戸籍を盗んだ朝鮮人だ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 09:31:27.85 ID:qSSuERW9.net
自国の子供達を餓えさせながら核兵器開発にカネを注ぐ独裁者、これを支持するような教育が行われているなら、断固、排除すべき。
民族教育だと言うなら好きにすれば良いが、税金は絶対に使って欲しくない。
そもそも、何故、彼等は同胞を殺し続ける独裁者にNoと叫ばないのか。
、、、朝鮮人だからか、、、

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 09:32:06.24 ID:LXP282qe.net
>>2-3で終わってた

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 09:33:12.33 ID:S/QJEpSE.net
しかしミジメだなw
二人ってw
缶コーヒーでも差し入れてやろうか?

http://i.imgur.com/C3y6bjg.jpg

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 09:34:11.45 ID:+nXSbKn5.net
お前らが寄付して支えれば良いじゃん。なんで日本に言ってくるんだボケ。チョン国に言え

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 09:36:43.07 ID:q2xAPPnE.net
その時間働いて金払えば良いだろ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 09:36:56.03 ID:2gMFYEVk.net
>>56
利敵の推奨すんなよ
侵略者は全否定すべき
侵略者となれ合うやつは人間ではない
甘いんだよ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 09:38:07.95 ID:i3AjsAsC.net
朝鮮総連に核開発を抗議する在日がいないのが不思議

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 09:40:17.13 ID:XkiSoaCS.net
二人の日本市民(通名)と一匹の犬w

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 09:42:01.94 ID:wKG8zXo+.net
>>1
全員ぶち殺せ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 09:44:37.39 ID:O3OrUUH1.net
ファッキンコリア

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 09:44:48.21 ID:YodXCeUI.net
自衛隊の射撃演習場に
整列しとけや

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 09:52:45.62 ID:CSMLf77T.net
子を守る親のナマポが盾
飢えてしね

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 09:54:40.63 ID:cTwH4cHD.net
国民じゃなくて市民w
差別ガーとかいうならさ、その金をもっと他に使えるなら格差是正したりできるよね?
何故日本人を差し置いて、まず朝鮮人?んなもん仮に正当性があっても後回しだろ?
まぁ、正当性なんてないし、ただの差別ビジネスってバレバレだけど

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 09:56:09.72 ID:YPsoo9Fp.net
>>1
将軍様から年間8億円も支援してもらってもまだ足りないと日本にたかる朝鮮人

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 09:57:38.02 ID:qZcIFciJ.net
>>1
こーゆーのにあいまいな"市民"って単語使うのやめてほしい。
ちゃんと具体的に"活動家"って書いてほしいわ。
一般市民は無関心か反朝鮮人だっつーの。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 09:59:17.51 ID:YYaE85jJ.net
盾なんだろ?ならお前らが金出せよwwww

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 09:59:45.04 ID:6oO/GtuP.net
戦争になったら人間の盾にされるかもしれないので、祖国に帰った方が…

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 10:01:38.03 ID:/YGLq9DB.net
>>67
日本市民とか  朝鮮人参政権のことを外国人参政権とか 従軍慰安婦とか 全部朝鮮総連が開発したチョン製日本語だからな 使うのは朝鮮人マスコミの証拠

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 10:06:01.78 ID:+tMRZJzs.net
写真見て何かかわいそうになった

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 10:10:40.10 ID:Ub3+Pya7.net
こういうの見かけたらとりあえず警察に通報してあげればいいのかな
通行のじゃまになっていますとか言って

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 10:13:07.51 ID:SkxY8lTM.net
平和で安全の保障された日本でそんなエエかっこ言われても説得力も共感もなしなんやわ

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 10:17:48.62 ID:FBFkXqWl.net
かつては、今もだろうが、パチンコとサラ金でブイブイ言わせていた。
バブルで飛んだようだけどな。

有志で金出せば良いんだよ。
パチ、サラ金、闇金、風俗、ラブホ、飲食カラオケ、不動産、
60万人も居たら、学校も出来るし、年金も生活保護も独自に出来る。
素晴らしい楽園を作れるのにしない。
市役所、区役所に集るだけ。
何かがおかしい。プライドは無いのか?
日本人に出させるのがプライドなのか?

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 10:19:35.67 ID:F28IPoYq.net
拉致された日本の子供たちの事はどうでもいいのかよ
こいつら密入国した挙句に居座って犯罪に加担してるクズじゃん

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 10:20:35.90 ID:I4q2xD/o.net
朝鮮人の為に体を張る日本人て工作金額は幾らで引き受けたんだ。
引き受ける勇気があるんなら、金正恩暗殺は幾らで引き受ける?

