2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】反アベ市民、石平氏とケントギルバート氏にヘイトスピーチ「母国へ強制送還しないと」

1 :鴉 ★@\(^o^)/:2017/03/31(金) 20:47:40.22 ID:CAP_USER.net
Akira Aveline Tesra@akiradaeu1
@KentGilbert01
「恫喝と圧力」をかけてるのはデマを信じて拡散したお前らだろうに。本来なら謝罪するのが人間の道だぞ。
毎日毎日デマばかり書いておいてこの期に及んでも民進党のせいにする卑劣さ。
産経は廃刊、安倍夫妻は朴槿恵のように逮捕、ケントと石平は母国へ強制送還しないと日本は絶対に良くならない。
https://twitter.com/akiradaeu1/status/847705261280186369



ケント・ギルバート@KentGilbert01
@akiradaeu1
民進党を信じて擁護するような人に「デマを信じて拡散したお前ら」などと言われる筋合いはありません。
また、安倍夫妻を何の容疑で逮捕するのか聞きたいものです。さらに、石平さんと私に対する言葉は立派なヘイトスピーチですね。あなたのような詐欺被害者を無くさない限り日本は絶対に良くならない。
https://twitter.com/KentGilbert01/status/847720341837238272



石平太郎@liyonyon
民進党擁護の人は、ケントさんと私にたいする「母国への強制送還」を主張してきた。
それは明らかに、外国の出自を持つ私たちに対する立派なヘイトスピーチではないのか。
今、この日本で言語道断の人種差別が堂々と行われているが、それは保守からではない、まさに左翼陣営の人々からだ!
https://twitter.com/liyonyon/status/847754920090415105

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 20:49:38.32 ID:tdQRgQQx.net
国籍が宙ぶらりんの人がなんか言ってるよ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 20:50:07.74 ID:SWdX/Mky.net
また日本市民だろ?

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 20:50:20.61 ID:JBj4uoAx.net
名の立つ人達に反魚人がヘイトするの図か

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 20:50:47.42 ID:SWdX/Mky.net
在日の反アベ市民を強制送還やろ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 20:51:14.78 ID:T8ZnD9It.net
これはいけない


正しい帰国メッセージ

○「チョンちゃんは祖国に帰ってしあわせになってね」
△「チョンゴキは日本には要らないよね」
×「カエレ」

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 20:51:33.67 ID:u5KTJW8p.net
確かブサヨの論理では、大相撲での「モンゴルに帰れ!」野次もヘイトスピーチとのこと。
従って、今回のこれはもう議論の余地無き完璧なヘイトスピーチですね。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 20:51:37.00 ID:KXT3Phfu.net
石平氏って日本国籍でしょ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 20:52:01.63 ID:c5f26ppI.net
平気でサヨクはヘイトする

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 20:52:20.30 ID:OHGjxPu+.net
日本人が嫌いなのは 朝鮮系 中国系

あとは良し!

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 20:52:32.07 ID:TarryrBa.net
同スレ1分差で立てるなよw

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 20:53:21.00 ID:xjS8jrmw.net
在日は帰国しろ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 20:54:42.74 ID:rQ88tLXU.net
この左翼と在日韓国人が繰り出す二重基準wwwwwww

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 20:54:50.15 ID:R8DO02Dg.net
石平さんは日本人じゃん

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 20:55:04.12 ID:ML2PDEU9.net
        ノ´⌒`ヽ 
    γ⌒´      \
   .// ""´ ⌒\  )
   .i /  \  /  i )
    i  ::-━-:::::-━- i,/  わたくしに、イスカンダルへ帰れと!
   l    (__人_).  | 
   \    `ー'  /

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 20:55:41.07 ID:4CRKwJCx.net
ヘイトスピーチのなんたるかを、自ら行動でもって示したわけだな。
いわゆるネトウヨ諸氏のヘイトスピーチなど、上っ面だけのちゃんちゃらおかしい紛い物でしかない。
ヘイトとはかくあるべし!という模範を示してくださった、ということか。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 20:56:11.95 ID:Xi5aMPOH.net
なーんかパヨクって自分は何しても許されると思ってんなあ
その思い上がりはどこから来るんだろ?

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 20:56:23.31 ID:c5f26ppI.net
反日外人以外の親日外国人にはヘイトする反ヘイト界隈

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 20:56:56.47 ID:f1XsKfNZ.net
清々しいまでのおまいうですな

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 20:57:07.46 ID:6eazFFng.net
パヨクの知能が低すぎてw
橋下の番組で小林よしのりがなんでもかんでも無理矢理に絡めて「保守の劣化」とか連呼してたが、パヨクはずっと底辺のままなんだよなあ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 20:57:31.52 ID:c5f26ppI.net
>>20
それな

頭が悪すぎる

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 20:58:25.32 ID:300HMMtz.net
ケムトレイル。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 20:58:31.52 ID:N6WYgU1u.net
>>17
パヨクは第三者視点が無いからねえ。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 20:58:46.99 ID:rPH2tIa6.net
ケント・ギルバートは安倍のアメポチ政権が心地良いんだろうな。

国の主権や民主主義というものを日本人がしっかり理解してない事が問題なんだよ。

義務教育の教科書に教育勅語を載せるのもいいだろう
しかし同時に主権を守るために諸外国がどんな軍事活動や諜報活動を行っていたか
民主主義を主張する諸外国と日本の違いをページを割いて載せるべきだろ。

主権も民主主義も何となく感じる物ではない
しっかりした定義がある。

今日の日本は中国と同じで一国二制度になってるぞ。
自民党が作った憲法改革草案は民主主義とは言えないぞ。

自民党のお手本は中国共産党なのでは無いかと感じる事もある。

アメリカのための社会主義が日本だ。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 20:59:10.42 ID:+670fvkv.net
強制送還って自分も使ってみたかったんだ 今まで悔しかったんだ🤣

