2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 米国中央情報局(CIA)、大韓民国の国家元首は依然として「朴槿恵」前大統領[04/28]

1 :蚯蚓φ ★@\(^o^)/:2017/04/29(土) 01:15:20.50 ID:CAP_USER.net
米国中央情報局(CIA)が大韓民国の国家元首を依然として朴槿恵(パク・クネ)前大統領と記録していることが分かった。

27日、韓国メディアの韓国日報によると、CIAが世界198カ国の最高指導者と閣僚の名簿をまとめた「世界の指導者(World leader)」には朴前大統領を韓国の国家元首と表記していた。また、黄教安(ファン・ギョアン)大統領権限代行は依然として朴槿恵政権の首相と記している。

メディアは、CIAが韓国の指導者名簿を昨年9月以来更新していないためと報じた。

一方、北朝鮮に対しては詳細にアップデートされている。今年1月19日の現在を基準に金正恩(キム・ジョンウン)委員長および労働党幹部や内閣の主要部署の責任者を紹介している。

また、メディアによると、韓国の政治・経済状況を具体的に説明した「ザ・ワールド・ファクトブック」にも今年1月を基準に朴前大統領が弾劾訴追された状況まで記録されている。

これに関連してCIAが韓国最新情報のアップデートに遅れているのは、技術的な問題である可能性が大きいという意見がある。しかし、一部では、弾劾と米国の政権交代が重なり、韓国を担当する実務者が関心を注ぐことができなかったためという分析もある。

ソース:中央日報/中央日報日本語版<米CIA、大韓民国の国家元首は依然として「朴槿恵」>
http://japanese.joins.com/article/618/228618.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 01:16:20.62 ID:xbOS9F8Y.net
クネたそ〜

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 01:16:50.17 ID:z9MJpMaK.net
韓国はどうでもいいからな

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/04/29(土) 01:26:00.94 ID:ZhFui/nkb
米国の意思の表示だな。
クネさんの命を守るのもあるだろ。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 01:20:41.09 ID:ZdVkmZbw.net
大韓民国とは大げさな名前だな。w
大日本帝国へのコンプレックス?
そもそも漢民族なの?

だいたい日本が大嫌いなくせに、国旗は日の丸をパクったようなデザインだし。w

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 01:21:34.54 ID:Thgt2m9C.net
誰でもいい、とりあえず前大統領って感じだなw

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 01:21:59.26 ID:3zaC2JAs.net
THAADの件で米中の板挟みになって保健室(刑務所)に逃げ込んだのがバレちゃった

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 01:24:10.56 ID:16OeeKKY.net
どうでも良いだろ、ウザイ
自分の心配でもしてろ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 01:24:42.75 ID:XksJtIGD.net
米国から同盟国と思われてないんじゃねえか?実際敵国みたいな蝙蝠外交やってるし、日本はとっくに敵国だと思ってるし第一やることが腹黒すぎるんだよ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 01:26:53.20 ID:eaYrXWGZ.net
単なるそこいらのオバちゃんが、大統領になってしまった悲劇

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 01:28:11.89 ID:b5eCy+YV.net
所で、在韓米国大使って誰?

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 01:28:15.04 ID:GwuQpOXG.net
実際責任者いねえし

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 01:29:49.81 ID:LrKUdK7+.net
「公明党、創価学会よどこへ行く」( 週刊東洋経済 eビジネス新書 )

与党協議に関わった横山氏は
「自民党の北海道連の意見が
まとまっていなかったこともあるが、
札幌延伸をリードしたのは明らかに公明党。

函館に新幹線を上陸させれば、後はなんとかなると、
『青函(青森と函館)同時開業』を公明党が言い出したときが
(事態が動き出した)転換点だった。」と振り返る。

http://56285.blog.jp/archives/49650766.html
-----------------
国土交通省で「天下り」が完全復活した。