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 10:21:07.03 ID:gMlUSzJy.net
子供を出しにして強請り集りする朝鮮人

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 10:23:29.74 ID:l0suqrVV.net
最近はチマチョゴリ切り裂き事件聞かないけどどうしたの?
前は事あるごとに起きてたよね?
何故か警察に捜査依頼してないのにさ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 10:27:20.88 ID:7KYsA/y2.net
>>13
有志が融資ってか

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 10:33:42.30 ID:O2s1on1o.net
日本人なりすまし自作自演

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 10:33:42.67 ID:2zicOZpz.net
盾じゃなく財布になれよ

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 10:34:24.34 ID:O2s1on1o.net
>>4
いや日本人どこにもいないw

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 10:35:33.80 ID:Ivz7gBtQ.net
祖国である北朝鮮から学校運営費用すらもらえないのであれば、
敵国の大韓民国政府や議員に陳情して
韓国系の学校にしてもらったらどうですか?
韓国国籍の生徒さんの方が多いんですよね?

北に人質の親戚がいるんだったらそれも伝えておけばいいだろうし。
白頭から済州島まで、
1日も早い朝鮮半島の統一をこころよりお祈り申し上げます。

大統領府 (青瓦台)
http://english.president.go.kr
大韓民国政府の内閣 (日本語)
http://japanese.korea.net/Government/Administration/Cabinet
外交部 (外務省)
http://www.mofa.go.kr/ENG/main/index.jsp
企画財政部 (財務省)
http://english.mosf.go.kr
教育部 (文部科学省)
https://www.moe.go.kr/main.do?s=english
法務部 (法務省) 韓国語
http://www.moj.go.kr/
統一部 (統一省) (韓国語)
https://www.unikorea.go.kr
憲法裁判所 裁判官一覧 (韓国語)
https://www.ccourt.go.kr/cckhome/kor/ccourt/person/person.do
農林畜産食品部 (韓国語)
口蹄疫ばら撒かないでね。
http://english.mafra.go.kr/main.jsp

国会議員名簿 (英語版・政党順)
左のメニューより選挙区別なども選択できます。
名前をクリックすると顔写真とプロフィールや連絡先が出てきます。
http://korea.assembly.go.kr/mem/mem_04.jsp
韓国語版はスクロール式
http://www.assembly.go.kr/assm/memact/congressman/memCond/memCond.do

与党の旧セヌリ党 (自由韓国党)
http://www.saenuriparty.kr/web/eng/index.do
分裂した正しい政党(パルン・チョンダン Bareun Party)フェイスブック
https://m.facebook.com/바른정당-1651975401769490/

共に民主党 (トブロ・ミンジュダン)
http://theminjoo.kr/eng/weAre.do
国民の党 (クンミネ・タン)
http://www.people21.kr/english.html
正義党 (チョンウィ・ダン)
http://www.justice21.org/newhome/eng/index.html

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 10:46:49.12 ID:AHMWN4H5.net
>>6
朝鮮学校は北朝鮮だろ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 10:51:19.88 ID:/SlV3wix.net
本国から送金してもらえ。

つか豚将軍の首とってこいよ。

そしたらバカチョン半島統一で帰国できるじゃないか。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 10:55:54.70 ID:/d75DQLN.net
盾じゃなくて矛になってんじゃん
これは攻撃だろうが
相変わらずこいつら平和平和と言いながら自分らの反対者を武器で攻撃しても気にしない奴らだな
まさに矛盾

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 11:03:39.68 ID:pGQfswSP.net
子供を盾にするのはパヨクの常。
自分は前に出ようとしない。
偽名や通名も当たり前。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 11:10:00.44 ID:LxrWmrL8.net
じゃあ、大人と子供をまとめて串刺しにしてやんよ

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 11:10:31.07 ID:qHYM167c.net
在日乙

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 11:11:06.97 ID:OYHSrIB1.net
少な過ぎてワロタ

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 11:11:11.39 ID:1gvYWdE4.net
盾なら撃たれても文句はないな。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 11:47:37.90 ID:Np0OQPxH.net
>>1
自分たちの団体で教育費を工面するニダとかいう話が出てこない不思議。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 11:52:44.08 ID:COUI4Xz+.net
>朝鮮学校の子どもたちの盾になる

盾じゃなくておまエラが寄付してやれよ

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 11:55:37.92 ID:phBHX7vg.net
嫌なら出て行け朝鮮人

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 11:57:29.90 ID:m0BER+LF.net
2人…せめて、もうちょっと動員しようよ…

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 12:04:27.88 ID:9usgBXeY.net
そんなに助けたきゃ自腹で助けりゃいいだろ、日本は関係ない