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 20:59:18.86 ID:T4Q1TzgQ.net
お得意のオウム返しが ブーメランにしかなってないw

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 20:59:48.49 ID:KXV7vPcS.net
この人初めて見たからツイッター見たけどRTばっかしてるね
35,314 フォロー、36,204 フォロワーってのがツイッターにしか居場所がないのを現してるよね…
パヨクは分母が少ないからキチガイ発言したら構ってもらえるもの…しばき隊もこんな中年ばっかだしなぁ…

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 21:00:43.52 ID:rrqtNFsD.net
ケントの返しが秀逸すぎるw

29 :msesson ◆OOuOpXqoBQ @\(^o^)/:2017/03/31(金) 21:03:04.76 ID:Lt0vZQg2.net
>>1
ケントさんはアメリカ人だが、石平(太郎)さんは帰化しているのでガチでヘイトスピーチだな。
ちなみに、人種差別撤廃条約では国民と外国人を区別するのは合法。

第一条 2 この条約は、締約国が市民と市民でない者との間に設ける区別、
排除、制限又は優先については、適用しない。
http://www.mofa.go.jp/mofaj/gaiko/jinshu/conv_j.html

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 21:05:37.62 ID:hJCknWDN.net
>>20
最近の小林よしのりは今一つ面白くない
皇室に触り出してからかな?

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 21:07:39.46 ID:brCDihTY.net
安倍憎しのあまり爬虫類に退化する自称意識高い系の奴らが多すぎるw

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 21:08:14.03 ID:ya1ZHG9g.net
左翼って、自分のやってる事が解ってないのかな・・・。
左翼思想は想定力の無い夢想家ってイメージだったけど、最近は朝鮮系って感じがする。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 21:08:48.06 ID:OF7VKkbd.net
パヨってなんでこんなに頭悪いの?
あ、頭悪いからパヨになるのかwww

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 21:10:25.23 ID:mPaZrSwp.net
>また、安倍夫妻を何の容疑で逮捕するのか聞きたいものです。

ほんとだよなぁ
パククネの汚職と一緒、国会追放して牢獄にぶち込むとか言ってたらしいけど
盛り上がるの身内のバカ騒ぎだけにしてくれ、って感じだった

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 21:10:44.78 ID:LmSpk2Id.net
>>1
チョウセンヒトモドキ科ニホンジンダマシ絶滅しろや

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 21:11:31.15 ID:rrqtNFsD.net
ケント・ギルバートってのは凄い男やな
深くは突っ込まず安全圏から適当に正論だけ言って逃げる外人がほとんどだけどこの人は違う
立派な人やわ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 21:11:43.84 ID:xL+uLw+Y.net
気持ちわるいから「市民」って言葉つかうな。
在日朝鮮人とはっきり言え!!!

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 21:11:46.78 ID:5WNRVCvd.net
パヨクのほうがよっぽど差別主義者だよな
ネットしない層は逆だと誤解してるけど

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 21:12:36.58 ID:poBCiJRj.net
左翼なんてそんなもんよ。だいたいどこの国でも全体主義をやるのは左翼だ。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 21:13:29.65 ID:APlEtDOI.net
石平は帰化済みなのでヘイトスピーチ対象外
ケントは日本のヘイトスピーチの定義はおかしいといってるので問題ない

よってセーフ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 21:13:39.90 ID:mPaZrSwp.net
>>36
たまにtubeなんかの動画を見てると
あのー…自分自身もサイドビジネスで、退役した在日米軍のお世話をしてるんだそうで
やっぱり他人事ではないってのがあるんだろうね(まぁ分からんけどさ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 21:13:45.58 ID:DnMSOjor.net
ケントはアメリカ人だけど石平さんは帰化もしてる日本人だし言ってることがおかしくないか
帰化した日本人を母国に返せとか差別そのものだろ
そんなこというなら先に陳さんや白さんや蓮舫さん日本市民を母国に帰せと日本国民は言い出すぞ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 21:14:06.04 ID:SWdX/Mky.net
>>40
しね

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 21:14:15.11 ID:hJCknWDN.net
巷では、勘違い意識高い系列に送る言葉
として「君ってパヨってるね♪」とOLらに
言われるらしい

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 21:14:18.98 ID:9RevwHeH.net
強制送還するのは朝鮮人だけで十分

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 21:15:14.18 ID:VoTxUByi.net
というか日本の左翼やリベラルは
半島やパンダ国の民族主義者というのが本質だから・・・。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 21:15:28.69 ID:N6WYgU1u.net
>>40
>石平は帰化済みなのでヘイトスピーチ対象外
本邦以外の出身者だが?

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 21:15:59.26 ID:APlEtDOI.net
日本のヘイトスピーチ規制法の対象は本邦外出身者だけです、日本国籍は含まれません

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 21:16:31.75 ID:npOiskUF.net
>まさに左翼陣営の人々からだ!

いつから左翼だと勘違いしていた?
パヨクだ。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 21:18:41.61 ID:IY4cxyle.net
在日朝鮮人がヘイトスピーチ笑

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 21:18:54.31 ID:mPaZrSwp.net
なんつか自分も左翼思想だとは思うけど
パヨ珍連中とは根本から違うな、ってのが良く分かるよ

一番の大きな違いは「安保問題」だ

「日本が安全な体制を作れるよう、最も確実な方法を選び出す」
その行為に、思想の右左も関係無いだろうと

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 21:19:19.65 ID:tjp030We.net
ケントさんのも酷いけど
石平さんの場合は単純かつ完全にアウトだな

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 21:19:51.57 ID:t9C4/HT8.net
>>36
ほんとそれ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 21:22:03.00 ID:oe9vMWfZ.net
>>15
ガミラスの濃硫酸の海に突っ込め

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 21:22:11.82 ID:K1bC3dLD.net
「ネトウヨ」
これも差別的表現でヘイトだからな

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 21:23:02.88 ID:mPaZrSwp.net
>>40
パヨ珍脳ではOKって事になってるんだろうけど
出生国によって差別を受けるのは、これはアウトだね(石平さんの出生国は中国

だから在日チョンさん達も、一世さんは出生国が朝鮮だろうから
一世の人達へのヘイトスピーチは、法的にアウトだけれども
日本で生まれたチョンさん達は、ヘイトスピーチの保護対象外だよ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 21:24:24.43 ID:Xi5aMPOH.net
>>36
×正論
〇反論しにくい綺麗ごと

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 21:25:12.05 ID:WCcHzaib.net
>>24
政治は国民を映す鏡であるとはよく言ったもので、
毎回悲劇的な末路を迎える韓国の大統領を選んでいるのは誰なんだよ?