その中心的人物が、石井啓一国交相だという。

 要するに「バリバリの元国交省キャリア」が、
かつて自分が勤務していた省で大臣となり、
天下りを復活させたことになる。

http://www.yellow-journal.jp/politics/yj-00000295/
-----------------
当時、内田氏は
都議会自民党幹事長として売り出し中だったが、
今ほどの権力はなく、公共工事の仕切り役は、
都議会公明党のドン・藤井富雄氏だった。

藤井氏は、05年に政界を引退し
仕切り役、調整役の座を内田氏に禅譲。

(中略)
老朽化した築地市場の移転は、
石原氏の前任の
青島幸男知事の時代に持ち上がったが、
その構想を推進したのは、
東京都港湾局長時代の石川雅已・現千代田区長で、
臨海副都心開発部長として石川氏を支えたのは、
前川あきお・現練馬区長だった。

山田氏は、後述するように
両氏をOBとなっても物心ともに支えた。

つまり豊洲移転は、
石原都政の前に都の官僚が
議会や市場関係者に対する根回しを行い、
推進してきたのだ。

http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50989
-----------------

公共事業絡みで口利き

公明・藤井都議が都幹部などに
コンサルタント会社を紹介 長男が「顧問料」もらう

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2004-01-08/01_02.html
----------------- e
創価大学生のおもな就職先
http://56285.blog.jp/archives/49851484.html

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 01:30:11.98 ID:Js6ZM6zW.net
>>12
でもTHAAD の代金拒否はしてたよな?w

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 01:30:27.28 ID:fSSZ9lcj.net
誰がどうなろうと関心無いだけじゃ?

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 01:31:41.78 ID:Js6ZM6zW.net
チョンはアメリカとは付き合えないよ
そろそろ自覚してレッドチームに戻りなよ?w

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 01:32:19.44 ID:U1r8P634.net
朝鮮とかほんとどうでもいい

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 01:33:49.45 ID:XksJtIGD.net
徴用工像の設置とか条約とか約束とか一切守らない土人国家の韓国に比べればCIAの名簿なんか全然大したことねえだろ、バカじゃねーの

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 01:34:19.93 ID:Ub+A5kW2.net
更新する価値無いからやろ(^w^)

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 01:34:54.94 ID:NGWMcJJQ.net
お前ら知ってるか?

ボク・キンケイ前酋長への抗議のローソクでも、アレまだ続いてるんだぜ?
さすがに今度の集会で最後にするつもりらしいが…。

あの民族がどれほどネチネチと粘着質の民族性をしてるのかわかるよな。
 

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 01:37:11.36 ID:NGWMcJJQ.net
お前ら知ってるか?

ボク・キンケイ前酋長への抗議のローソクデモ、アレまだ続いてるんだぜ?
さすがに今度の集会で最後にするつもりらしいが…。

あの民族がどれほどネチネチと粘着質の民族性をしてるのかわかるよな。
 

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 01:42:11.53 ID:Y2HWq325.net
> また、黄教安(ファン・ギョアン)大統領権限代行は依然として朴槿恵政権の首相と記している。

自分たちも「大統領権限代行」って書いてるじゃん
じゃあ、大統領は誰なの?ってことになって、あー朴槿恵だねってことになるでしょ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 01:42:35.64 ID:DkZs2UsT.net
>>1
?普通にそうだろ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 01:43:28.54 ID:UsbnyNlS.net
これ以上どーでもいいニュースはないね。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 01:44:34.07 ID:Y2HWq325.net
副大統領を導入して、大統領辞任後は副大統領がその権限を受け継ぐってことにすればいいだけなのにね
って思うけど、そうすると副大統領が大統領になりたくて、大統領を弾劾にかける暗躍をするから、副大統領を置けないんだろうな

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 01:48:58.64 ID:Xo/eIcvQ.net
マジでどーでもいい国だもんな基本的に

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 01:52:16.65 ID:Yn33ldo3.net
バカチョンと付き合える国は無いニダ。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 01:55:47.10 ID:ofFZY91e.net
いっそ首相と大統領を兼任可能にすればいい