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 12:04:58.59 ID:wowGF1Wa.net
攻撃してるだろ?どこが盾なんだよ

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 12:38:37.48 ID:Hwmg8DN5.net
100万とか200万とかそんなもんなら寄付金集めたらいいじゃん

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 12:42:47.01 ID:nfZaxni8.net
>>1
子供の盾どころか子供を金蔓にしてるくせに何ファビョってるんだよw
本当に最低な生き物だな、チョンコってw

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 13:03:25.49 ID:xBLpIx8a.net
有志が金出せよ

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 13:11:28.88 ID:ITUH2EcH.net
>>60
犬はどこにいる?
写真には茶色いカバンに見えるんだが

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 13:32:37.06 ID:OMt3K4gw.net
じゃぁ君らが払えばいいじゃん。
出来ないの?やらないの?

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 13:35:06.66 ID:98sgtgxG.net
民主主義は少数意見も尊重しますが
基本、多数決ですので

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 13:56:28.28 ID:4sKCALgb.net
いーかげんにしとけよ。
日本人を理解してないな。無視されてる間にきづけよ。
あんまりウザいと攻撃対象にかわるぞ。
一線を越えるまで気づかないのか。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 14:24:35.96 ID:DfVMzQQS.net
>>1
迷ったが暇だからとスレを開いて良かったwww
外国のこんな抗議の為に紙面を割いたのかよww

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 14:27:01.82 ID:OnK22ky7.net
ミサイルの盾にもならない役立たずども

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 14:28:05.75 ID:+YZx2LMn.net
【朝鮮語】日本市民

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 14:28:12.74 ID:DfVMzQQS.net
つうか向いてる方向違うくね?

>>72
許可取ってたら尚更面白いんだがなぁw

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 14:31:48.24 ID:DfVMzQQS.net
黒い服の方の右ポケに入っているのは何だろう
スマホ、ケータイにしちゃ厚い感じだし

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 14:32:12.61 ID:S1iKZMvO.net
この市民とやらは
最低でもパスポ−トの色は公表しろよな

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 14:34:09.38 ID:r54Hj27T.net
じゃあ自分らの財布でどうぞ

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 14:56:22.39 ID:k+9vKWxp.net
いやいや

その前に朝鮮のガキどもカリアゲ豚からのミサイルの盾になってもらうから

それくらいの利用価値しかない

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 14:59:26.63 ID:XmwBa9PM.net
チョンがチョンから金集めて配ればいいだけだろ? 日本を絡めるな糞チョン
年金もナマポも同じだよ チョンがチョンから集めて配ればいい それだけの話
しれっと混じってくるなゴミ

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 15:34:00.33 ID:7C9AJb8/.net
アメリカンスクールも、フランス人学校も、あの韓国人学校(1条校の東京校を除く)も補助金出せ‼なんて言ってきませんが。
なぜ、北朝鮮学校だけに補助金を出さなければならないのでしょう。
他の外国人学校に対しての差別になりますので出せません。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 15:47:21.05 ID:JegNDJq5.net
日本市民団体という名の朝鮮団体(笑)

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 16:03:04.68 ID:KyUaKmxe.net
ほんと日本って付けないでもらいたいよな
外国人のくせに
本来、制裁前に今まで北朝鮮に必死に送金して本国にゴマすってた北朝鮮系のパチンコ屋や風俗屋とかが同胞の学校に寄付すりゃいいだけの話しじゃないの?
必ず民族教育どうこう持ち出してるから尚更公金なんて無理じゃないの
原住民でもないないただの密入国者なんだし

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 16:04:46.44 ID:UMwCulUP.net
姦国人は息吐くように噓を吐く!

姦国人は息吐くように噓を吐く!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 16:04:46.49 ID:8PYzE24D.net
お前らが金出せよ

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 16:07:00.87 ID:UsphRUjs.net
二人で記事にするなよw

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 16:26:33.85 ID:IzPdwBut.net
自分達の素晴らしい先進国の祖国の韓国に補助してもらうのが筋です

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 16:34:52.41 ID:Qk53oxQ9.net
二人だからそろそろ共謀罪で逮捕しようか?

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 16:36:48.90 ID:/5yNApqb.net
強制連行された在日コリアンの速やかな帰国を実現させよう

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 16:43:58.91 ID:nkHdFg0b.net
今この情勢下で流石にまずいと思ってる朝鮮人は自重したんだろうが キチガイなのか馬鹿なのか
馬鹿ズラ晒して恥ずかしくないのかねこの2人

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 16:47:46.59 ID:KYx3lkYA.net
日本市民て一体何ですか?
どこの国の方なんですか?
どこの国に日本市ってあるの?