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 21:25:36.11 ID:LF+BzU5E.net
石平は帰化済みだから、強制送還ってありえないよ。
ケントは法律を守って日本に滞在してるから、ケントを強制送還するのも変な話だと思うよ。
不法滞在者とその子孫は直ちに強制送還されるべきだけどね。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 21:26:34.98 ID:bVeKrXfT.net
自分達がヘイトスピーチするからヘイトスピーチに敏感
自分達が差別してるから差別を妄想する

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 21:27:00.28 ID:bNaF8D+k.net
>>17
自分が正しいと思ってるから、悪を糺すためには何でもOK

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 21:28:03.04 ID:TarryrBa.net
最初に謝る
すまん

デリカットの瓶底が毎回浮かんで噴くんだ
でも応援してるのはホントだぞ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 21:28:19.67 ID:8OyoeCmN.net
ゴキブリさんは何処に帰ったら良いの?

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 21:28:26.84 ID:oe9vMWfZ.net
考えがいよいよ先鋭化し出してるな

そろそろ攻撃の対象が仲間に向いて内ゲバおっぱじめるぞこいつら

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 21:29:11.22 ID:Xi5aMPOH.net
>>61
あいつらの自分が正しいとする根拠ってなんだろうなあ
自分はリベラル()を信奉してるから
絶対正義とか幼稚極まりない発想なんだろうか?

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 21:29:29.25 ID:LqJSJ6xI.net
石平もケントも頭の良さを感じるね
話に無駄がないんだな

67 :Fin funnnel!! ◆luzF3oFwDLKy @\(^o^)/:2017/03/31(金) 21:30:13.39 ID:ABMBia9o.net
>>54

           /.:.:.:.:.人/\\//\/ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
         /.:.:.:.:.:/\/_\/_\/ ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.:',
          /.:.:.:.:./.:. ̄.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. ̄ ̄i.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l
        /.:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:./.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|
       /.:.:.:.:.:./.:.:.:i.:.:.:./.:/|.:.:.:.:.:イ.:./|.:.:./|:.:.:l.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|
     /.:.:.:.:.:.:.ハ.:.:.:|.:.:.イ:/`|.:.:/ 'レ |.:./`|.ィ.:|.:.:.:.:.:.:.:.:.:|
    //.:.:.:.://:|:.:.|:ハ:.レ''ニrレ'     ィレ'ニr、|;イ.:.:.:.:.:.:.:.:.l
    /.:.:.:.:.イ/.:.:.:イ | ヽ弋yノ      弋yノ" j.:.:.:.:.:.:.:.:.l
    |イ.:.:/.:.:.:.:.:.:.ヽ'、 ` ̄´ |    ` ̄´ j:/.:.:.:.:.:.:.:l
     |.:.:.:.:,ィ.:.:.:i.:.:.:.ヘ       l       j/.:.:.:.:.:.:.:.j    こ、これ、受けとって下さい。
    ノ.:./ }.:.:ハ.:.:.:.:.ヽ    ー― ァ     /.:.:.:.:.:.:イ:/`丶、
    r'r´ /レ  `y'Y_| l\  ヽ_ ノ  , イ/.:.:.:.:/レ     \
   | l/\       \ヽ` 、 __ , ィ ´/イ.:.:/      ト 、\
   //\ >       ´ \ V  /ヽレ'         ヽ \ >
  | |\\\        //\            / ヽ/
  \ \\ <       <  \/ \         <//
    V:.:/  -―‐-   ハ.  V   / _{/ ̄    ハ } /
    }/ ,r==   \:.:.:.:ト、 /  / / /  _     } /
.    〈 / ./ ̄>-ヽ:.|:::Y   ,'  l / ,.---、     レ´
     |/l/ / ̄`ヽ ハ〉::|  厶_//  ___\  |
      V /  /  } } ::ト、_{  /  /   ヽ i! ,'
     ∧/     i   ! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   ∧| ∧
    / 〈  ヽ  |  /            ,'  /  V l!
    ,'   〉  V;ト、ソ____________________{  ハ.  ハ_/!
          _____
         / ヽ____//
         /   /   /
        /   /   /
        /   /   /
       /   /   /
       /   /   /
      /   /   /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |   ID:oe9vMWfZ     |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /   ヤマト第三艦橋 /ヽ__//
     /     勤務を命ず   /  /   /
     /              /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /   /

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 21:31:45.51 ID:vTq4C1iD.net
よくわからんが在日は強制送還でいいってこと?

