2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中韓】「韓国製品を拒否しよう!」〜“嫌韓”を洗脳する中国の小学校(動画)[03/15]

1 :HONEY MILKφ ★@\(^o^)/:2017/03/15(水) 08:12:33.01 ID:CAP_USER.net
(動画)
ソース元、もしくは以下より
https://www.facebook.com/105759983026/videos/10154384241518027/
_________________________________

「ロッテは中国から出ていけ!韓国商品を拒否しよう!」

中国のある小学校で子どもたちがスローガンを叫び、韓国企業と商品の撤退を主張する様子が
捉えられた。

去る13日(現地時間)、中国メディアのシャンハイスト(Shanghaiist)は、「中国一帯で韓国ブランド
の不売運動が拡散している」とし、「不売運動が小学校まで拡散している」と伝えた。

同時に公開された映像では小学生が学校の前に集まり、「韓国を中国から追い出そう」という
スローガンを叫ぶ様子が盛り込まれている。

先生が、「ロッテは中国から出ていけ」、「韓国商品を拒否しよう」と音頭を取ると、子どもたちは
口を揃えて繰り返した。

(写真)
http://img.insight.co.kr/static/2017/03/14/700/36ICD1M6K9QTF546B213.jpg
▲ 韓国ブランド不売のスローガンを叫ぶ小学生。

また中国のある幼稚園では、韓国の製品を教えて不売運動をする様子が捕捉された。

最近のTHAAD配備に反発して、『ロッテ』退出を宣言した中国の報復が日増しに激しくなっている。

中国・浙江省(せっこうしょう)のあるスーパーマーケットでは、陳列台に置かれていた韓国
ブランド商品を全て片付けると、不売のスローガンを叫んで韓国製品を躊躇なく叩き付ける従業員
の姿も捕捉された。

中国当局は我が国の『THAAD配備』に反発して、昨年末から韓国ブランドに対する税務の調査と
検疫検査を強化するなど、連日圧迫レベルを高めている。

特に韓国製品の不売運動や韓国観光の禁止など、報復的な動きが中国内の全方面で拡散して
いて、現在我が(韓国)政府は今回の流れがどこまで進むのか注視している。

(写真)
http://img.insight.co.kr/static/2017/03/14/700/A4BI81BGDQ3IJ22161Y8.jpg
▲ 買ってはいけない韓国製品を教える中国の幼稚園。

ソース:Insight(韓国語)
http://www.insight.co.kr/newsRead.php?ArtNo=96860

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 08:14:02.98 ID:U7N+POEI.net
洗脳なんかしなくても全人類が嫌いだろヒトモドキのことなんか

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 08:14:26.20 ID:BkmPZHtJ.net
日本でこれをやると大問題だが、中国ではこれが当たり前なんだね。

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 08:15:11.06 ID:BemMlf+I.net
こういうのとか安倍総理がんばれとか、なんで子供を政治活動につかうかな

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 08:15:17.81 ID:kmgTpf6q.net
84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている
http://bbydata.s137.xrea.com/1489483751/1.html
sssp://o.8ch.net/r9ep.png

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 08:15:30.45 ID:5vRoQ50P.net
ブサヨ困惑 w

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 08:16:19.06 ID:pkCQggHb.net
韓国でも似たようなことをやってるだろwww

日本から見れば、似たり寄ったりだよwww

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 08:16:23.20 ID:tMRijyVf.net
キムチの国そのものw

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 08:16:42.60 ID:sf6MpCjS.net
馬鹿チョンは鏡を見てみろや

10 :▼・ェ・▼ ◆WANkOM8zq6 @\(^o^)/:2017/03/15(水) 08:16:54.42 ID:2HYCBWrH.net
R4どうなるの? どっちつくの?

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 08:17:01.06 ID:zQQpmRmz.net
仲良く喧嘩支那

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 08:17:01.07 ID:VQfgKFn4.net
歹匕ーるずはヘイトスペッチやめろって逝ってこないのか?

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 08:17:02.55 ID:a0m5D0GV.net
ネトウヨ!


いけないことだぞ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 08:17:12.85 ID:tTzxklFI.net
>>2
中国人も人間側にカウントしていいか怪しいけど

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 08:17:29.31 ID:14aBQnxW.net
程度の差こそあれ、韓国もかつて日本製品に対して同じようなことをしていただろう。
因果応報。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 08:18:16.45 ID:LypNhcPX.net
糞キムチ共はなぜシャベツニダーって発狂しないの?(´・ω・`)

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 08:18:17.68 ID:y6E1e5Ym.net
まあそっくりだな

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 08:18:45.72 ID:axjUGWId.net
目糞、鼻糞を笑う。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 08:19:15.00 ID:2DHnOeMZ.net
日本がこんなことやったらマスコミが大騒ぎする

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 08:19:15.01 ID:dr0N0a/O.net
朝鮮人が日本に対していつもやっていることじゃん
それでも日本は問題がない
韓国も問題はなかろう

ナムー

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 08:19:48.91 ID:2jRGxF0J.net
世界侵略している朝鮮人を好む者は、不在

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 08:20:38.56 ID:VQfgKFn4.net
ムン「THAAD蹴っ飛ばせばすべて解決」

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 08:20:53.75 ID:NkE4km0T.net
韓国が日本に対して行ったことを
中国が韓国に対して行っているだけだろ。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 08:21:26.56 ID:BJ/mf38G.net
モリモトガクエン

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 08:21:30.80 ID:k0wQ/tkV.net
中共と同じになるのもどうかと思うが、あのクソ国のものは使うな買うな