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 16:48:55.29 ID:2b7PU3JS.net
子供を盾にして何言ってんだ

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 16:49:45.68 ID:xd9s0UEi.net
日本市民は日本から出て行ってくんないかな

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 16:50:12.62 ID:e/Glk5qB.net
こんなんがニュースになんのかよと思ったら、朝鮮新報か

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 16:50:13.24 ID:DHZTjF8v.net
こうやって親たちの責任を子供にやらせて、
子々孫々、憎しみ恨みの人々を作ってきたんですね。
ワカリマスヨwww

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 16:53:58.37 ID:4UiImcYI.net
お手につないで北鮮へ帰れ

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 16:56:36.16 ID:2+bJUymk.net



131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 16:57:38.21 ID:MPj88HvU.net
MOABの盾になって死んでこい馬鹿チョン。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 16:57:46.43 ID:aia66Rs7.net
盾って守るためにあるものだと思ってたが


・・・・あっ、サロメを最後に押し殺すのと同じ意味か

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 16:57:50.17 ID:2+bJUymk.net
_____
. 警 察  |
 ̄ ̄ ̄| ̄
    _|__
   |朝 犯.| 加害者の癖に被害者ヅラするな!!
   |鮮 罪.|      _____
   |人 者.|   .  ヽ=◎=/  ∧__∧
   |を と |  .   ( #・∀・)⌒つ;)Д´>    V
   |見 思.|     (||つ>y<ノ⌒⊂ ⊂ )アイグォッ.. ∞
   |た. え |    / /> > <_<___ノ  ◎
   |ら. !.|   (__).(__)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 16:58:39.86 ID:2+bJUymk.net
    ┏┓    .┏━━━┓  ┏━━┓    ┏┓┏┓      ┏┓                  .┏━━━━┓
┏━┛┗━┓┃┏━┓┃┏┛┏┓┃    ┃┃┃┃    ┏┛┗━━━━━┓    ┏┛┏━━┓┗┓
┗━┓┏━┛┃┃  ┃┃┗━┛┃┃  ┏┛┗┛┗┓┏┛┏━━━━━━┛  ┏┛┏┛┏┓┗┓┗┓
┏━┛┗━┓┃┗━┛┃┏━━┛┗┓┗━┓┏━┛┃┏┛              ┏┛  ┗━┛┗━┛  ┗┓
┃┏━━┓┃┃┏━┓┃┃┏┓┏┓┃    ┃┃    ┗┛┏━━━━━┓  ┗┓┏━━━━━━┓┏┛
┃┗━━┛┃┃┃  ┃┃┃┗┛┗┛┃┏━┛┗━┓    ┗━━━┓┏┛    ┃┗━━━━━━┛┃
┃┏━━┓┃┃┗━┛┃┃┏┓┏┓┃┗━┓┏━┛          ┏┛┃      ┃┏━━━━━━┓┃
┃┗━━┛┃┃┏━┓┃┃┗┛┗┛┃    ┃┃            ┏┛┏┛      ┃┗━━━━━━┛┃.
┗━┓┏━┛┃┃  ┃┃┗━━━━┛┏━┛┗━┓    ┏━┛┏┛  ┏┓  ┃┏━┓  ┏━┓  ┗┓
┏━┛┗━┓┃┃  ┃┃┏┓┏┏┏┓┗━┓┏━┛  ┏┛┏━┛    ┃┃  ┃┃  ┗┓┗━┛┏━┛
┗━┓┏━┛┃┃┏┛┃┃┃┃┃┃┃    ┃┃      ┃  ┗━━━━┛┃┏┛┗━┓┗━┓  ┗━┓
    ┗┛    ┗┛┗━┛┗┛┗┗┗┛    ┗┛      ┗━━━━━━━┛┗━━━┛    ┗━━━┛

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 16:59:07.53 ID:2+bJUymk.net



136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 17:00:14.21 ID:GHciNUB/.net
日本市民ニダ。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 17:01:03.92 ID:16GAOyCO.net
日本市民=朝鮮人
わかりやすいよね

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 17:09:47.82 ID:FT3IIHVd.net
でも1円も援助しません

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 17:23:06.17 ID:DHtySaP2.net
『日本市民』という輩は日本国民とは異なる精神性を有している。
背景とする文化が日本国民とは天と地ほどに異なる。そういう輩。

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 17:23:49.84 ID:I00BuaiB.net
自分の金やれ

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 17:25:30.91 ID:fkUJbMB2.net
在日の事だろ

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 17:27:04.04 ID:pdtUQNk7.net
日本に核ミサイルを撃ち込むと言ってる国の人間が、
日本に金よこせとな?
まさにキチガイ。
キチガイ朝鮮人。

