2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国内】在留外国人、最多238万人=ベトナムが急増 不法残留は、韓国1万3265人、中国8846人…[03/17]

1 :ろこもこ ★@\(^o^)/:2017/03/17(金) 21:21:47.70 ID:CAP_USER.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170317-00000082-jij-pol

 法務省は17日、2016年末時点の在留外国人数が前年比6.7%増の238万2822人となり、2年連続で過去最多を更新したと発表した。

 今年1月1日現在の不法残留者数は3.9%増の6万5270人で、3年連続で増加した。いずれもベトナムからの人数が大きく伸びた。

 在留外国人は、就労や留学などの中長期滞在者と特別永住者の合計。国別では、中国69万5522人、韓国45万3096人、フィリピン24万3662人。これにベトナムが19万9990人で続き、増加率は36.1%と突出して高かった。

 不法残留は、韓国1万3265人、中国8846人、タイ6507人。ベトナムは34.9%増の5137人だった。 

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 21:22:32.59 ID:zLO81PjI.net
中国と韓国イラネ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 21:24:24.02 ID:Z6wzWRyJ.net
この3倍位は潜んでるだろ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 21:24:55.87 ID:cKl7ER4h.net
中国の方が人数は多いのに不法滞在で見れば韓国の方が1.5倍ぐらい多い
不法滞在はさっさとどこから来たとか関係なく強制送還しないかなぁ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 21:25:26.54 ID:zwFXlqlU.net
「把握している」不法残留数な。不逞鮮人不逞支那人のならず者は、異常なほどに我が皇國内に潜伏しておる。不逞鮮人不逞支那人を、一匹たりとも、我が皇國に入れてはならない。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 21:25:29.03 ID:3d4bkdhO.net
少なくともチョンだけは排除しないと

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 21:26:25.46 ID:23GrEKbC.net
韓国は先進国なのに、なんでこんなに不法滞在多いわけ?www

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 21:26:41.42 ID:xTLXoqiQ.net
>>5
あべちょん何とかしろよw

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 21:27:28.21 ID:1Zbw5d3h.net
アメリカが厳しくなったらまだまだ増える。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 21:27:55.87 ID:ON5vAgn1.net
>>6
敵は特アだけじゃない

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 21:27:56.99 ID:leQ1U9J9.net
通報に努めましょう(^_^.)

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 21:28:07.35 ID:2Zu5GkMh.net
ヘイトスピーチ聞こえた

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 21:28:39.73 ID:ON5vAgn1.net
>前年比6.7%増

なんだこの増え方は
どうなってんだ安倍糞

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 21:29:18.87 ID:1hXRFtYT.net
何で反日国家の支那朝鮮人が日本で増え続けるのか?
日本政府は支那朝鮮の傀儡か?

支那朝鮮を日本に入れるのはやめてくれ!

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 21:29:24.38 ID:RaEMcNFA.net
韓国1万3265人を浄化しないとな

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 21:29:42.45 ID:1megsrUu.net
支那チョンのゴキブリは1匹残らず駆除しないと
グジョグジョとアッという間に増繁殖して支那チョンだらけになるぞ
支那チョンゴキブリの狙いは日本の社会保障だからな

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 21:32:16.51 ID:1megsrUu.net
安倍が入管法に弄りまくって改悪
移民が急増加してるからな
早く安倍辞めろよ、目先の金に目が眩んだ経団連の犬
本当に安倍は糞だわ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 21:32:34.89 ID:xTLXoqiQ.net
>>14
東亜では伸びないよアベチョン批判につながるからなw

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 21:33:07.97 ID:3d4bkdhO.net
特別に居候してる在日も調べたら密入国の子孫なんだろうな

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 21:34:01.26 ID:p8myzk0C.net
>>15
猟友会に駆除を委託するしかないな

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 21:34:14.17 ID:TID4vYGi.net
ビザ復活

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 21:34:44.54 ID:ON5vAgn1.net
うちの近所もブラ校中東みたいな連中をみかけるようになったし
まじで外人は射殺しろ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 21:35:35.19 ID:0J62kWud.net
何処の外国人でも不法なら叩き出さないと。
どんどん治安悪くなる

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 21:37:00.74 ID:OZoJcfo/.net
移民かっこわるい

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 21:37:10.63 ID:cp78G1Ji.net
わかってるだけでこれだけ。1000人に一人は不法韓国人