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 01:59:06.97 ID:YkiS1zmU.net
>>28
それなんて 総統。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 02:02:20.52 ID:Aj+A1dkd.net
これ、匙投げたって事なんじゃね?w

更新してやる気もないって意思表示って事で。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 02:03:47.16 ID:eOvOny3S.net
相変わらず、こんな時にどーでも良いとこに噛み付いてんなぁ。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 02:06:13.85 ID:6J3L4tMd.net
そら、新しい大統領決まってないんだからそうだろ
わかってなかったのかあいつら

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 02:10:24.71 ID:bjd3Tqwx.net
スーパーのレジのおばさんの、パンツの色に興味ないのと同じ。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 02:11:38.23 ID:if6HgIC+.net
更新されない技術的問題って何だよw

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 02:18:28.66 ID:5SaWAVJI.net
>>5
日本が大日本帝国を名乗ってた頃、下関条約で大清から独立させて貰って
大日本帝国にあやかって大韓帝国を名乗った日本の傀儡政権があったのを
終戦後、内乱で南北に分断した際に大韓帝国から大韓をとって大韓民国と名乗った訳なんだが
日本人から見るととても恥ずかしい国名なんだけど本人達は得意みたいね

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 02:26:11.54 ID:Y2HWq325.net
>>35
違う。ロシアさまから、独立したんだし皇帝名乗っちゃいなYOーって言われて大韓帝国を名乗っただけだ
日本は朝鮮を傀儡にしたかったが、肝心の高宗がロシア大使館に逃げ込む(露館播遷)というウルトラCをやってのけたので、ロシアの傀儡国家となってしまった

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 02:42:53.56 ID:ViVL2XRS.net
更新される前に無くなるだろ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 02:42:54.05 ID:HmwWiBIx.net
ゴミ扱い

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 03:04:28.27 ID:4wHSV1pO.net
つーか誰でもいいしw
どうせ朝鮮人なら大して変わらん。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 03:07:01.96 ID:ls3+N8/6.net
新しい奴決まるまではとりあえずそうしとくしかないだろ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 03:12:52.05 ID:np3boB/b.net
北にビビりまくりで何も出来ん国だからな
アメリカからしたらどうでも良いレベル100なんだろ
国として見てるだけ感謝しろって

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 03:14:59.47 ID:wOv9M4mP.net
>>1
ちなみにその本には日本の国家元首は誰って書いとるんや?

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 03:22:09.45 ID:L+3fcg/S.net
どうでも良いんやろ。それよりムンの韓国をちゃんと分析できてるかどうか?

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 03:23:05.68 ID:a4nZuNVG.net
将軍様だろ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 03:25:35.82 ID:Ssb8DRfF.net
アメリカは韓国で大統領選あるのも知らなかったりしてねwww

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 03:37:55.16 ID:n615bgPb.net
韓国の真の支配者は慰安婦様
何人たりとも慰安婦様の意向には逆らえない

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 03:38:02.24 ID:a4nZuNVG.net
リメンバー、リッパード

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 03:44:35.90 ID:xof4zbP7.net
>>1
あ、やっぱりクーデターに拠る混乱扱いなんだw

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 04:10:10.04 ID:6S+0xF+c.net
犯罪者が国の代表か、笑える

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 04:46:28.32 ID:cDF0o6wz.net
次期大統領が決まってないんだから、別に間違ってはいないじゃん

大統領不明なんてわけのわからない国があるなんて想定してないと思うし、
CIAに不都合があるかと言えばなんもないと思うし(´・ω・`)

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 04:54:09.29 ID:tM/y0chK.net
朝鮮半島の緊張が高まってるのに韓国には誰も興味なし

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 04:56:51.66 ID:qWIe0knM.net
新しい酋長決まってないんだから、今現在でもクネクネでいいだろ?
何言ってんの?
酋長不在の単なる土人の集団であって国ではありませんってか?
ま、それはそれで正しいが。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 05:02:18.40 ID:jP31bqMz.net
国家元首はムショ暮らし・・・w

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 05:18:35.44 ID:NGWMcJJQ.net
囚人番号503番と書け!