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 19:11:54.85 ID:zSzrm3X0.net
実際は子どもを盾に詐欺してます。wwww

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 19:48:54.41 ID:8MHVkohP.net
待遇に文句を言うのって朝鮮人ばっかり

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 20:38:21.85 ID:uT6LKqfc.net
盾なら同額寄付すればいい。全て丸く収まる。お前らが自腹で無料化するのを誰も文句は言わない。教員は無給奉仕で教材は本国か国内から寄付。それで行う民族教育こそ美しいだろうが。

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 21:30:49.56 ID:j5TVE5Cr.net
>>1
お前らがバイトでもして補助をしてやればいいじゃん

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 21:59:57.69 ID:0PLn7jBI.net
明らかに子供を盾にしてるじゃんw

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 22:04:30.36 ID:0PLn7jBI.net
アチコチで日本市民w
キモイw

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 22:22:55.92 ID:L3YLpfwc.net
敵国のスパイ。
共謀。

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 22:28:06.82 ID:fruIc1Nl.net
糞チョン、おまいらは日本人ではない。
日本市民?? なりすましやめろ。
バレてるぞ。

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 22:30:25.20 ID:Xdp85upB.net
市役所前でデモをしたら逮捕されても仕方ないよね。
有志だし逮捕して強制送還されても文句はないよね。
金貰えなくなって騒いでも誰も朝鮮人の味方はいないんだよ。
これからは在日コリアンとパヨクには苛烈な攻撃が始まる。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 22:34:48.44 ID:drywWEKu.net
人数2人で吹いた

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 22:36:41.60 ID:rQYi4Pk9.net
2人wwwwwwww

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 22:40:03.29 ID:7pkUIr7E.net
売国奴の非国民

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 22:51:08.06 ID:6vpnriNL.net
半島学校の幹部は宗主国の諜報員。君らは母国愛をくすぐられ日本国内で反日活動をする手先として教育された、使い捨て工作員なのだ。ここは日本。日の丸に忠誠を誓わなければ行き場はない。

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 22:58:03.44 ID:EyEJFi7X.net
日本市民てなに

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 23:02:59.53 ID:H7PiRz1f.net
日本が在日朝鮮人に金を出さなければ、在日が、本国に送金する金(ミサイル開発に利用される)が減る。
つまり、日本としては、日本人の生命を守るために、日本だけできる(在日の送金額を減らす)ことをしているだけです。

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 23:13:24.71 ID:BhAfeDoi.net
子供たちを盾にする、有志の会。有志の会が金払えよ

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 23:14:22.42 ID:BhAfeDoi.net
公安調査庁も認める、朝鮮人学校と北朝鮮工作員との関係

@日本に存在する朝鮮総連も朝鮮人学校も北朝鮮スパイの巣窟

北朝鮮ミサイル発射問題を受け、2月17日に開かれた自民党の拉致問題対策本部の会合で、
出席者から「地方自治体が朝鮮学校に支出している補助金の廃止を検討すべきだ」という意見が出ました。
これによって、年間3.5億円の朝鮮学校補助金停止が、ほぼ確定したようです。
この会合に出席していた自民党の長尾敬(たかし)衆院議員は、
「会合では、公安調査庁から初めて、『朝鮮総連には工作員などが(日本国内に)約7万人いる』
という報告があった。私が『その中に朝鮮人学校の関係者が含まれているのか?』と質問すると、
同庁は『その理解で結構です』とはっきり認めた」と言ったそうです。
つまり、公安調査庁が、”朝鮮総連と朝鮮人学校が北朝鮮工作員である”、と公に認めたということです。

A日本人拉致に協力していた在日朝鮮人

例えば、拉致問題を例に挙げて話すと・・・
北朝鮮工作員がボートに乗って日本に密入国し、日本人を拉致したことが事実に違いはないが、
“日本の土地勘もなく、何処にどんな日本人がいるかも分らず、手当たり次第に拉致をしていたら、ばれてしまいます。
ですから、北朝鮮工作員に協力した人間が、日本にいるという問題点があります。
その問題の答えは、日本にいる在日朝鮮人が拉致に協力し、その手引きをしたということです。