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 21:37:40.66 ID:D0f+Amo/.net
俺の身の回りでは、難民認定下りたベトナム人の兄弟が国に帰って
レストラン始めて繁盛していると聞いたが

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 21:39:17.84 ID:56NSLrKM.net
不法残留者は病院で診察できないようにしてやれ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 21:39:35.12 ID:Np9khzlL.net
早く強制送還してよ
朝鮮戦争始まる前に

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 21:40:38.32 ID:NakJf4Ye.net
日本の司法は外国人犯罪者に優しいよなぁ。
犯罪者側の事情を一切考慮しないのも何だけど、優しいからこれまた居つく居つくwww

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 21:41:01.55 ID:Nv0dX9ZX.net
中国人より全体数は少ないのに、不法残留者は断然トップの韓国人
やっぱ韓国人って糞だわ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 21:43:46.43 ID:PaLT3QBf.net
ネトウヨが「外国人は嫌だ」と言うと、実際にはどんどん増えて行く
なぜならネトウヨはバカだから、現実は常にネトウヨの希望と反対に動く

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 21:44:10.79 ID:1TI2p4rY.net
韓国の場合は日本政府にお願いされて来てる人が多数
それが証拠に韓国人のみ
特典が多く用意されている

勘違いしないように

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 21:45:58.85 ID:X7ulr/jZ.net
不法残留とか取り締まり強化しろよ!

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 21:46:00.03 ID:1TI2p4rY.net
中国人やベトナム人に侵食されてる
ジャップワロス

特に中国人は地球のガンだからな
THAAD対応でよくわかる

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 21:46:25.78 ID:lGTQsFCw.net
>>31
外国人を増やすかは国民投票で決めるのが適しています。
・経済や雇用や治安や社会コストや文化など影響が大きい。
・国民によって価値観は様々であり、国民多数が反対しているのに進めたら国民の協力が得られなくて失敗しやすい。
・仮に国民投票にて国民多数が外国人増に賛成しているという結果になれば外国人が安心して来日できる。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 21:46:43.52 ID:rKmgvSp9.net
お願いだから、朝鮮人と中国人の不法残留者を死刑にして欲しいわ。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 21:46:45.80 ID:1TI2p4rY.net
なんで中国人やベトナム人みたいな
後進国の国民追い出せないの?

バカじゃないの?

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 21:47:50.88 ID:1TI2p4rY.net
>>36
だから
韓国人は日本国から招かれてるの
ただ書類の都合上
不法残留としてるだけ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 21:48:00.51 ID:lGTQsFCw.net
>>31
国民の多様な価値観を無視して少数の政治家で決めているから日本の国民幸福度は先進国で下位なのでしょう。
直接民主制を併用しているスイスが国民幸福度が上位3位内に入る国だし、スイスの地域間比較でも直接民主制と幸福度の相関が指摘されています。
外国人を増やすかは国民投票で決めるべきです。理由jは>>608です。

日本人が望んだ繁栄、日本人が得られなかった幸福
http://www.mskj.or.jp/report/2935.html
>また、幸福軸を1つしか認めず、多様な幸福のかたちを否定してきたことにある。
>スイスは連邦制で州ごとに制度が違うが、住民投票や住民発議など、直接民主制がとられる州ほど幸福度が高いことである。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 21:48:14.40 ID:dCU+I21T.net
>>1
強制送還しろ!

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 21:48:50.98 ID:1TI2p4rY.net
>>40
そうだな
中国人は強制送還な

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 21:50:20.85 ID:X7ulr/jZ.net
韓国とか中国は害しかないな!
犯罪者の天国だな!どうすんの?

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 21:51:42.08 ID:sLSA16Xs.net
とりあえずチョンだけは返せよ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 21:52:53.18 ID:1TI2p4rY.net
>>42
韓国は日本のためになっている
だから日本は韓国を招きたがる
それが証拠に
国レベルでは特権が存在し
民間レベルでは韓流が席巻している

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 21:53:30.67 ID:1TI2p4rY.net
>>43
オレタチが帰ったら
日本つぶれるぞ!

本当にいいのか?

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 21:54:35.85 ID:sLSA16Xs.net
>>45
ええよ。だからすぐ帰れ。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 21:54:42.52 ID:PXsCf0w6.net
>不法残留は、韓国1万3265人、中国8846人、タイ6507人。ベトナムは34.9%増の5137人だった。
不法残留徹底根絶!!
ビザ無し観光廃止!!
犯罪者強制送還!!