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 08:21:36.28 ID:h84cjxzu.net
Galaxy とかなら 
世界的に危険と名目あるが
チョコパイ程度に
子供使うとは

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 08:22:12.13 ID:pkCQggHb.net
>>4
「日の丸」「君が代」あたりは別に構わないと思うんだが、
安倍首相を応援させるってのは、やりすぎだと思った。

それは愛国教育ではなく、政治活動だわな。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 08:23:05.65 ID:3V6I7ipL.net
>>26
世の中にはドメスト、と言う概念があってだな……

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 08:23:26.77 ID:GnIpInBz.net
韓国で左派が優勢だからこうやってつけこまれる

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 08:23:45.35 ID:I5x/MKJT.net
日本にも子連れでデモやってるのいるじゃん。

お国が知れるけど。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 08:23:57.10 ID:1LUSiHRV.net
おいおいwww
安倍幼稚園みたいだぞwwwネトウヨm9(^Д^)

http://i.imgur.com/xXmrf0N.jpg
http://i.imgur.com/EaV9dMm.jpg
http://i.imgur.com/XKvEmkh.jpg
http://i.imgur.com/JnEE5Rm.jpg
http://i.imgur.com/2H1cDV5.jpg
http://i.imgur.com/rKWS6Af.jpg
http://i.imgur.com/9tPkoIG.jpg

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 08:25:09.69 ID:Cexosj6e.net
近親憎悪てやつ?

日本相手と違って、互いに面子優先で
どんどん盛り上がると思う。

日本が絡まなきゃ、大いに結構な流れだ。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 08:25:44.14 ID:am0DQ/4K.net
宗主國様に注目してもらえて、よかったね。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 08:26:27.22 ID:8yl2vT/B.net
中韓は末長く御幸せにw

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 08:26:31.87 ID:U/UGj2u/.net
朝鮮人は自分たちがやるのはいいが他国がやるのは嫌がるよな。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 08:26:49.62 ID:0ZuTMkWr.net
民進の中の中国派、韓国派
共産と民進
とで反応変わるのかな
もう黙ってるしかないか

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 08:27:11.73 ID:/P3kZIs5.net
>>1
韓国の小学校は酷いね
で、良かったかな

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 08:27:39.42 ID:WhsL2mzm.net
少なくとも向こう数十年は嫌韓方向を決定したということか

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 08:27:59.24 ID:zfP9zJNh.net
韓国も対抗したらいいじゃん。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 08:28:02.83 ID:z7I66j4n.net
ウンコついてそうだしなw

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 08:28:02.92 ID:JJwOab5U.net
>>1
古来から朝鮮人の扱いには慣れてるな

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 08:28:33.42 ID:PzqqfTqU.net
これでゴキブリみたいに、世界中に勝手に住み着いて
ウジョウジョと増繁殖を繰り返さないで
支那国内の山奥に固まって住んでてれるのなら
本当にいい国民なんだけどなぁ…

とりあえず日本にいる支那ゴキブリは1匹残らず駆除すべし

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 08:28:46.94 ID:KMkM/+je.net
日本に来てる中国人と同じような服着てる

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 08:29:33.96 ID:ngjwsp+y.net
爆弾なんだからそりゃ子供は使っちゃダメだろ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 08:29:55.87 ID:+xaEVj0C.net
  
シナに尻尾を振るとどうなるか、よく分るよな。
便利な存在として骨の髄までしゃぶられことになる。

かつて媚中・媚韓政治家が闊歩してた頃の日本を思い出すわ。
  

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 08:30:14.81 ID:v2QU2CiQ.net
小さい国だな いろいろと

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 08:30:18.65 ID:ZgWEyn9z.net
嫌韓の洗脳なんか要らんだろ。韓国について事実を教えりゃ誰でも嫌いになるんだから

むしろ今まで韓国に好意を持たせるために洗脳していたのをやめただけだろ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 08:30:20.31 ID:/uvLP5Py.net
スローガンを叫ばなければ買ってしまうのかな・・・

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 08:30:31.29 ID:IIQs1j/e.net
何から何まで中韓って似てるな

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 08:30:44.50 ID:KGkTnNqz.net
>>1

ああ、そうかこっちが「元祖」なんだ・・・。韓国人は今まで宗主国のオシオキをマネしてた
だけなんだな。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 08:31:07.50 ID:/P3kZIs5.net
手口がコピーしたように同じ
流石宗主国と属国の関係ですね

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 08:31:22.57 ID:QSqTa4pL.net
(◎__◎;)あからさまな捏造歴史教育や、南京事件の主犯は鮮人。なんて洗脳を始めると、面白いかもしれません。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 08:32:22.78 ID:9MeUZVqz.net
>>1
親と子で何やってんの?((´∀`))ケラケラ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 08:32:36.92 ID:dFoApqBi.net
因果応報
普段自分らがやってることが返ってきてる
さすが姦国

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 08:33:03.66 ID:jIIv5DpU.net
普段韓国がやってることだな

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 08:33:11.82 ID:KMkM/+je.net
ボードで説明ワロタw

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 08:34:01.46 ID:HNdgcSjU.net
>>10
国民「中国と韓国が争ったらどうするの?」
R4「その時は安倍内閣を相手に戦います!」

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 08:34:07.71 ID:3V6I7ipL.net
>>52
韓国の一部では既に、世界の戦争紛争犯罪行為は

全て日本と日本軍と日本人がやらかしてることだ、

と教育してるそうな、もう数十年になるとか

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 08:34:19.21 ID:iXAhwZ4Z.net
チョンの正しい躾方ww