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 05:23:16.51 ID:cFMQss0T.net
つまり韓国人の酋長は誰がなっても意味はない、ニカ?

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 06:04:35.47 ID:nV96mSoX.net
情報更新出来ない技術的な問題だと?
NullPointerExceptionだな!

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 06:09:06.68 ID:MfEFpYEu.net
大韓民国WWWWWWWWWWWW

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 06:21:34.02 ID:VYx0Wq6V.net
意味のないことに余計な労力は使わない
そんだけ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 06:34:51.56 ID:GVw2eLGd.net
そりゃそうだろ
代行は代行に過ぎないんだから。
大統領が持つ全権を行使出来るなら、代行は海外に飛んでないと駄目だろうよ。
どれだけ外交案件が山積みだと思ってるんだ。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 06:36:23.75 ID:evFdkA8L.net
代行名簿に入れてもな

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 06:37:21.54 ID:f79RnlkF.net
去年の9月時点で韓国はアメリカに切り捨てられたってことかwww
8月オバマ広島訪問+9月安倍真珠湾訪問=日米和解=日本弱体化のための韓国は不要
http://i.imgur.com/AgWpgCn.jpg

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 06:40:50.54 ID:NlNf8DrA.net
どーでもいいですよ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 06:42:03.76 ID:1dM3FJeI.net
CIAに日本海を東海に改めろって抗議して無視されてたよね

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 06:48:27.82 ID:XSDFY2g3.net
  ┏━━┓          ┏━┓┏┓
  ┗┓┏┛          ┗━┛┃┃
┏━┛┗━┓┏━━┓      ┃┃
┗━┓┏━┛┣━  ┃      ┃┃
  ┏┛┃    ┣━  ┃┏━━┛┃
  ┗━┛    ┗━━┛┗━━━┛



    ┏┓  ┏┓
    ┃┃┏┛┗━━━┓
    ┃┃┃┏━━━━┛  ┏┓                                        ┏━┓
┏┓┃┃┗╋━━━━┓  ┃┃        ┏┓     ┏┓  ┏━━━━┓     ┗━┛
┃┃┃┣┓┃┏┓┏┓┃  ┃┃        ┃┃     ┃┃┏┛┏┓┏┓┗┓┏━━━━┓
┗┛┃┣┛┃┃┃┃┃┃  ┃┃        ┃┃     ┃┃┃┏┛┃┃┗┓┃┗━━━┓┃
    ┃┃┏┛┗┛┗┛┗┓┃┃        ┃┃     ┃┃┃┃  ┃┃  ┃┃        ┃┃
    ┃┃┗┓┏┓┏┓┏┛┃┃        ┃┃     ┃┃┃┃┏┛┃  ┃┃        ┃┃
    ┃┃  ┃┃┃┃┃┃  ┃┃    ┏┓┃┃     ┃┃┃┃┃┏┛  ┃┃        ┃┃
    ┃┃┏┛┗┛┗┛┃  ┃┃    ┃┃┃┃   ┏┛┃┃┗┛┃  ┏┛┃      ┏┛┃
    ┃┃┗━━━━┓┃  ┃┗━━┛┃┃┗┓ ┗━┛┗┓  ┃┏┛┏┛  ┏━┛┏┛
    ┗┛          ┗┛  ┗━━━━┛┗━┛         ┗━┛┗━┛    ┗━━┛

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 06:49:00.57 ID:XSDFY2g3.net
  ┏┓                 
  ┃┃┏━━┓             
┏┛┗┛┏┓┃      ┏┓   
┗┓  ┏┛┃┃  ┏━┛┻┓ 
┏┛┏┛  ┃┃  ┗━┓  ┃ 
┃  ┃┏━┛┃    ┏┛┏┛ 
┃  ┃┃┏┓┗┓┏┛  ┗┓ 
┗┫┃┃┗┛┏┛┃┏━┓┗┓┃ 
  ┗┛┗━━┛  ┗┛  ┗━┛