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 21:54:44.65 ID:X7ulr/jZ.net
スイスって朝鮮人や中国人多いの?
犯罪者少ないよね確か?

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 21:55:25.57 ID:5b/gugow.net
不法多いなー

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 21:56:23.18 ID:0b/wGn/i.net
在日が韓国は先進国ってうるさいけど
なんなんこれ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 21:56:24.67 ID:N1ppf2/O.net
インドネシア人の難民申請が最近急増してるってよ。
難民申請は、ほぼ100%却下されるけど毎年出し続けていれば
在留できて働ける。5年まともに働いたら定住権がもらえるからね。
みんなそれ目的で外国人が日本に押し寄せてる。
あのジャパンブロガーのバカカナダ人が「日本語喋れて住めば
全員日本人」とか世界中に嘘情報を発信しまくってるから
鵜呑みにするバカが後を絶たない。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 21:56:46.92 ID:PXsCf0w6.net
>不法残留は、韓国1万3265人
やっぱりチョンが一番か
不法残留韓国人は犯罪者集団
在日も犯罪者集団

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 21:57:24.78 ID:dXL78sEC.net
ナマポもらってる外国人はさっさと本国に強制送還しろ!
犯罪者も送還しろ!
でも韓国は重罪犯は受け取り拒否するんだよなあ…

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 21:57:28.15 ID:lOyhl+Hd.net
外人は今の半分以下にしないと犯罪率が高くなる。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 21:57:42.29 ID:X7ulr/jZ.net
最近、韓国人の犯罪者が一番目立つな
日本ではやりたい放題なの?天国なの?

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 21:58:18.43 ID:z8R9wJA9.net
ベトナム人ったって中身は中国人だろ、ベトナムは中国人が多いぞ。
ここ10年ぐらいは韓国人も増えているがな。
お前らベトナムと聞くとすぐ呉越同舟とか言って安心しているが、
中国人という動物はベトナムのような反中国の国ほど重点的に支配しようと工作員を送り込む。
日本でも、アンチ特アが広まってからのほうが来日する中国人が増えていて
背乗りも増えている。韓国人も中国人と同じことをしているがな。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 21:58:33.99 ID:HgXYlnMs.net
>>45
近いうちに内戦とか北との戦争とか起きますので急いでお帰りください
そしてもう二度と日本に来ないで下さい。迷惑ですから

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 22:01:42.59 ID:v5KtNS4G.net
> 不法残留は

送還よろ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 22:02:27.39 ID:aNSLhwFP.net
悪い事は何でも10倍って言うだろ
2000万人か終わったな

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 22:07:28.62 ID:jE73mgEJ.net
密入国や偽名入国が計算されてない

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 22:14:51.33 ID:aa3mkuK7.net
実数はもっと多いだろうな朝鮮半島人

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 22:17:17.29 ID:rfmCoMFD.net
デリヘルとかほぼチョンしかいない
あいつら絶対不法滞在だろ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 22:18:03.65 ID:s4PypGQM.net
中国人の 不法滞在は20万人くらいだよ。
韓国人の不法滞在は5万人くらい。他の外国人も不法滞在多い。
日本にいる不法滞在の外国人は全員で60〜70万人くらいww

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 22:21:14.81 ID:+PvFJfuc.net
>>63
ああ中国と韓国入れ換えたのね

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 22:24:07.33 ID:Tn1AEXTX.net
だから犯罪者は
まず炙り出して叩き出せよ。

日本は甘過ぎる

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 22:26:01.86 ID:gcMpH+TR.net
チョンとチャンコロは、海に捨ててしまえ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 22:26:31.43 ID:2CTDP30w.net
200万人のうちどのくらいナマポで生活してるの?

つーか多過ぎだろ!
せめて100万人上限にしろよ!!

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 22:26:38.23 ID:d5sZ180r.net
死刑にしろよ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 22:34:15.06 ID:2CTDP30w.net
マジで政府はいったい何人ぐらいの在留外国人が今の日本で適正な人数だと判断してるんだ?

政府が考える適正な人数を超えたら制限するのか?

それともなーんも考え無しに、ただ入ってくるママ受け入れ続ける気かよ?
もしそうなら無能過ぎだろ!!