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 21:31:55.20 ID:Xi5aMPOH.net
>>67
ヤマトで被弾が多かったのは何気に砲塔勤務だったり

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 21:32:39.14 ID:dbrKSePE.net
>>1
釜山港に浮かべ〜(^^♪

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 21:33:00.70 ID:4U2DPpj1.net
daeu?大宇か
擬態がハンパだぞ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 21:34:57.97 ID:OdjC76g8.net
チョンは日本人でもないのに、日本に住む他の外国人や日本人に
日本から出て行けみたいな事を言うキチガイでレイシストの
暴力的な担ぎ集団だと言うことは、社会では殆ど周知されてるだろうな

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 21:36:10.65 ID:4SbUFOJG.net
しかしこいつらあからさまに分りやすぎるw
お里が知れる自覚がないのかな

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 21:36:33.38 ID:B51i3/jC.net
>>1
ヘイト反対反レイシズムとか言ってる奴がどストライクのヘイトだからな
ほんとサヨクはクソ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 21:37:14.22 ID:bNaF8D+k.net
>>65
みんな自分の考え方は概ね正しいとは思いながらも、少しは自己利益のため間違ってると自覚している場合や、他人の立場に立てば自分の考え方が通用しないと思うこともあるのに、パヨクは独善的な人が多いからなあ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 21:39:56.71 ID:D9PZeI6D.net
ゴキブリ民族の人達に聞きたいんだけど、

生きてて恥ずかしくないの?

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 21:40:43.91 ID:yS66Pczl.net
強制送還ねぇ・・・
普段言われて辛いところをそのまま返すあたりそっち系の人?

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 21:45:21.26 ID:84aIFLuE.net
蛆元清美


ミンチン


マスゴミ


パヨク


こいつらへの嫌悪感は、ハンパない

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 21:47:04.87 ID:s3Wo508d.net
義捐金3600億円問題ってなんかマジでやばそうだよね(´・ω・`)反撃が異常に・・・

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 21:48:55.71 ID:nfXV8OWN.net
これ、完全に
人類 対 朝鮮人 になってきたな

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 21:52:09.18 ID:BwXODSzi.net
>>40
死ねよ食糞ゴキブリ

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 21:52:35.94 ID:BwXODSzi.net
>>48
在日チョンは人間ではないので含まれません

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 21:53:36.92 ID:BqalqGwo.net
>>80
ま、日本国内の世論が完全に2分化したことは確か。

普通の日本人 vs. キチガイ・サヨク+朝鮮人

だな。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 21:55:15.64 ID:rNQn1KWs.net
>>40
そりゃ違う。
法律は個人の見解とは無関係だよ。
分かるかな?
分かんねぇだろうなぁ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 21:59:19.09 ID:vqXwbEg/.net
>>65
相手が悪だから自分は正義って根拠なんじゃないかな。
だから、絶対悪とされやすいヒトラーだのナチスだののレッテル張りをする。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 21:59:54.48 ID:CMbBWdBL.net
     (´・ω・`) お薬
   /     `ヽ.増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・) チラッ    >>1

   /     `ヽ.
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.今度カウンセリングも
  __/  ┃)) __i | 受けましょうねー
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 22:00:04.96 ID:m//9IrgV.net
パヨクって、どうしてこんなに馬鹿なんだろう?

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 22:03:11.09 ID:BqalqGwo.net
>>75
> 他人の立場に立てば自分の考え方が通用しないと思うこともあるのに

支那人・朝鮮人・サヨクには、そういう機能はありません。
完全に欠如しています。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 22:03:26.94 ID:u/o0A1FA.net
ずっと日本人はゴキブリ朝鮮人に我慢してきてるけど、そろそろ限界だね

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/03/31(金) 22:09:07.78 ID:denLI8nJr
ケントへのヘイトスピーチは黙殺するマスゴミと
在庫ども。日本のガン細胞はマスゴミと在庫の
産廃集団。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 22:06:33.42 ID:0QWxO03V.net
>>54
波動砲でぶち抜くのだ

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 22:11:33.00 ID:XY4SRpMp.net
このヘイトスピーチにヨシフや李や香山はなんか反応した?

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 22:19:10.06 ID:n0bCbpjO.net
反ヘイトアホ過ぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 22:26:44.02 ID:SJy0XAW8.net
日本に寄生する日本市民を強制送還すべき

95 :ふしぎの国の阿国ちゃん ◆DV8XfNPry6 @\(^o^)/:2017/03/31(金) 22:51:15.59 ID:vdvxKTPY.net
石平は中国人だろw
ケントはアメリカ人だろw
戦勝国でありG2の中国人とアメリカ人にヘイトも糞もねぇよw
強大な力を持った国の奴等に差別なんて有り得ない。
強者が弱者から差別されるという事は成り立たないだろw
可哀想な被害者である韓国人や悲惨な黒人に対する差別をヘイトと言うんだ!
アメリカや中国人には何言ってもヘイトにはならない。
世界の常識だ。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 22:57:34.29 ID:MSGq8Adu.net
>>8
立派な日本人だよ

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 22:58:09.13 ID:7WyVNKX4.net
じゃあまず自称日本市民の国籍を調査して強制送還しないとな

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 23:03:27.24 ID:Lp/yvPQs.net
>>1
何度でも質問するが
反アベ市とは何県にあるのか?
先日の日本市とは何県にあるのか?の質問と合わせて回答しろ

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 23:07:16.45 ID:h2Ia4/TT.net
         ____
       / /  \\    ネトウヨ!!ネトサポ!!
.     /  \ 三 / \   ネトウヨ!!下痢安倍!!
    /⌒Y (__人__)⌒ \   ネトウヨ!!統一壺三!!
    <   ノ( r┬- | u   >    ネトウヨ!!アメポチ!!
     \ ⌒  |r l |    / 
    ノ  u   `ー'    \ 
         ____
       / /  \\    ネトウヨ!!負けた!!
.     /  \ 三 / \   ネトウヨ!!涙目!!
    /⌒Y (__人__)⌒ \   ネトウヨ!!ニート!!
    <   ノ( r┬- | u   >    ネトウヨ!!発狂!!
     \ ⌒  |r l |    / 
    ノ  u   `ー'    \ 
         ____
       / /  \\    アベノミクス!!アベノミクス!!
.     /  \ 三 / \   安倍シネ!!安倍が!!
    /⌒Y (__人__)⌒ \   アベアベ!!ゲリゲリ!!
    <   ノ( r┬- | u   >    美しい日本w!!日本オワタw!!
     \ ⌒  |r l |    / 
    ノ  u   `ー'    \ 