B拉致実行の場所・ターゲットの情報や資金の提供も、在日朝鮮人

おそらく拉致を実行する際、休憩したり・食事を取ったり・武器弾薬の貯蔵場所としてのアジトが必要ですし、
拉致する場所が海岸ではなく、例えば田舎なら、誘拐車両も必要です。
そして、誰でも拉致をしたのではなく、北朝鮮のスパイ教育の日本語教師が一番欲しかったので、
お金を掛けずに、ただで人を盗んで、北朝鮮で遣ってやれ、と思ったことと思います。
ですから、その条件に合うターゲットを探し出し、尾行や盗聴するなどして、
拉致のターゲットとなる人の詳細な情報、通学路や通勤時の誘拐する地点などの誘拐計画も必要です。
さらには、ターゲットになった被害者の引き渡しや、港までの送り届けも必要です。
これら全ての計画を実行することができたのは、日本の土地勘があり、日本に拠点を構えて、
普段から拉致のターゲットを定めて尾行や盗聴するなどして、詳細な情報収集をすることが可能である在日朝鮮人です。

<結論>

以上のことから、
1北朝鮮の日本人拉致に協力した在日朝鮮人の多くの組織が、未だ日本に存在すること、
2その在日朝鮮人の多くのアジトが日本に点在すること、
3さらに在日朝鮮人が、今回の様なテロ的行為をする北朝鮮と密接に関わりがあることから考えて、
普通の感覚を持った政治家や政府の人なら、国防の点では危険であると考え、何かしらの策を講じるのが普通です。
ですから、このような点を踏まえると、今回の北朝鮮への制裁は、北朝鮮本国だけではなく、
日本にいる在日朝鮮人への制裁と捉えることもできます。
2015年12月以降、違法な機械を置いている場合は、営業停止などの措置が執られるというパチンコ産業への規制などは、まさに、
資金源の多くがパチンコ産業であった在日朝鮮人への実質的な制裁であります。
おそらく、この資金源の多くは、北朝鮮への送金だけではなく、スパイ活動にも割り当てられていたかもしれません。
そして、現在、”核やミサイルを撃つぞ”と脅している件について、以前にもこのようなことがあり、
北朝鮮の手に乗ってしまい、心理が揺さぶられた日本もアメリカも、援助を出してしまった経緯があります。

このような脅しに乗ってしまった原因の一つは、日本の政治中枢部に、
北朝鮮の脅しと連動して、周りの人の心理的動揺を煽る北朝鮮のスパイがいるからです。

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 23:19:58.34 ID:GXtVjb9C.net
抗議じゃなくてお前らが金をくれてやれ偽善者

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 23:21:05.76 ID:jJcgZSiP.net
キムの肖像画飾ってる私塾なんだよな?

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 23:24:00.31 ID:AKiYH+kA.net
総連指導のパチンコ屋から教師の給料まで出してるんだろwww
ウハウハじゃん
補助金は北朝鮮へ送金かいwww

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 23:25:29.11 ID:wlyztJri.net
ますます孤立するだけ

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 23:28:40.39 ID:0PLn7jBI.net
立派な日本市民wが全力で金出してやれよw

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 23:34:37.80 ID:QBK8q5Ag.net
金は出さないが手を出す口を出すやつらw

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 23:40:31.92 ID:PEJM++Yy.net
どうぞどうぞ。盾になって日本国民に朝鮮学校ごと叩き潰されて下さい。日本市民じゃないからな、覚えとけ

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 23:46:42.13 ID:lCL8++H6.net
かつ上げしてる二人


チョンの教育には笑える

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 23:49:58.80 ID:VbPNPOCR.net
盾というなら鉾で突いてヤレ! ぶすっと人思いに

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/05(金) 00:06:29.07 ID:KTP9VQrR.net
盛り様のない写真www

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/05(金) 01:19:51.25 ID:/30O7ayf.net
在日だろww

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/05(金) 01:22:02.40 ID:oT83kh2v.net
>>1
わー、すごい人数ですねー!

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/05(金) 01:24:15.10 ID:FOFZlFtu.net
日本市民の有志「朝鮮学校の子どもたちの盾になる!」 誤

在日市民の有志「朝鮮学校の子どもたちを盾にする!」 正

日本語ぐらい正しく使えよバカチョン 

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/05(金) 01:25:00.81 ID:8EBCadV5.net
>>1
ヒッチハイクにしか見えん

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/05(金) 01:26:26.43 ID:h5cJqViJ.net
日本に寄生する全ての朝鮮ゴキブリを皆殺しにせよ!!