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 08:35:30.91 ID:SEVICnsD.net
森友ところじゃねーなw

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 08:35:53.13 ID:eEG+XVII.net
中国のヘイトは良いヘイト

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 08:36:46.51 ID:KMkM/+je.net
反韓だとシナのガキも少しはかわいく見えてくるな

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 08:37:05.99 ID:5bpF+apG.net
お口の恋人もシナ人には嫌われた   ある時は韓国人、ある時は日本人 まるでいいとこ取りのコウモリだ。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 08:37:29.96 ID:IPp2SnZw.net
全方位敵に回した結果がこれ

如何に日本が温情を持って接してたか、今から気付いても手遅れ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 08:38:29.17 ID:p/C4Deyf.net
微笑ましいじゃないか

日本の左翼は死ね

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 08:38:54.98 ID:qhF8JF9D.net
ブサヨちゃんはどうすんだろ どちらの味方かと言われそうだねw

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 08:39:51.42 ID:s/Vr1xwY.net
中国がうらやましい。嫌いな国とは簡単に国交断絶できる世界になってほしい。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 08:39:56.34 ID:GWArjYxO.net
韓国人は韓国の反日教育の動画見るべきだろうなw
韓国の反日教育に比べればこの動画は大したことない

THAADに対する国民的な不買運動だから洗脳でもなく国防考えれば健全な反応だよ
「韓国がミサイルを中国に向けて設置するよ?」子供でも「韓国不買!」と答える
”嫌韓を子供に洗脳するな”という批判は当たらない
無理やり子供の気持ちを捻じ曲げてるわけではないからだ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 08:41:15.70 ID:9Tz+Xh2c.net
特亜ならこれくらいじゃ驚かないぞ
もっとおもしろいの、はよ

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 08:41:31.22 ID:KMkM/+je.net
日本製品は駆除できなかったが
トンスル製品のレベルならいまやシナでも作れるからな

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 08:41:43.93 ID:1cyI0gHS.net
サード配備が完了したら韓国はこれを接収し中国に引き渡す予定。
アメリカ軍は追い出され人民解放軍に駐留してもらう。
日本は目と鼻の先に核の剣を突きつけられる
わは

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 08:42:35.74 ID:3V6I7ipL.net
>>69
かつて、予言された事だしね

韓国は同じ事を中国にやられても、文句言う立場に無いぞ

とね

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 08:42:44.92 ID:+awyOKmE.net
ちょっと前には日本製品がやられていいたな

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 08:43:30.58 ID:0pvGcA3W.net
>>1
小学生が言うくらい良いじゃないかと思って画像開いたらガチだったw
中国加油

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 08:43:48.52 ID:xIAojKAP.net
沖縄の知事はこんな国を崇拝してるんだね

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 08:44:17.96 ID:Wz4jYOOf.net
>>1
ヤバイなー逆法則発動しないと良いのだけれど
両国の国交復活を切に望みます

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 08:44:42.67 ID:KMkM/+je.net
紅衛兵の大集会レベルの規模になってほしい

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 08:45:26.70 ID:Jr9I0o53.net
政経分離ニダって騒がないの?

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 08:45:51.26 ID:aMWFzziR.net
日本もそうしよう

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 08:46:01.94 ID:81Qag1Gq.net
>>1
韓国製品なんかヘリノックスくらいしか持ってないわ

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 08:47:00.32 ID:qziBt8Wf.net
おまエラの歴史捏造反日教育よりマシ

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 08:47:01.39 ID:HiNQ80JL.net
ネトウヨの理想郷は中国だったか

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 08:47:01.83 ID:BvkQmxrK.net
ついでに日本にあるロッテも出て行け。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 08:47:09.63 ID:IWNI/TgS.net
>>78
冗談言える相手じゃないニダ…

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 08:47:22.88 ID:P1aQEMb6.net
支那には言論の自由があって羨ましい

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 08:49:22.55 ID:dMwP9dRI.net
洗脳=悪だとは思ってない。洗脳する内容による
いわば人間がやってる学校教育ってのも教科書による洗脳だからね
韓国人が叩かれるのは捏造の歴史を洗脳しているから。この点がある

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 08:50:09.20 ID:QWB5Yf6F.net
>>42
 朝鮮ゴキブリも一緒にね。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 08:50:21.05 ID:9Tz+Xh2c.net
>>72
あの辺の文化ですから^ ^

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 08:50:33.45 ID:I/me3NoK.net
散々コウモリやった代償だよパカテョンw

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 08:50:47.14 ID:1YtemPcP.net
韓国でやってる反日教育と同じだね
標的は日本ではなく韓国だけど

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 08:50:52.85 ID:Dywm2oS1.net
中国なんだから、デモなんてやらずに
黙ってロッテ店員を狩ればよろしい

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 08:51:33.63 ID:gk+VDjix.net
>>1
まるで韓国の学校みたいだな

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 08:51:38.45 ID:10Uthb7o.net
日本のマスゴミがこれ報道できたら、少しは見直してやるわw

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 08:52:01.98 ID:s/Vr1xwY.net
中国が徹底的に嫌韓になるなら、中国と和解してもいいかなと思いはじめた。アメリカみたいに韓国と仲よくしろと言ってこないし。国交断絶在日帰化人追放ができるなら、中国と組んでもいいかな。かなり危険だけど。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 08:53:30.85 ID:JU7yrBvd.net
>>19
大騒ぎするのは「韓国人は出て行け」とか「安倍首相頑張れ」という場合
対して「安倍政治を許さない」とか「自衛隊は出て行け」というのは子供に言わせても騒がれることはない