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 23:09:13.91 ID:s1vgOmIr.net
自分たちの思い通りにならない外国人や帰化日本人にはヘイトする反差別主義者の皆さん

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 23:11:42.05 ID:NgnZoSVS.net
×左翼陣営
○チョンウヨ陣営

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 23:11:52.67 ID:X/khc+gN.net
>>98
東京の足立区とか大阪の西成区とかの住人には見える市らしいよ

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 23:18:40.12 ID:p4MJ9mCN.net
>>69
2199版ならドメルが来てもダイジョーブ

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 23:39:32.15 ID:LqJSJ6xI.net
>>95
暴力的夜郎自大の高麗棒子がなんか言う
とるでよ

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 23:40:15.19 ID:XZ2jVvG4.net
俺は糞チョンサヨクじゃないから、母国に帰れなどとヘイトはしない。
日本人として、クソは死ね‼それだけた。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 23:42:21.89 ID:hU9el/bE.net
>>24
安倍程アメポチ ではない 政権は無かっただろw

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/01(土) 00:12:25.31 ID:Cedtnvbq.net
しかし石平はともかく、ケントの変わり
ようは驚いた
まぁ、マトモな知識人なら、程度の低い
日本の自称リベラルに嫌気差すわな
Evaluation: Good!

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/01(土) 00:36:57.94 ID:YS5qwEvV.net
ケントはまあアメリカ人として、石平さんは中国系日本人だろ?
Evaluation: Good!

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/01(土) 00:42:06.80 ID:PfgnYuH9.net
市民に日本人は居るのか?
Evaluation: Good!

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/01(土) 00:48:28.90 ID:Cedtnvbq.net
日本人はボケ〜っとした若者でもプロ
市民の正体を見抜いているよ
Evaluation: Average.

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/01(土) 00:53:33.07 ID:Cedtnvbq.net
ケントは朝日新聞の愛読者だっだった
自分を責め、素直に詫びていた
なかなか潔いヤツだ。
Evaluation: Average.

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/01(土) 01:05:19.02 ID:NRrg8yan.net
結局左寄りの奴等はヘイトを口実にして、自分達と思想心情が合わない人間を攻撃してるだけなんだろ。
彼らにとってはヘイトとか本当はどうでもいいことなんだよ。
だから自分達に異議を唱える人間には、遠慮なくヘイトをする。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/01(土) 01:19:59.74 ID:Ykjd+1RQ.net
ケントや石平と違って所詮は不法滞在者の分際で何をほざいてるんだ?wwww民進と同じでブーメラン製造するのがぱよくの中でブームなのか?wwww

あとブームより遥か前からブーメランしか製造しない自演失敗ハゲもいるけど

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/01(土) 02:00:36.10 ID:AMi9LK/J.net
Akiraとか言うヘイト野郎は言論弾圧法に引っかかって逮捕されろ

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/01(土) 02:11:52.10 ID:pJnMEk1E.net
日本市民日本から追い出さんと日本が終る

トランプと習近平が何話すか知らんが日本の残り時間は少ない

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/01(土) 02:15:26.15 ID:aUfkt7LD.net
>>6
◎kill them all

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/01(土) 02:15:50.03 ID:/ULqjPes.net
石平さんやケントさんの方がよっぽど日本人だな

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/01(土) 02:18:39.82 ID:hmUQPR9s.net
てか、石平さんの母国、日本じゃん・・・
どこぞの在日と違って、日本国籍だし・・・

あのアホミンジョクは、永住権と国籍の違いも分からんのか・・・

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/01(土) 02:21:29.45 ID:aXjwtF3K.net
まさにレイシスト

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/01(土) 02:22:04.73 ID:+fjwF2jK.net
【辺野古移設反対派の実態】
沖縄左翼にくらべればまし
沖縄左翼は読谷村でアメリカ人と日本人のハーフの女児に「アメリカ人が何でここにいる」ゆって暴行した

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/01(土) 02:28:04.84 ID:JMn1cV/A.net
法務省は対応しろ!

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/01(土) 02:36:25.90 ID:6a+FAGE4.net
帰れがヘイトとぬかす奴は
てめえが国籍元をヘイトしてることを自覚しろ

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/01(土) 02:43:48.78 ID:YS5qwEvV.net
右でも左でも良いよ、日本が主語であって欲しいね。
中国やら韓国やら、主語になる日本市民がいるし。
日本の周りは狂った国ばかりだ、まともな国がない。
まずはそれを認めようよ。日本よりまともな国があるか?
世界の害ばかりじゃないか?日本がなければアジアはアフリカ、南米同然だぞ。

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/01(土) 02:53:54.14 ID:hFvOMoLV.net
石平さんは日本人だけど、どういう意味だ?

レイシストめ

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/01(土) 03:32:36.75 ID:FXgh0bM+.net
朝鮮人って日本人でもない癖に、
他の外国人や日本人に対して、日本から出て行けとか抜かすよな。
しかも一番犯罪ばかり犯して米軍出て行けとかまで吹聴してるカス野郎の癖に

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/01(土) 03:35:24.29 ID:02KwWpZt.net
次期総選挙で亡国政党の糞民進党を壊滅させよう!
もう最低級人士の集合民進党!