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/05(金) 01:26:51.92 ID:FOFZlFtu.net
補助金を乞食する前に

祖国が核兵器で脅してるから盾になれよ

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/05(金) 01:28:57.67 ID:7T87AENX.net
日本市民=反日組織
日本国民=普通の日本人

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/05(金) 01:29:56.56 ID:Ee+PkrZz.net
北朝鮮のミサイル攻撃に対して
「朝鮮学校の子どもたちを人間の盾にする」
ことは反対だな。

非人道的すぎる。

彼らを本国に無事に送還してあげることが
恥を知る日本国民の義務。

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/05(金) 01:39:48.84 ID:MRHUc4i7.net
国外追放で

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/05(金) 01:42:01.16 ID:fX77HM8T.net
・・・

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/05(金) 01:45:59.13 ID:QONi0tN8.net
北朝鮮に渡って人の盾になって死ねばいいのに

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/05(金) 01:48:06.82 ID:keNrXOzV.net
>>1

南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員強制送還で。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!


今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけてる外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて。

中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり広めていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。

東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。

ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。

今も、日本人女性を汚しまくってるAV男優と撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。

朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎて不気味。

朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔は醜くエラの張った朝鮮顏なんだよな。

あと、
朝鮮人はご飯食べるときにクチャクチャと口を結ばず、犬のようにして食べて汚らしい。



朝鮮人はその醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが卑しく、本当に汚らわしい。


チョンは汚物。

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/05(金) 01:50:48.50 ID:RxL3QcyJ.net
偽造
捏造
自作自演

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/05(金) 01:54:35.32 ID:nH0UlUP8.net
盾になる前に、こんな危険な国に住むんじゃなくて、祖国に帰るようにした方がいい。
帰還事業の再開を推進すべきだね。

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/05(金) 01:57:21.39 ID:mbFyYzO/.net
なるほど、核で焼かれる盾になると。素晴らしいね。

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/05(金) 02:00:52.13 ID:OZOpcuhg.net
役所の窓口で暴れてるのは朝鮮人かチンピラ

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/05(金) 02:06:22.59 ID:ZC2yJFxm.net
日本にミサイル向けながら金を出せって脅迫だろ?

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/05(金) 02:14:17.04 ID:hftvJFif.net
こんな思考だから、国家が滅びる。民族文化を日本に定着させてはいけない。

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/05(金) 02:15:07.79 ID:+nVbGEzN.net
日本の公立学校へどうぞ

189 :化け猫 :2017/05/05(金) 02:32:55.55 ID:fr+MhPRc.net
>>173
乗せたが最後、車の行き先どころか所有権までも…

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/05(金) 04:39:43.45 ID:3UTrsiCh.net
子供を盾に集る
の間違いじゃね?

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/05(金) 13:34:39.22 ID:ZbwHTa0l.net
だから、各種学校なんだって〜のよ。

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/05(金) 19:06:27.60 ID:0qzDrkOV.net
>>156
日本の学校に通うベトナムの女の子に恨をぶつける人

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/06(土) 11:56:44.93 ID:F+oghm4G.net
活動する人員と金を寄付したれや

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/07(日) 16:28:09.41 ID:CSpsK3G9.net
貫通する盾w

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/07(日) 17:04:31.23 ID:kM8ujM4N.net
差別のない祖国へ帰してあげて!

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/09(火) 21:29:32.08 ID:Wq687vKR.net
在日朝鮮人はおかしい、自分達はより安全で平和で豊かで衛生的で
自由な社会に住みながら北朝鮮政府を支持する教育を行なっている
これは二重の意味で北朝鮮人民に対する裏切りに等しい。
本来もっとも北朝鮮政府を嫌悪するべきなのに人民を抑圧する側を支持しているのだ
なんという冷酷さ、残忍さ、彼等は卑怯で良心に欠けている
在日北朝鮮人という人々は魂が存在しないのではないか。

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/09(火) 21:33:06.76 ID:8oBEw8t1.net
なにが日本市民だ
在コの集団だろう

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/09(火) 21:34:56.74ID:+skUhSOE.net
>>3
ゼロ人の、ユーチューバーのオフ会よりまし

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/09(火) 22:12:46.92ID:RIlFtm4d.net
威力業務妨害で全員射殺しろ

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 15:10:20.83ID:r+7lQMlR.net
「朝鮮総連とよく言われているが
 悪い事をやってる国の人たちが
 日本国家の中に居座って
 工作員達が指令を向こうに伝える
 と言う事が堂々と行われている」
http://toriton.blog2.fc2.com/blog-entry-4874.html

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 15:19:08.43ID:YZEBuLoZ.net
生活保護と同じで与えなくていいんだから
嫌なら日本以外の国へ行け

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 15:23:09.58ID:kKErEIzU.net
こうやって押しかけて、ナマポとか脅迫して強奪してきた歴史がある。
日本の公務員はすぐに面倒くさがって受け入れてきた。馬鹿としかいいようがない。
こいつら朝鮮人を脅迫罪で全員逮捕すべき。