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 08:53:56.82 ID:wQTD+Ena.net
国が主導してる嫌韓なんて、所詮は言われたからやってるだけ。
日本の嫌韓は、個人が本心で避けてるものだから、質が違う。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 08:54:17.66 ID:ZF7ABEPq.net
中国人も朝鮮人と付き合うとめんどくさいことが起きて手を焼くことが、北と南両方で経験して、嫌気がさしたみたいだな。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 08:54:38.40 ID:Jr9I0o53.net
>>84
国土は広いが了見は狭いニダ

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 08:55:28.27 ID:canelyny.net
>>1
韓国人がよほど頭悪くない限りチャイナリスクは想定済みだろ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 08:56:07.77 ID:sDkSIfDW.net
日本相手のボイコットもかなり盛大だったけど、官製デモに参加してたのは大人の家畜だけだった。
だけど、コレは子供にもやってるつう訳だから、かなり凄い徹底ぶり。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 08:56:41.48 ID:ZF7ABEPq.net
世界から孤立して、「世界の引きこもり」になる時代が来そうだね。
北に続いて、南も同じ朝鮮人だからねって・・・、世界中が嫌韓する時代になったね。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 08:56:58.05 ID:1CepxtII.net
さすが「おや」チョセーン

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 08:58:27.57 ID:i4Ox7w2Z.net
やり方が半島そっくり。
さすが西朝鮮。
あ、ご主人様だったか。そりゃ当然だなw

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 08:58:48.15 ID:fN4W9wu6.net
お前らが日本に対してやってることと同じ。
どんな気分?w

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 08:59:37.29 ID:gwGcN306.net
これは一大事だそ南鮮
早速キンペーに三跪九叩頭の礼をもって朝貢しないと国が亡くなるぞ

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 09:00:12.40 ID:AN99DAUB.net
>>27
問題はもちろんあるがそれよりトンチンカンだと思った。
その子らが選挙権持つ頃には安倍総理なんていないしw
子供に感化される親もいないだろうし子供が外でそんなこと言ったら周囲ドン引きだろうし逆効果としか思えない。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 09:00:45.60 ID:AN99DAUB.net
>>37
日本人は殺せとかの絵を描いて展示するんだっけw

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 09:01:01.05 ID:Jr9I0o53.net
朝鮮=バカ息子
中国=親
日本=養父(ホームステイ)

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 09:01:44.97 ID:CL8aZzoZ.net
因果応報

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 09:02:44.68 ID:c9oYOrME.net
>>1「韓国製品を拒否しよう!」

分かるよ
だがおまエラが言うな西朝鮮人

フジッコのサラダにあう大豆とかってのを買ったらひじきが支那産
昨日同じフジッコで大豆ひじき買ったら今度のひじきは韓国産

もう絶対フジッコ買わないwwww

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 09:02:55.45 ID:Hy+OGFmY.net
>>27
安倍は許さないは、子供に言わせてもOKなの?
報道が偏りすぎてる。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 09:02:58.72 ID:cPuoaFVn.net
まあ韓国人は滅びるべきよ
ゴミ過ぎて生きてる価値が無い

韓国はボロボロで指摘されまくりの捏造慰安婦で反日教育やってる
中国は現実の脅威にさらされた普通の反応
ここが違う

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 09:03:45.13 ID:RZCX7U6I.net
>>110
買う前に後ろの表示見ろよw

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 09:03:50.03 ID:gzkbYwQC.net
別にええやん。
ロッテなくても食いもんはあるし、ファーウェイがあればサムスンもいらないし、ヒュンダイがなくても第一汽車だかなんだかあるんだろ。
韓国製品と中国製品は丸被りで、もうかなり追いついてるからな。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 09:04:15.77 ID:+GqWbSBD.net
天安門の模型を南朝鮮内に建てまくれ

116 :名無しのインドネシア人@\(^o^)/:2017/03/15(水) 09:04:18.65 ID:93do0hPL.net
ま、アウディが韓国人皆殺しの横断幕を掲げてからが本番だろ

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 09:05:00.16 ID:FkdSfkt/.net
韓国が以前からやっている事を

中国がやっても 変じゃない

一様民主主義国家が 長年にわたってやって来た事だし

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 09:05:32.13 ID:dDrA8mpo.net
   /  ̄  ̄ \
  /  _ノ  ヽ、_  \
/ o゚|⌒|  |⌒|゚o  \   /    /   /  | _|_ ― // ̄7l l _|_
|   | (__人__). |    | _/|  _/|    /   |  |  ― / \/    |  ―――
\  | `|⌒|´ |  /    |    |  /    |   丿 _/  /     丿
/ ̄ |川!| ̄|川i| ̄\

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 09:05:42.86 ID:pkCQggHb.net
>>111
もちろんそれも政治活動だからダメだと思うよ、オレは。

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 09:06:23.13 ID:Wgpjhqr5.net
反日でしか繋がってない似非独裁国家同士
仲良くやれよ

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 09:06:38.77 ID:AdfBIMpN.net
>>110
最悪だねw フジッコ買うのやめようw

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 09:07:05.10 ID:+GqWbSBD.net
これはヘイトにならないのか、日本カスゴミ

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 09:07:56.12 ID:1UyKu/NE.net
(´・ω・`)社員の無修正ヌードをウェブサイトに掲載しているリコー関連会社が
鳥取にあるがな
https://goo.gl/sBPGbj
https://goo.gl/XtY5np
わしはリコーの弱みを握っとるからこんなものばらまけるがなw

リコーがもみ消しを図る見苦しい不祥事
https://goo.gl/fz1pHu

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 09:08:22.58 ID:3k0LCI1Q.net
すばらしい愛国教育だw

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 09:08:25.10 ID:lFooJhwP.net
最悪の教育だなw
韓国はどうすんだよ>バカチョン

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 09:08:48.07 ID:8AEx2hEP.net
中国なら有るんじゃね?
問題はそれができそうな程度の商品しか無いところだね

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 09:08:48.11 ID:pnxnWghd.net
日本も合意!!