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/01(土) 03:57:48.99 ID:qNAeLdbe.net
>デマを信じて拡散
これって籠池・嫁のメールのことだよね。
籠池嫁のメールに辻元のことがあれこれ書かれてたのは事実でしょ。
書いてる内容そのものは妄想かもしらんが、そう書いてあったことは事実なので、
拡散してもぜんぜん問題はないと思う。
籠池夫妻の話がどのくらい信用できるものなのか、野党や国民が検証する為にもね。
辻元は籠池証言を根拠に安倍夫妻を追及してるわけだから、説明責任も当然あるわな。

籠池夫妻は病的な嘘つきだと思うが、その嘘つき夫婦の証言を唯一の根拠にして、
「安倍夫妻は逮捕」とまで言っちゃう奴って…。
頭大丈夫か? と心配になるレベルでしょ。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/01(土) 04:44:16.33 ID:VtLs+m8W.net
>>1
糞チョン共を強制送還しようぜ

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/01(土) 04:49:56.69 ID:7pKybaU8.net
法務省の田中くん、見てる?

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/01(土) 04:53:09.27 ID:hsy5YEXL.net
「謝罪しろニダ」言ってる時点で日本人の敵です
その行為に日本人として何か意味あるの?w

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/01(土) 05:07:50.19 ID:1POKQnwD.net
日本人の石平をどこに送り返すつもりなんだ?

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/01(土) 05:57:02.77 ID:8AOgUfji.net
ケント・ギルバート氏や石平氏なんかの意見を批判すること
自体は構わないんだよ。

ただし批判する場合は、これらの人たちの、どういう意見が、
どういう理由でまちがっているのかってことを具体的に指摘
しないといけない。

それをしないで「出ていけ」って言うのは,ヘイトスピーチで
しかない。

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/01(土) 06:13:50.55 ID:Y6XjSmC1.net
>>36頭が良くないと無理だよね。尊敬している。あと石平さんはもっとテレビ出てよ。

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/01(土) 06:22:11.87 ID:BTKvOHJA.net
>>132
本人たちが日本を嫌っていることがありありと判り、祖国(韓国)が好きだということも
判っている人たちに「帰れ」と言ってもヘイトスピーチらしいですw

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/01(土) 06:58:37.98 ID:8AOgUfji.net
ヘンリー・S・ストークス氏

マックス・フォン・シュラー氏

ジェイソン・モーガン氏

の本も,もっと多くの人に読んでいただきたい。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/01(土) 07:02:55.86 ID:Zrh4EYrt.net
在日朝鮮人、自称強制連行されて来たニダwだし、祖国の土を踏ませてあげたい
日本人からの願いです。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/01(土) 07:19:21.14 ID:vWJZd5YT.net
>>48
それだと両親が日本人で、産まれはジャカルタのオレはそのなんちゃらの対象になるわけかw
本邦外の出身者だからな

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/01(土) 07:23:39.47 ID:vWJZd5YT.net
>>107
一番凄まじかったのは小林よしりん
朝日・産経を読み比べて、あそこから本人の見識もその後の世間の潮目も一気に変わった

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/01(土) 07:26:32.05 ID:Rvp4LGlZ.net
こんな綺麗なヘイトスピーチ見たことねぇわw

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/01(土) 07:29:54.88 ID:07d6Y9D2.net
>>138
あsの馬鹿サヨクがなんだって?

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/01(土) 07:35:58.97 ID:JHwcyMRQ.net
パヨチンはもうネットにつなぐのヤメときなよ
28じゃ自分で善悪の判断できないだろ?
見てて哀れになってくる

142 :イムジンリバー@\(^o^)/:2017/04/01(土) 07:47:44.88 ID:v4VElIoP.net
セキヘイもケントもギャラが欲しくて過激なこと言ってるだけでしょ

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/01(土) 07:50:53.41 ID:07d6Y9D2.net
>>142
え?しばき隊がなんだって?

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/01(土) 07:54:19.47 ID:Qmb9Y6J8.net
>>6
をを、それいいな!
日本にはご不満だらけでしょうからね、
拡散!拡散!!

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/01(土) 07:55:42.74 ID:RNRNO9lz.net
ケントはむかーしは
リベラルだったように感じたけどな。
あの頃は中国の脅威などなく、
アメリカはむしろ日本問題の悩んでた時代だったからか。
それが中国こそがマジで危険となったら
日本にがんばってもらわにゃならんという
アメリカ人の当然の感覚だろう。
調子のいい話だけど、アメリカ人としてはそうなる。

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/01(土) 08:38:46.30 ID:pWBsr3xJ.net
呉善花さんや鄭大均さんなんかもっとメディアに出てもいいと思うけどね
金慶珠の面はもう見たくないよ

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/01(土) 08:39:44.78 ID:PcP9EWcH.net
反アベ界隈という名のゴミはゴミ箱へ

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/01(土) 08:40:05.82 ID:pWBsr3xJ.net
ここで帰化日本人「石平」氏の著書でのあとがきを転載しとこう
これは中国人と韓国人の違いと言ってもいいのかな?

新版 あとがき………石 平

私の場合、特にこの数年間、私生活の面でも大きな変化があった。
平成23年にはそれこそ生粋な日本人である大阪出身の女性と結婚して、
翌年の24年にはわが長男の誕生を迎えた。

結婚してからは妻の実家がある大阪府の堺市に移住している。
家の近くに仁徳天皇陵があって、時々その周辺を散歩して「仁徳さん」にご挨拶している。
思えば、仁徳天皇の時代には、多くの渡来人が日本にやってきてそのまま日本に住み着いた。
そして今、彼らの子孫は完全な日本人となっていることは言うまでもない。
歴史はこうして、民族の伝統と文化を作り上げていくのである。

わが家の場合にしても、私自身が一応帰化人であるが、うちの長男は生まれた時からすでに日本人である。
そして私の子孫は今後、やはり日本人としてこの国で生きていくこととなろう。
そういう意味においても、私はこれから、日本国と日本民族の未来永劫の安泰と繁栄を願って
そのために何かしなければならない立場なのである。それは結局、私の残りの人生の最大の使命でもある。