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 15:24:31.60ID:YZEBuLoZ.net
喧しいな近所迷惑だろ
朝鮮太鼓ドンドンと
沖縄の基地外や電力会社の前の基地外に似てるな
エラとか

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 15:26:02.24ID:qHw11BUR.net
有志で払うらしい

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 15:28:32.64ID:YZEBuLoZ.net
慈愛深い豚将軍様は出さないのですか?
生活保護も出して貰えよ
外国人なんだから

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 15:31:19.69ID:arr4NUha.net
座り込みテロ

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 15:33:29.93ID:YZEBuLoZ.net
エラのある顔の盾
よろこんで砕くわ
セウォル号もエラのある顔が浮かんでるとか

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 15:39:10.01ID:PeYMp37J.net
祖国に帰れよw

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 15:39:23.61ID:3cuB/tXx.net
騙されるな在日朝鮮人糞ゴロツキヤクザ民族、
朝鮮総連、朝鮮ヤクザ、朝鮮人イカサマ脱税球転がし、
日本社会にたかりまくり、感謝がない憎悪だけの朝鮮人、
日本人滅ぼしたい朝鮮人ゴロツキ、日本人言論弾圧、
やり放題したい朝鮮人ヤクザ、国連成り済まし朝鮮人が
日本貶め、常に日本人貶めたい税金たかりたい
朝鮮人糞ヤクザ土人、

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 15:41:24.46ID:FLCAwGGl.net
●朝鮮人特有の嫌らしさ!

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 15:43:44.58ID:YZEBuLoZ.net
攻撃を受ける時は子供を盾にするんだろ

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 15:44:59.29ID:FLCAwGGl.net
こういうやり方で在日チョン利権を取ってきたんだな!「朝日東亜日報」と「毎日朝鮮日報」が騒ぎ立てて加担する!ネットで手口がみな分かったわ

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 15:52:10.03ID:YZEBuLoZ.net
日本人の補助金が羨ましいなら
チョン達が補助金を出せはいいじゃないか

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 15:56:43.52ID:Bnsad+gO.net
この朝鮮人を国外退去させよ!

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 16:01:26.37ID:a2ofnu2J.net
内政干渉

216 :PS4に美少女とパンツを望む名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 16:02:59.08ID:g33w3R8S.net
自分のために子供も動物も死者も犯罪被害者も
躊躇なく道具として利用するのがサヨクだからな
子どもたちが盾やらされるぞ

217 :( @∀@) 国連嘘チクリの日弁連 <`∀´ >@\(^o^)/:2017/05/13(土) 16:05:31.08ID:awPZiOkp.net
>>212
ネットがなかったら、いまでも築地の捏造新聞と日弁連は慰安婦強制連行キャンペーンを延々と
やってたことですわ。

朝鮮人と穢多利権のウラがぜ〜んぶ知れ渡っちゃった。ピンストライプの893スーツがとっても
お似合いの辻元清美議員が最近妙に静かなのも、ちらつく公安の影に気付いたためでしょうね。

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 16:14:08.12ID:79DupCDG.net
ミサイル警報が出て、一般人が逃げこんだ地下鉄駅、地下街では、日本人の血税から
タンマリせしめた助成金をつぎこんで訓練された朝鮮学校の生徒たちが
自爆テロ同然状態でサリン、VXガスを撒いて避難民を一網打尽します。

朝鮮学校の洗脳教育のおかげで「偉大なる金正恩様の為に喜んで御身を捧げます!」
と立派な工作員に成長してます!

219 :( @∀@) 国連嘘チクリに実績、日弁連 <`∀´ >@\(^o^)/:2017/05/13(土) 16:17:52.53ID:awPZiOkp.net
>>216
>子供も動物も死者も道具として利用する

そういえばアベガー!ママの会とか子供を頻繁に利用するよね。
股から放り出したオノレのモノって感覚しかないんでしょう。やだやだ(^_^;)

220 :( @∀@) 捏造チクリの日弁連 <`∀´ >@\(^o^)/:2017/05/13(土) 16:23:33.02ID:awPZiOkp.net
>>218
サリン、VXの両者ともメロンが大好きな朝鮮人カルトで実績があるから怖いよねえw

そもそもめぐみちゃん達、日本人拉致は国内の協力者<`∀´>がなければ実行不能だし

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 16:27:50.06ID:YZEBuLoZ.net
エラのある顔が浮かんでるジンメンなら
デビルマンも嬉々して順番に顔を潰していったろうな

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 17:07:58.05ID:xl+snuV3.net
日本有志と言う名のしばき隊界隈w

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:53:24.87ID:vpHlXBu0.net
わざわざこの写真を選んで掲載した朝鮮新報の意図に興味あるwww

総レス数 223
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★