┏━━━━━┓          ┏┓            ┏━━┓                    ┏┓
┃┏━┓┏━┛    ┏━━┛┗━━┓┏━━┛  ┏┛                    ┃┃
┃┗━┛┗━┓    ┃┏┓┏┓┏━┛┗━━━┓┃            ┏━━━┓┃┃
┃┏━┓┏━┛    ┃┗┛┗┛┗━┓        ┃┃            ┗━━━┛┃┃
┃┗━┛┗━┓    ┃┏┓┏┓┏┓┃┏━━━┛┗━┓                  ┃┃
┃┏━┓┏━┛    ┃┗┛┗┛┗┛┃┗━━━┓┏━┛                  ┃┃
┃┗━┛┗━━┓┏┛┏━━━━━┛        ┃┃  ┏━━━┓          ┃┃
┗━━━━━┓┃┃  ┃┏┓  ┏┓          ┃┃  ┗━━┓┃          ┃┃
┏┏┏┏┓  ┃┃┃  ┃┃┗┓┃┗┓      ┏┛┃  ┏━━┛┃        ┏┛┃
┃┃┃┃┃  ┃┃┃┏┛┃┏┛┃┏┛    ┏┛┏┛  ┗━━┓┃      ┏┛┏┛
┃┃┃┃┃┏┛┃┃┃┏┛┗┓┃┗┓┏━┛┏┛    ┏━━┛┃┏━━┛┏┛
┗┗┗┗┛┗━┛┗┛┗━━┛┗━┛┗━━┛      ┗━━━┛┗━━━┛
    ┏━━┓          ┏┳┓    ┏┓      ┏┓  ┏━┓    ┏┓      ┏┓          ┏━┓    ┏━━┓
  ┏┛    ┗┓    ┏┓┃┃┃  ┏┛┃    ┏┛┗┓┗┓┃┏━┛┗┓    ┃┃      ┏━┛  ┃  ┏┛┏┓┗┓
┏┛┏━━┓┗┓  ┃┃┗┻┛  ┃┏┛    ┗┓┏┛  ┗┛┗━┓┏┛  ┏┛┃      ┗━┓┏┛  ┃┏┛┗┓┃
┗━┛┏┓┗━┛  ┃┃      ┏┛┃      ┏┛┃  ┏┓  ┏━┛┗━┓┃┏┛      ┏━┛┗━┓┗┛  ┏┛┃
  ┏━┛┻━┓  ┏┛┗━━┓┃┏┻━┓  ┃┏┛  ┃┃  ┃        ┃┃┃    ┏┓┗━┓┏━┛    ┏┛┏┛
  ┗━━━┓┃  ┃┏━━━┛┃┃┏┓┃  ┗┛┏━┛┃  ┗━┓┏━┛┃┗━━┛┃  ┏┛┃        ┃┏┛
        ┏┛┃  ┃┃        ┃┃┃┃┃┏┓  ┃┏┓┗┓    ┃┃    ┃        ┃┏┛  ┃        ┗┛
    ┏━┛┏┛  ┃┗━━━┓┃  ┃┃┗┛┃  ┃┗┛┏┛    ┃┃    ┃┏━━┓┃┃  ┏┛        ┏┓
    ┗━━┛    ┗━━━━┛┗━┛┗━━┛  ┗━━┛      ┗┛    ┗┛    ┗┛┗━┛          ┗┛

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 06:50:33.88 ID:SYcLwpMs.net
天皇陛下と書かれなかっただけでもよしとしろよww

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 06:59:07.66 ID:l61CbfW+.net
まぁ、現在国としての体を成して無いけどな

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 07:03:15.32 ID:g014A3d+.net
面倒臭い国だな、国家と言えるかどうかは別として。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 07:14:41.68 ID:HW2i6yiK.net
次の大統領が決まるまでは放置じゃね。
体制はクネ大統領時継続なんだし、変えてもまたすぐ変えなきゃならんし無駄な作業。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 07:14:59.83 ID:bCTGgIqv.net
そんなの『国家元首:不在』と書いて欲しいのか?