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 09:10:14.79 ID:AN99DAUB.net
>>110
つか買う前にチェックしろよw
昔は全く気にしなかったけど、今は値段より何より裏の原産国表示を気にするようになったわ。
分からんものは買わない。それでも規則がおかしいのも多いから排除しきれんが。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 09:10:41.86 ID:Sta9cs/Q.net
チョンコわろすw

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 09:10:55.74 ID:P0wi94yz.net
オラオラ左翼ども中国に抗議しに行けやw
韓国が差別されてるぞ?何してるんだ早くいけよw

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 09:11:43.10 ID:kzpCZZtE.net
>>27
くやしいのうクソチョン
日本人の5割超は安倍がんばれー思ってるわ

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 09:12:12.20 ID:FkdSfkt/.net
中国として見れば 反日反米に韓国を利用して来ただけの事

その飼い犬と思ってた韓国に手を咬まれれば

其れなりの躾は 厳しくなるのも当然


日本から見たら 似た者同士の意見の相違にまで関知しません

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 09:12:25.27 ID:QQws+8Zo.net
いつも韓国がやってることをやられててワロタ

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 09:12:46.82 ID:imkgxXPd.net
>>4
チョンてこういうデマを平気で流すんだよな

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 09:13:02.76 ID:073ovyVF.net
日本人をバカにして
安部自民を必死に誹謗中傷してるけど
なんの意味もなく
ますます朝鮮人が嫌われていくだけ。
アメリカからも中国からもね。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 09:13:14.31 ID:5WkIPnRk.net
日本に投げたブーメランが中国で研磨され韓国に戻る。
いやはや 世の中はなんと因果な

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 09:13:16.72 ID:pqp2pVsP.net
韓国も反日で今も同じことやってるだろ。
小学生のガキにデタラメ教えて反日の絵を描かせたりしている。
自分たちがこれまでやってきたことを中国にやられる気分は
どうだ、ゲス朝鮮人。

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 09:13:20.09 ID:o/bOkg1H.net
( `ハ´ )「これが棒子の正しい躾かたアル。小日本も勉強するがヨロシ」

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 09:14:14.59 ID:usPszJnb.net
何が洗脳だ糞食い野郎
嫌う自由があるんだよ
日本でも在日がどれだけ嫌われてると思ってるんだ

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 09:14:17.14 ID:sDkSIfDW.net
>>136
戻ってない戻ってないwww

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 09:14:29.41 ID:8di0EIej.net
中国は本格的に半島を押さえる気だな。
これは一時の騒ぎじゃなくて、
戦略的なものだよ。
これから韓国に次々と圧力を加えてくる。

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 09:14:34.16 ID:dsZSDsgw.net
中国の皆さん、日本のスイーツの方が上質っすよ
いかがっすかー

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 09:14:59.89 ID:okpZjFrP.net
個人的に同じことやってる

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 09:15:06.67 ID:BemMlf+I.net
>>27
幼稚園児に個人崇拝とかおっかないよな
てか、民主党政権時代はどうだったんだろ?
その前の麻生や福田がやってた頃とか

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 09:15:34.05 ID:PaK71IT9.net
まあ韓国は宗主国の中国と同じなんだな
北もそう

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 09:15:49.52 ID:QQws+8Zo.net
下手すりゃ年内に韓国消滅するんじゃないか?
北朝鮮をけしかけてるのは中国なんだぞ

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 09:16:00.76 ID:vZXTTAZw.net
韓国は日本を恫喝し放題。
逆に中国は韓国を恫喝し放題。

チョンは自分がやって居る事を悟れ。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 09:16:32.27 ID:0ofv28NX.net
>>146
 
韓国 20年でGDP4倍
日本 失われた25年 借金1000兆円 原発事故

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 09:16:55.98 ID:fMSQvQqL.net
普段自分たちがやってることだろうよw

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 09:17:39.65 ID:CLYqqewm.net
まぁ南朝鮮製品なんて使わんでもそれ以上の替りがいくらでもあるからな
中国みたく下品に国を挙げてやらんでも日本人は自主的にやってるからな

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 09:17:42.78 ID:QQswF8Rz.net
パヨク大混乱wwwwwwwwwwww

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 09:17:52.09 ID:BemMlf+I.net
>>134
なんでもかんでもチョンチョン言ってりゃ自民党の為になると思うなよ
http://blog-imgs-102.fc2.com/k/i/m/kimito39gmailcom/20170227003914905.jpg

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 09:18:15.71 ID:FkdSfkt/.net
小日本も勉強するがヨロシ」




既に学習して リスク回避措置してるし これ以上日本からの

投資が無くなった時の予測と日米の結束にジレンマの中国

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 09:18:23.70 ID:fMSQvQqL.net
>>148
韓国本国でもそんなものにすがり付いてる奴はいないと思うけどなw
まあ 愛国心があるならさっさと祖国へ帰るんだな

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 09:18:59.90 ID:wYBdEldu.net
韓国かいつもやってる事たから文句ないだろ

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 09:19:19.75 ID:QQws+8Zo.net
>>148
韓国の現状理解してる?