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 22:40:53.12 ID:Y+NeoYdo.net
あっという間に500万とか行きそう・・・
しかも8割は低スキルのアジア系ばっかになるでしょ。
早くAIロボット開発成功させないと、日本の民度がダダ下がる。
まず不法在留者は、有無を言わさず強制送還だな。
アジア圏なら船に乗せて大量送還できるし。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 22:42:39.96 ID:La7acy42.net
ああ…なんかチョンがすり替えで沸いてるねぇ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 22:45:42.47 ID:eoR+HF8W.net
>>67 自民党は1000万人を入れる計画だから、減らすわけ無いだろ。

ただし、1000万人では絶対に止まらない。

数の増えた移民は政治勢力になるからね。

その時になって、日本人が気付いても、もはや、流入制限も出来ず、追い返せず、手遅れ。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 22:47:53.50 ID:eoR+HF8W.net
おまえらがプロビデンスの目の秘密に気付いていれば・・・

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 22:50:35.20 ID:sPkRpjpy.net
>>69 テレビ、新聞などを見て欲しい。
   簡単な漢字ですら平仮名やカタカナで書き始めているだろう。
   文科省も政府も移民を推進しているんだよ。
   移民というと反発を受けるので
   なし崩しのドイツ型移民を狙っていると思われる。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 22:51:15.37 ID:eoR+HF8W.net
はっきりいえば、自民党は偽装保守だよ。

日本人を日本民族を滅ぼすつもりだよ。マジで。

最後の審判でね。

日本の政治家のほとんどがキリスト教徒だっていう事実をお前ら知っているか?

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 22:53:39.65 ID:buuodN72.net
外国人犯罪専門の警察組織は必要かな

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 22:54:18.81 ID:eoR+HF8W.net
だからわざと滅茶苦茶なことをやってんの。

戦後日本の繁栄を気付いた自民党とは、いまや全く別の存在になったんだよ。

それに気付かずに未だに支持し続ける馬鹿の多いこと。

2000年代にはいって悪魔モードになったんだよ。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 22:58:42.61 ID:Ey+p5kO1.net
よく言われてる難民申請待ち時間バグ利用技だろ
戦争も何もない国のヤツは、審査したフリして拒否すれば素早く捌けるよ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 23:00:12.22 ID:eoR+HF8W.net
wikiの「プロビデンスの目」に真実が書いてあったけど、消されちゃったからな・・・履歴で読めるけど。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 23:11:42.52 ID:eoR+HF8W.net
今の世界各国は政治なんかおこなっていない。

おこなっているのは宗教なんだ。

我々は、今、「目」の宗教の、宗教運動に巻き込まれているんだ。

各国は、世界を、「終末」に導くために、活動しているんだよ。

嘘みたいだけどこれは真実なんだ。

もちろん国民がそんなことを望むわけがないから、

国民に真実が知られないように、偽情報を流したり、隠蔽しながら、

日常を装い、左右がグルの猿芝居を行い、

国民を、無視したり、偽の愛国で騙してね。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 23:12:34.76 ID:2ugeSBeC.net
少なくとも不法在留が多い国は入国審査厳格にしろよ
ビザ要らないとか頭おかしいだろ

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 23:12:35.13 ID:O6XlhfB+.net
特別永住者ってなんだ?在留外国人はみな平等なんではないの??ズルイ

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 23:17:48.88 ID:eoR+HF8W.net
移民導入と自由貿易協定は、国や民族や人種というものを破壊し、

世界を1つに統一する=バベルの塔を完成させる、ための、手段なんだ。

口実である経済目的なんかじゃない。本当の目的・動機は「宗教」なんだ。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 23:32:01.16 ID:w6Zxo93g.net
こいつらのせいで日本人の子供が保育園に入れないんだよ
「日本死ね」は誰に向けて言ってたのかね

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 23:33:30.76 ID:eoR+HF8W.net
>>84 別に入れんでもいい。子供は母親が育てろ。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 00:16:37.29 ID:yZ/Vylxn.net
2月の来日朝鮮人が2割増えたと言っていたが、奴らは帰ったのか?