そして50年後あるいは100年後、私の子孫がどこかにある(おそらく堺市にある)私の墓参りにやってくることとしよう。
その時、彼らは、この国が依然として繁栄と安泰であること、自分たちがたいへん幸せであることを
報告してくれるならば、私も静かに安らかに、この日本の地で永眠できるのであろう。おそらくその時となってこそ、
私はもはや帰化人ではなく、むしろ一人の日本人として永遠の命を得ているのではないか、とつくづく思う次第である。
                                     平成25年4月

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/01(土) 08:47:32.53 ID:a48CBb8J.net
>>146
人間…というかヒトもどきの醜悪さを集約したような顏だよね。
整形しようがそういうのは内側から滲み出てくるもんだなあと思った。

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/01(土) 08:54:00.56 ID:/aaJWxtB.net
>>24

改憲主張してるし、実際に動いてる政権を、どうしてそうdisりたいのか(´・ω・`)

パヨクが俺は愛国者とか言って、右翼の言葉でしかもはや人々を説得できない負け犬状態になってるけど、その流れの意見にしか見えないのよねー。

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/01(土) 09:00:04.76 ID:25QMRo8m.net
左翼って言わないで韓国って言えばいいのに

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/01(土) 09:00:15.79 ID:956cyZmi.net
そりゃこいつらの信じるものは人権でも平和でもなくイデオロギーだからな


日本に味方する奴らへの攻撃は全て正当化される

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/01(土) 09:00:47.92 ID:DCPgmeWU.net
カタコームだったら、帝政ローマ時代からあるよ。

ローマは、地上よりも地下のほうが、もっともっと広くて深いんだ。

パリもな。とくにフランス革命の18世紀、パリの地下は広大となっていた。

断頭台処刑ギロチンの前提条件こそ、この地下のカタコンベだったのだ。

古代ローマの全土を揺るがした、スパルタクスの反乱。

古代ローマの禁止された思想、キリスト教。

キリスト教での『 言論の自由 』は、絶対なのだ。

古代ローマ帝国では、権利を持っていた少数の市民いがいは、
ほとんどの人々が奴隷だったのだ。

キリスト教は、ローマ帝国の奴隷階級に『 自由と人権 』を説き、
またたく間にローマ全土に広まっていった。

人々は、地底で、皇帝によって虐殺されたキリスト教同志の
頭蓋骨や骨と伴に、それでも地底で暮らし祈ったのだった。

エドワード・スノーデンも言っていた、これが本物の地底人だった。

迫害されたキリスト教徒、というのは日本の隠れキリシタンのみのことではないのだ。

キリスト教世界での『 言論の自由 』は、絶対なのだ。

日本の安倍のようなカルトのリーダーは、けっして許されない。

いまや世界では、日本の安倍は北朝鮮のキムと並ぶ、カルトのリーダーとなっている。

思想の自由を求めて、『 自由と人権の新大陸アメリカ 』へと、キリスト教徒は旅立ったんだ。

キリスト教世界では、公明党のようなカルト政党、ましてや靖国カルト天皇カルトのような
危険なカルトは、絶対に許されない。

 
地下のカタコンベ、

それは虐殺された無限に多くの人々の頭蓋骨や骨とともに呪う

圧制の独裁者に対する

何十万何百万もの人々による

怨念の『 呪 殺 』の世界なのだ。

http://www.traveldarkly.com/wp-content/uploads/2014/01/palermo-catacombs-empiredelamort-7-of-11.jpg

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/a8/bb/d8/a8bbd849d3f3d688d88105d8570f1e39.jpg

https://farm7.staticflickr.com/6090/6117409583_037946e3fa_z.jpg

http://gakuran.com/eng/wp-content/uploads/2011/01/paris-catacombs10.jpg

http://gakuran.com/eng/wp-content/uploads/2011/01/paris-catacombs28.jpg

http://dazedimg.dazedgroup.netdna-cdn.com/786/azure/dazed-prod/1060/6/1066120.jpg

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/01(土) 09:04:52.24 ID:nBTEJwto.net
所で誰?コイツ

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/01(土) 09:25:34.20 ID:jOPZQ4SN.net
外国人に対して、状況によっては「帰れ!」ということはあり得る。
それの何がヘイトなんだ?

その状況とは、その外国人が日本に害する行動をとる場合だ。
その場合には本国に返すのは当然。

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/01(土) 09:25:43.80 ID:m43zuzSG.net
元々日本には特定人種、民族に対する言われな
き差別なんざ存在しないし、欧米で当たり前に
見られる特定民族に対する犯罪なんてあり得ない

在日が悪く言われるのも素行が悪く犯罪を犯す
ことが多いからであって言われるだけの正当な
理由が存在する

悪いことを悪いと指摘するのを差別とすり替えることこそが悪質な差別以外の何者でもない

今やヘイトスピーチは「反日活動家への非難」
という意味に過ぎない

反日活動家こそが日本最悪の民族差別主義者
なのは明らか

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/01(土) 09:56:17.72 ID:EEeXgyp2.net
ケント、日本語うますぎるな。ぶっちゃけ、俺よりも上手い。

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/01(土) 10:59:21.22 ID:CpP8xIGx.net
>>24
主権を守るために諸外国がどんな軍事活動や諜報活動を行っていたか
民主主義を主張する諸外国と日本の違いをページを割いて載せるべきだろ。


これは、やるべきだな。どれだけ国を売ってきたか?
日本は国として成立していない。とことん脆弱な国家だと教えんとあかん。

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/01(土) 11:27:19.51 ID:X6gAJZ/I.net
>>157
日本生活長いし、元々インテリだし、
日本語上手いのは納得するが、ケントに
しろ、石平にしろ話が面白いね
ユーモアセンスある
即ち、頭の良さを感じるね。

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/01(土) 11:29:47.35 ID:+z0WHN7A.net
>>24
単にアメリカの国益の為に活動してるだけ。
韓国を標的にしてるのは、アメリカの邪魔になったから。

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/01(土) 11:34:03.67 ID:vWJZd5YT.net
>>140
ごめんよw
国語が日本語じゃないとは知らなかったんでw

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/01(土) 11:42:27.69 ID:M2MeEY/f.net
堂々と「国民」を名乗れない奴が、「市民」を都合良く

便利に使ってるんだよな。非国民は、扱いにおいて国民

とは明確に差別されて当然から。
        

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/01(土) 11:48:33.31 ID:zPIWqN2e.net
逮捕したら?差別だろ。

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/01(土) 12:16:59.68 ID:c/k8bJpy.net
>>1
ボケぇ!糞ゴミが!
なめとったらあかんど!チョンコ!
オラァ!汚ないんじゃい!朝鮮人!ボケぇ!
帰りさらせ!