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 07:18:43.87 ID:x56z59sY.net
>>1
日本の閣僚名簿にも今村の名前があるから心配するな。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 07:19:34.31 ID:i+sSxf3z.net
逮捕、起訴までのニュースは見たようなきがするけど、続報が来ないな。 裁判をやってるの?

裁判で、無罪とか微罪とかだったら、次は誰のせいにするんだろ? 日本か?

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 07:33:05.48 ID:+mX9wdv7.net
他国の言っている事を一々取り上げて誹謗する「かまってちゃんの糞チョン」です。
米国精神医学会による自己愛性人格障害の症状の全てを糞チョンは満たしています。
自分が評価されるような品格もないのに、過剰な賞賛を要求しウリを注目してくれ、とわめくのです。
他国の教科書にウリナラの記述が少ないと文句を言います。
人類史上最悪辣・最馬鹿・最低級の糞チョンで、こうした喚きがさらに嫌韓を呼び起こします。
もう糞チョン国はどこからも馬鹿にされるようになりました。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 07:33:36.59 ID:6U5HiF5g.net
>>72
だって家宅捜査したのに証拠なし。
唯一の証拠が親友から服をプレゼントされただぞ?阿呆らしい

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 07:38:31.05 ID:x56z59sY.net
>>74
証拠がなくても死刑判決くらい軽く出すのが、国民情緒国家の真骨頂だ。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 07:39:25.19 ID:zn27/8vF.net
豚箱から今日は

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 08:04:31.98 ID:4B/Q7zpC.net
どー書けばチョーセン人は納得するんだ? 実質、誰でもいーじゃん。グダグダ国家モドキに変わりないんだからなw
こんなことにこだわって何か実益があるのか? この辺がチョーセン人の理解しがたいところw

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 08:13:56.76 ID:I1xvVh2k.net
>>36
そうなんだ。

南朝鮮がいいと思う。

北も南も同じ民族。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 08:30:51.54 ID:tmOPQ1j5.net
北朝鮮は頻繁に更新されるのに韓国は更新されない
ここだけみても技術は関係ないだろ

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 08:33:16.44 ID:pwr1mRWA.net
チョッパリも国家元首は天皇とハッキリ言えないニダ
チョッパリこそ真のヘタレミンジョクニダ

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 08:37:07.91 ID:F71lP+xA.net
興味ないからだろ
現実を受け入れろ

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 08:38:45.50 ID:8UVkGIzo.net
地域としては重要だが
国としてはどーでもいい

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 10:56:21.69 ID:s3p2mxtg.net
>>82
日本海に出っ張ってる部分が邪魔なだけ。
人を住めなくするか、原始時代に戻せれれば問題ない。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 10:59:36.82 ID:M7CEdVMi.net
こういう無視はチョンには発狂するほどに堪えるんだよなあw
日本もこのくらいやればいいのに

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 11:05:55.62 ID:/y1XQHah.net
朝鮮半島の住民は退化思想と言うか退化遺伝子を持っている。
常に後ろ向き。
併合時は石器時代の生活だった。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 12:18:30.49 ID:ohW2U6IQ.net
たかが韓国と言えど歴代大統領なら記録にとどめる意味はあるが、大統領代行じゃあね、ってことだろw

……次期大統領が就任してもアップデートされるかwktk……不安になってきたw

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 19:56:42.38 ID:1VjAoENn.net
そろそろヤンキー共に偉大なる大韓民国が
宗主国であることを教え込む必要があるな

総レス数 87
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★