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 00:20:25.93 ID:hq6hxPvt.net
【パククネ父朴正煕】韓国大統領、在日朝鮮人が密航者と公式に認める「故国をすてて日本に密入国」韓国の働き手にならんことを願う
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1413542867/

【話題】在日詩人キムさん(86)が回想録 韓国で数万人が虐殺される中、密航船で大阪へ逃げた★2
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1428674782/

【統一日報】在日韓国人は1991年の韓日外相覚書で生活保護などだけでなく、子々孫々永住できる法的地位を得たのだ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1434572278/

【李信恵】おいらは在日が食い詰め者の不法移民だろうがお腹いっぱいにしたい。それが日本政府の出来損ないの政策の結果であっても★4
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1432047579/

特別永住者
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%89%B9%E5%88%A5%E6%B0%B8%E4%BD%8F%E8%80%85
特別永住者(とくべつえいじゅうしゃ)とは、平成3年(1991年)11月1日に施行された日本の法律
「日本国との平和条約に基づき日本の国籍を離脱した者等の出入国管理に関する特例法」により
定められた在留の資格のこと、または当該資格を有する者をいう。

米国戦艦ミズーリ艦上での日本の降伏文書調印日(昭和20年(1945年)9月2日)以前から
引き続き日本内地に居住している平和条約国籍離脱者(朝鮮人及び台湾人)とその子孫を対象としているが、
実際には朝鮮、韓国系の特別永住者には戦後の密航者が多く含まれる(特別永住者の実際参照)。 ←←←←←←←←ここ重要

平成23年(2011年)末時点での特別永住者の実数は、前年より1万23人減少し38万9083人である。
国籍別では「韓国・朝鮮」が38万5232人と99%を占める。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 00:22:29.90 ID:sJVp26fA.net
やはりチョンは犯罪目的で来日ってのがよくわかるな・・・

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 00:31:32.20 ID:ttaCgEm4.net
韓国はカード破産者か犯罪者か売春婦か?

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 01:39:38.04 ID:/bhTkol9.net
増えすぎだろ
犯罪も多いし中韓越

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 08:31:08.66 ID:zekw/cUC.net
日本の大安売りやんけ!

労働移民推進したい利権の政治家・官僚・経団連の国賊!

共産主義 = 秩序崩壊の革命 ≒ ( `ハ´)からの防衛戦争 ← 敗戦革命目論む<丶`∀´>勢力

              ↓

●敵兵潜伏のトロイの木馬・労働移民
潜在的
テロリスト ( `ハ´)国防動員法
       <丶`∀´>朝鮮進駐軍

便乗略奪 ベトナムほか途上国人


害人が日本に溢れるってことは、有事の政情・治安のリスクが増大!
安全は只ではない。

日本は潰れていっているし、カルタゴ目前!の危機!

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 08:33:19.25 ID:zekw/cUC.net
外人観光で景気回復って 洗脳】 が五月蝿いが・・・・

日本は85%以上の内需の国だ!

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 09:03:21.15 ID:xIlGoeS7.net
害虫駆除

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 09:25:42.10 ID:8+3+ZVNs.net
働いて消費するんだったら、外人の方が独身糞ニートの100倍は日本のためになってる。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 09:45:25.17 ID:AfHH7DiD.net
>>94
外国籍で働いていない奴は
強制送還でいいよねー

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 09:48:18.60 ID:Ncl0gYS8.net
数まで把握してるなら、強制送還するか射殺すればいいのに

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 11:00:29.43 ID:lHwUxpa1.net
ベトナム人の犯罪も増えているらしいですね。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 11:24:36.70 ID:8+3+ZVNs.net
>>97
現在、シェアトップを誇ってます

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 12:36:54.43 ID:gR+82HhE.net
やっぱり韓国が癌だな。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 13:01:15.23 ID:n4QpfRGC.net
日本の制度に不満
外国人が日本よゆー、日本楽勝みたいな制度に腹立つな

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 13:04:07.01 ID:rJE5+c9m.net
不法残留分、ワーキング減らす位しろ!

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 13:34:22.38 ID:dv1oxqHG.net
不法滞在者がいるのは支援する奴がいるからこそ。
仕事や住居を提供してる奴がいる。
そいつに厳罰食らわせろよ。懲役と一家離散レベルで払いきれない罰金でいいよ。
またそれが外国人だった場合、永住資格即時取り消し、強制送還でいい。
そいつら日本分断の工作員だから。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 13:38:36.26 ID:4MtwgQMX.net
ベトナムとネパールは、一時期のフィリピンなみに増えてんな

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 17:52:04.47 ID:84lUZDsI.net
> 不法残留は、韓国1万3265人、中国8846人、タイ6507人。ベトナムは34.9%増の5137人だった。 
全員犯罪者だよね?
どうやって摘発するんだろう

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 17:53:18.71 ID:84lUZDsI.net
明らかに不法残留なら指名手配すればいい