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/01(土) 12:23:17.97 ID:Y6XjSmC1.net
世界から見れば日本のヘイトなんてヘイトの内に入らないよ。自分達の悪さを隠す為に騒いでいるだけ。特亜の人達を帰国させれば元の穏やかな日本に戻るのではないか?気は心って言うから経済も良くなるかも。

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/01(土) 12:30:02.41 ID:dgZ2iWnu.net
もうすぐ平和的に統一されるんだからオマエラが日本にいる理由が無くなるんだが。

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/01(土) 20:10:39.85 ID:gZl6VlTr.net
残念ながら、このパヨクの暴言は「ヘイトスピーチ」として法的に規制することはできないんだ。
なぜなら、パヨクは「日本人」じゃないから。

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/01(土) 20:25:21.63 ID:FhZbDZYe.net
>>34
レンホーの国籍問題は一切出てこないしね

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/01(土) 20:38:44.55 ID:ba2LoK8+.net
>>132
チョンはそれができないからどいつもこいつもヘイトだ差別だ起源だ主張してるわけでwwww

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/01(土) 22:22:02.02 ID:709H+24l.net
差別のヘイト規制は、民進党が成立させたかった「人権法案」が在日の理想なんだよ。

これだとある日突然、何でも「差別した証拠」集めとして在日が家に乗り込んできて
ネットへ書き込んだスマホやPCを調べられたりできるからな。

・ 民主党、「在日でも人権”監視”委員に就ける」独自の人権法案を提出 (2005年)
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1122976973
 「日本の人権委員に朝鮮総連など外国人がなるのは自然だ」(朝日新聞社説)
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1122572302/

・ 野田政権、人権法案の国会提出を閣議決定
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1352548836/
  民主党、「在日への嫌韓デモは異常な問題だ。ネット上に書いても逮捕だ!」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1361921454/
http://i.imgur.com/mKvGsOj.jpg
・ 民進党案は、なんでも広範囲に「 差別言動 」として禁じて取り締まる法案を提出
  → 自民は「差別の定義が曖昧すぎて表現の自由を侵害する」と反対して廃案。
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1459472706/

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/02(日) 00:33:12.14 ID:U4Kwg++g.net
 ケントさん 石平さんが
 どこに住もうが 何を言おうが 
 自由でしょ
 
 それより この二人の共通の知人である
 この人のこと どう思っているのか知りたい

 自民党 青山繁晴参議院議員

 青山繁晴「塚本幼稚園を推薦します!何より塚本幼稚園!みなさん塚本幼稚園に子供を通わせてはどうでしょうか!」
  https://www.youtube.com/watch?v=eLMVwqKUZiw

 青山繁晴「塚本幼稚園、園長がんばってくださいねっ!」
  https://www.youtube.com/watch?v=R0YYCsgoe5U

 青山先生はじめての証人喚問(暗黒国会)
  https://youtu.be/LKR6itl8Syg

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/02(日) 04:02:06.33 ID:U/rmHuaj.net
反安倍市民みたいな奴らが居るから安倍総理の支持率上がるんだが
それが分からん所が痛い

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/02(日) 04:37:18.82 ID:LQR2nVmW.net
照ノ富士へのモンゴル帰れっつう客のヤジにはヘイトスピーチだと大騒ぎして
元朝日新聞の古田大輔が編集長のBuzzFeed Japanで取り上げる元毎日新聞の石戸諭。
日頃おまえらを支持してる連中のネットでのこうしたヘイトスピーチも取り上げたらどうだ?
偏向報道し過ぎなんだよアホパヨク共は

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/02(日) 07:42:01.72 ID:lF0T1ReB.net
韓国YMCA前のヘイト街宣にはヘイト側に右翼街宣車が襲来しました

そんな中での危険なカウンターお疲れ様でした
慰安婦については任侠右翼をはじめ反社会的勢力がヘイトスピーチ
野間先生をはじめ大変だったと思います
本日は日本国神党へのカウンターが13時から錦糸町駅前であります
右翼相手ということでいつも集まりが悪いです
よろしくお願いいたします

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/02(日) 12:30:48.67 ID:cAK7hSKE.net
>>166
東西に分裂し出すw

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/02(日) 19:41:54.18 ID:+2LDHpUd.net
 


 


ジェット戦闘機なんて、おもちゃだと言っているだろ !!
それは、おもちゃだ !

現行の日本国憲法のどこにも、敵地攻撃禁止・大量破壊核攻撃禁止などと書いてない !

 

ちゃんと核弾頭と大陸間弾道ミサイルと原子力潜水艦を持て !!!!

我々の税金を無駄に使うな !!!!

それは、われわれ日本国民ニッポンコクミンの、カネだ !!!!

まだわからないのか !!!!!!!!

 

https://www.youtube.com/watch?v=t39QLfL4pu4

https://www.youtube.com/watch?v=4K1q9Ntcr5g

フランス憲法序文 −
1789年フランス人権宣言はすべてのフランス国民とともにある



 


 

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:52:50.21 ID:Ys3Pa9J5.net
反アベを言って狼藉働く奴等は日本人じゃない奴が多い。
纏めて北朝鮮に送りたい。

総レス数 177
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★