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 09:19:27.37 ID:sDkSIfDW.net
>>148
日本は25年も停滞してるのに、韓国は20年でGDP4倍になったのに今だに日本の足元にも及ばないとは。

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 09:19:28.69 ID:pkCQggHb.net
>>131
いや、オレだって基本的には安倍首相を支持しているよ。

でも、幼稚園で園児にそういうことを言わせるってのは、
やっぱり違うと思うな。

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 09:19:56.06 ID:8MkBIU0L.net
これに便乗して日本でもロッテの不買運動やれないかな

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 09:20:21.61 ID:dDrA8mpo.net
http://xianxian8181.blog73.fc2.com/blog-category-36.html

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 09:21:00.66 ID:J97UM+1e.net
日本は元々韓国から買うものなんてないから売らない運動でもしたらどうよ
油も部品も食料品も売りませんてさ
でビザ復活

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 09:21:09.33 ID:QQswF8Rz.net
特に韓国は関係なしにロッテのお菓子は食べなくなったな
子供の頃はよく買ったんだけどね

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 09:21:35.23 ID:fMSQvQqL.net
>>158
子供に個人を崇拝させるのはよくないわな 朝鮮学校も全て叩き壊しちぇばいいのに

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 09:21:50.37 ID:0ofv28NX.net
>>157
日本は、ついに「1人あたり」で韓国に抜かれる 2016年12月16日
http://toyokeizai.net/articles/-/149624

あっという間の出来事だった

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/03/15(水) 09:23:58.80 ID:VIjArze9b
馬鹿チョン涙目www
少しは被害者ビジネスの被害者の立場でも
味わってろよゴミクズ朝鮮土人www

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 09:22:00.42 ID:lFooJhwP.net
>>148
経済関係ないアルネ
日本を侵略したいから韓国に解放軍基地を造らせるアルョ〜

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 09:22:29.97 ID:FQDDqSYA.net
対岸の火事と思わないほうがいい
中国なんぞに依存するとこうなるという良い見本

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 09:22:34.41 ID:/7Q+9S3+.net
お互い得意種目なんじゃないの

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 09:22:47.74 ID:BemMlf+I.net
>>162
ビックリマンにはかなり費やしたな
その後ミニ四駆やBB戦士に行っちゃったけど

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 09:23:09.57 ID:p1rg/kEx.net
韓国の味方な国っているの

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 09:23:10.39 ID:fMSQvQqL.net
>>164
裕福な国の国民を日本が生活支援する理由がなくなったな

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 09:23:29.65 ID:Up5dgXT1.net
>>1
中国は仕事が早いな

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 09:23:52.60 ID:QiQrWNl+.net
>>164
もう日韓通貨スワップは不要だなw

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 09:24:05.16 ID:0ofv28NX.net
>>173
 
韓国政府「日韓通貨スワップ協議中断は影響なし、要請もしない」
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/01/17/2017011702082.html

ネトウヨ脱糞w

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 09:24:15.47 ID:vZXTTAZw.net
韓国製品?

日本では販売しておりまっせん。

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 09:24:44.14 ID:trY353Pg.net
>>174
実際に要請して破談になった後にそれ言われても…

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 09:24:44.29 ID:fMSQvQqL.net
>>174
もちろん 韓国が断わったから協議中断じゃなくて白紙になったよ?

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 09:25:10.20 ID:BNL00Urm.net
選挙あるから完全マウント行動だな

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 09:25:12.94 ID:EJArfraJ.net
韓国は一刻も早く降参しないと今年の韓国経済はマイナス成長かも

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 09:25:14.73 ID:ZMiHOcR7.net
韓国も中国製品ボイコットでどうなのかな

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 09:25:35.98 ID:s1BA2ilb.net
おーい!芝機隊の諸君・・・出番だぞw

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 09:25:56.44 ID:QiQrWNl+.net
>>174
おお、これで大使が戻ってもスワップ協議はしなくて済むね!
すごーい!w

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 09:26:15.74 ID:T2SlNxlX.net
12億人のネトウヨ

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 09:26:31.66 ID:lFooJhwP.net
>>164
外貨は支那に差し出すアル
済州島には解放軍海軍基地
釜山には揚陸部隊
移動式の中距離弾道弾を韓国全土に配備
これで日本を攻撃するから…

早く米軍を追い出すアル!

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 09:26:37.62 ID:fMSQvQqL.net
ロッテの不買とか 日本でもやりたいのぉ

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 09:26:55.85 ID:Hp7U7/ZB.net
>>180
キムチだけを考えても、中国産白菜のキムチが韓国のキムチ市場の5割を占めてるのに・・・

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 09:27:00.89 ID:RuBEUslg.net
次期大統領はキンペーに額擦りからだな

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 09:27:18.87 ID:fMSQvQqL.net
>>182
ていうか白紙化でしょ 協議そのものが消えてなくなった

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 09:27:29.42 ID:Qb91cH+A.net
>>174
日本政府は協議するつもりないけどなwww
日本がいないのにチョン政府はどこと協議するんだよwww
中卒無職で無能の糞食いチョン猿林伸一www

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 09:27:50.59 ID:QiQrWNl+.net
>>188
目出度い事ですなあw

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 09:28:08.13 ID:JZUqWf0C.net
チョン、こっち見るなよ!