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 03:43:34.25 ID:+pXpnv8J.net
ヘイトスピーチいけないぞ

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 04:49:26.28 ID:RWX0+SZ5.net
朝鮮のビザ復活を急げ。犯罪者だらけだ。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 05:56:49.14 ID:niNwmUiI.net
ベトナム人は真面目だぞ。中国韓国はもっと減らしてもいい。どうせ犯罪者だ。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 06:38:51.32 ID:oPQscIBe.net
怪しいやついたらとりあえず通報が一番だわ

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 06:58:50.08 ID:E2oW3dhT.net
韓国の失業者数が最大になってるのに
統計だと少ないな。
実際はその10倍くらい朝鮮人がいるように感じる

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 07:16:49.04 ID:Rn6iMJzW.net
特別永住なくさないとな
韓国人は犯罪多いしな

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 07:17:20.60 ID:Rn6iMJzW.net
>>7
自称先進国の土人国たから

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 08:24:40.23 ID:dhGVYBlp.net
>>31
望んだ事と反対になるってネトウヨって朝鮮人みたいだな

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 08:29:43.23 ID:fsigKohn.net
NHKパヨクニュースで外国人の内訳言わなかったなw

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 08:30:52.90 ID:fsigKohn.net
あら?訂正
NHKはニュースで外国人の内訳言わなかった

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 08:33:17.90 ID:tKq2N8n9.net
>>108
ベトナムは犯罪率トップですけど
それにベトナムなんてチャンコロと何も変わらねえよ

もうほんと周りのクズ乞食共が日本人の税金に群がってきてうざい皆死ね

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 10:14:43.58 ID:mFqvx/Ef.net
>>108
マジメだったらベトナム人不法滞在者が大きく伸びるわけねえだろ。

いつの時代も、現実を受け入れられない奴は居るものだな。
支那人朝鮮人をかばうパヨクとおまえは、いったいどこが違うのか。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 10:17:14.07 ID:lHuVnEuM.net
朝鮮人は中国より多いのかw
50年後も慰安婦で騒ぎ立てる気だなw

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 11:26:43.15 ID:siCDvq4u.net
ネトウヨよ
ヘイトスピーチ楽しいか

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 11:34:39.41 ID:TEh3V2Gr.net
>>116
元が少なけりゃ、少し『数』が増えれば『増加率』も高いと思うんだよ・・・

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 11:35:00.93 ID:JCKVFhLG.net
>>119
その言葉、そっくりてめえに返してやるよ。

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 11:39:05.58 ID:D/tf900p.net
おでこにチョンっていうスタンプ押せば見つけやすくなるでしょ

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 12:48:33.42 ID:gHdDVcCq.net
>>119
都合が悪くなったらヘイトスピーチ、朝鮮人らしい発想だな。

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 13:15:33.08 ID:ARvOuki8.net
フィリピンの男とベトナム人は、だ〜らだら作業でほんと働かない
それに比べりゃ中国人は仕事早いからマシ 雑だけど
雑だけど仕事早い 中国人
ネパール人はフィリピンよりはマシ 真面目
韓国人はスグ来なくなって辞めちゃう

うちに来てる外国人バイトの印象
※個人の感想です

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 13:17:21.25 ID:xq3EeAdy.net
>>118
とにかく送り込んでおけばあとで強制労働でタカれるからな
普通は通らない話だが日本には反日の味方が多いからな

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 13:20:20.55 ID:JCKVFhLG.net
>>124
働かないのは論外だが、早くても雑なのは、
二度手間になる可能性があるからそれはそれで、という感じだなw

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 13:26:05.64 ID:1cxdjL3l.net
毒を以て毒を制す
で、ベトナム人に駆逐してもらう
ってならないのか?

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 13:28:29.84 ID:onTcD5xx.net
早くチョン狩りして

強制送還させろ!

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 13:38:27.53 ID:etTXuDtX.net
AVやら、次回の慰安婦賠償金 10億円、稼がないといけないものな
韓国・中国系労働者受け入れは 致し方なし。とゆう感じ

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 18:54:17.50 ID:zpQ7FOhz.net
ここ、最低 ベトナムの貧民を食い物にしてる
ニセNPO

https://www.npo-homepage.go.jp/npoportal/detail/013012144

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 19:21:14.22 ID:jedWe3/1.net
奴隷を輸入してるだけ、10年後にはミャンマー人になってる

総レス数 131
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★