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 09:28:08.99 ID:lFooJhwP.net
>>174
アルに協力すれば制裁解除
国際通貨の元と好きなだけ交換できるアルョ〜

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 09:28:19.46 ID:1wJvlwiY.net
安倍晋三記念小学校の方が強い

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 09:28:33.78 ID:jTiamfsZ.net
地下鉄駅に小学生の描いた
日本列島を攻撃する絵を展示する韓国

メンタリティは中韓とも同じなんだな

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 09:28:40.00 ID:lmVM4QZi.net
しばき隊はこれどーすんの

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 09:28:57.09 ID:FkdSfkt/.net
韓国の唯一の 国民食のキムチでさえ

中国に委ねる 牛耳られてる現状だもの

制裁も やりがいが出ると言うもの

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 09:29:51.55 ID:kzpCZZtE.net
>>163
ガンバレ、が崇拝なんだ?だったら誰にも言えないよな
気にするのは年齢の差じゃないでしょーか?

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 09:29:54.40 ID:fMSQvQqL.net
>>180
できないだろw キムチが市場から消えて暴動おきるw

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 09:30:11.05 ID:LfGMU3zC.net
まぁ、、韓国製品は日本製と違ってやめやすいからな。

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 09:30:23.73 ID:EJArfraJ.net
>>192
それなんだよ
韓国の新政権がTHAAD配備撤回するだけで韓国経済の回復効果がでるようになってる

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 09:30:46.33 ID:QQws+8Zo.net
さあ早く中国大使館の周りに慰安婦像を建てるんだ

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 09:30:55.24 ID:p1rg/kEx.net
>>200
外債支払いできるんかねぇ……

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 09:31:35.24 ID:J4HwiqCc.net
散々嫌がらせしてきた者たちの戦い

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 09:31:39.18 ID:3iVb8rEz.net
中国はネトウヨ!!

って言わないの?パヨクちゃんw

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 09:32:14.27 ID:cEPaOO6V.net
日本相手だと自分達がやっても許されるという
ダブルスタンダード民族のくせに

206 :ステンレス鉱山 ◆Wwa2GR6x6p8v @\(^o^)/:2017/03/15(水) 09:32:29.43 ID:1VI9i3qG.net
森友はヘイトでこれはキレイなヘイトニダ<丶;`Д´>

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 09:33:11.46 ID:J4HwiqCc.net
>>199
そこが大きいよな
日本に攻撃したら自分の首が絞まるのを分かってるからな
そこらは朝鮮より賢い

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 09:33:29.28 ID:QiQrWNl+.net
>>200
問題は元は入手できてもドルは枯渇していくということかねえ・・・

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 09:34:02.63 ID:QQws+8Zo.net
韓国製品でなくなったら困るものってなんかあったか?

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 09:35:16.35 ID:fMSQvQqL.net
>>208
<丶`∀´>限度額いっぱいドルに変換するニダ ケンチャナヨ

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 09:35:28.28 ID:8yl2vT/B.net
>>116
あとユニクロもなw

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 09:35:37.76 ID:BemMlf+I.net
>>209
SDRAMメモリと液晶パネル?
これも台湾か中国に押されてるんだっけ?

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 09:35:49.50 ID:WegYHO9v.net
中国の小学生ってそんなに購買力あんのかよ? すごいね。

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 09:36:13.55 ID:J4HwiqCc.net
>>209
何も無いんだよなぁ…

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 09:37:01.81 ID:Z4o3RM7e.net
死ねよロッテ
・・・ってロッテスレじゃないのん?

216 :ステンレス鉱山 ◆Wwa2GR6x6p8v @\(^o^)/:2017/03/15(水) 09:37:36.75 ID:1VI9i3qG.net
これやったのが日本だったら、ヘイトクライムニダ!って
力の限り書きなぐってることだろう

だが文面にはヘイトのへもなし

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 09:37:53.41 ID:fMSQvQqL.net
>>213
韓国産のお菓子が流れ込んでるじゃない? ロッテ排斥とか叫んでるし

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 09:38:39.63 ID:8yl2vT/B.net
>>216
日本人が中国語で韓国排斥訴えてデモしたらどうなるのかなw

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 09:39:50.66 ID:8LJkI2Sg.net
いいぞー中国w



あんまりやり過ぎるなよ 日本にしつこく喰らいついてくるから

ほんと害虫だよ

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 09:40:41.49 ID:PSgypHNs.net
おい韓国
人のふり見て我がふり直せ

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 09:40:56.72 ID:BKwwwgC8.net
中国人もロッテ不買か 気が合うな

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 09:41:02.34 ID:P+la2QnG.net
>>200
アメリカ怒らせたらマイナスやんけwww
正に李氏朝鮮時代と同じだわw
清かロシアか日本か

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 09:41:05.65 ID:gCb1f3cR.net
>>185
私も含めて個人的に不買してる人は多いだろ
食品だけじゃなくあらゆる分野にチョン系はあるから

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 09:41:20.49 ID:pfxauvt5.net
珍しいな、普通なら後半に韓国人のコメントや反応が紹介されて記事が締められるのに

どうすんのよコレ? 韓国人wwwwwwwwwww

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 09:42:01.24 ID:gCb1f3cR.net
>>185
私も含めて個人的に不買してる人は多いだろ

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 09:42:44.97 ID:8uV40jiq.net
>>220
人のフリは得意ニダ

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 09:42:57.99 ID:+7RacHOr.net
自称バランサー外交の末路だよな

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 09:43:12.88 ID:TS1j+XcJ.net
親子喧嘩

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 09:43:18.41 ID:AdfBIMpN.net
最近ガーナが大量に安売りしてる店舗多い気がする

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 09:43:22.03 ID:FkdSfkt/.net
ヘイトが如何のと言うより

韓国マスコミも 事の重大性に気付いて

次期大統領選に 民族に良識ある判断を求めているんだろ

散々煽って来たが されどあの民族w

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 09:44:02.45 ID:qPr3IIVr.net
>>106
日教組の逆ベクトルなだけだよなw

閉鎖的な現場で教育にずっと携わると頭がおかしくなるのだろうか?

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 09:44:42.07 ID:BemMlf+I.net
>>229
それはアレだ
ニャホニャホタマクローの仕業やろ

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 09:45:39.55 ID:J4HwiqCc.net
>>204
不思議だよなぁ
韓国に反対する者はネトウヨだったと俺も思ってたんだけど

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 09:45:52.09 ID:8LJkI2Sg.net
>>223

ロッテは絶対に個人的に買わない
キムチも韓国系は絶対に買わない
チョン系がどうかなににつけても調べてます

だって後悔したくないからね

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 09:46:47.93 ID:Heq9HuCw.net
>>229
近くの安売りマーケット。生鮮食品以外は在庫整理品を大量に仕入れてきてるようだが、ロッテ菓子の比重が大きいわ。
でも売れてないようだが。

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 09:48:14.15 ID:D6tvChxI.net
まあ、ウィーン条約守ってない韓国はなんにも言えねえニダ

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 09:48:51.66 ID:Heq9HuCw.net
>>234
自分はそこまで区別はしてないなあ。
単に好みの問題。
ただ、北チョン系はミサイル開発費に成り得るから避けてる。

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 09:48:53.99 ID:EJArfraJ.net
>>222
韓国の新政権はまずTHAAD配備撤回の表明で中国の経済制裁の緩和を狙うと思う
で、米中双方と交渉してよりよい条件を引き出そうと試みる

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 09:51:07.26 ID:mOgiFLc7.net
中国は徹底してるな
これが躾というやつか

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 09:51:17.83 ID:AdfBIMpN.net
>>235
>>1のが影響してるのかな?

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 09:51:23.66 ID:1hgsg82e.net
>>238
配備は韓国軍じゃなく在韓米軍だし大統領決まる前に配備完了する

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 09:52:30.25 ID:8di0EIej.net
>>238
それが何千年もこびりついたあの民族のやり方だからねえ。
しかしアメリカは許さんね。

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 09:54:06.94 ID:CuZGSxTl.net
中国の籠池か。

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 09:54:19.08 ID:KshnCJii.net
ほっこりした(*´∀`*)

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 09:55:11.95 ID:YqzNm6aR.net
>>174
それ何度も言ってるよねw
撤回は無しでお願いしますw

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 09:55:14.52 ID:c/6z64ia.net
近所の24イオン〜値下げオニギリで…誰も手を出さないブロックがあるんだけど…案の定「韓国海苔」…日付変わったら撤去するんだろうけど…どう始末するんだろ?

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 09:55:46.28 ID:EJArfraJ.net
>>241
共に民主党が引き延ばし工作をするんじゃないかな?
ロッテが音を上げて用地提供契約の取り消しでゴネるとか

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 09:56:17.64 ID:AdfBIMpN.net
バーコードの880だか008が韓国だっけ?

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 09:56:17.92 ID:FZ09uiCw.net
日本も本気になるとき

  
日本人の敵
  
日本人なら絶対とってはいけない在日新聞、朝日・毎日・中日(東京)
日本人なら絶対払ってはいけない受信料、南朝鮮中国の支配下NHK
日本人なら絶対みてはいけない反日売国南朝鮮放送、電波利権のTBSとフジテレビ
日本人なら絶対やってはいけない違法賭博、朝鮮パチンコ・パチスロ
日本人なら絶対契約してはいけない詐欺的携帯ネット契約、softbank、ヤフー
日本人なら絶対買ってはいけない南朝鮮製品、ロッテ、農心、LG、サムスン、東レ
日本人なら絶対利用しない中国南朝鮮食材店、イオン、ダイエー、ミニストップ、トップバリュ
日本人なら絶対旅行してはいけない敵、中国と南朝鮮

日本のお金が敵に流れないよう行動しましょう
 

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 09:57:41.54 ID:BemMlf+I.net
>>249
パチマネーで制作されたアニメも禁止で?

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 09:58:36.89 ID:KshnCJii.net
>>249
アイアイサー!

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 09:59:58.23 ID:YhiUpCac.net
おいおい、韓国人が普通にやっていることをまねちゃ、ダメだよ。
人で無くなってしまいます。
犬や猫と同じ生き物になってしまいますよ

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 10:00:16.37 ID:Vgo9aIV6.net
韓国とそっくり
クズ同士争っているな

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 10:00:28.98 ID:YljCrKWG.net
>「韓国製品を拒否しよう!」

珍しく中国から正しいムーブメントが始まったぞw
日本も乗り遅れるな!

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 10:00:59.96 ID:EJArfraJ.net
沖縄で道路ふさいだりとか妨害活動やってるじゃん?
いよいよとなったらああいうのをやるんじゃね

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 10:01:28.40 ID:7yIh+57o.net
韓国が長年日本に対してやってきたことを宗主様にやられてら・・( ´,_ゝ`)プッ

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 10:02:09.59 ID:SjoH5RRT.net
朝鮮戦争題材に抗韓ドラマ作って連日流せよ

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 10:05:02.52 ID:vmoI7XnG.net
反日教育&反韓教育w
シナ&糞ゴミチョンの日常になるなw

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 10:07:59.95 ID:sfR3ePoe.net
イナゴの天敵はチョウセンカマキリとコガネグモ
いずれも各国の性質によく似てる
探せば必ず似たものが見つかる自然界は偉大だ

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 10:09:07.79 ID:9fg/oez7.net
不買でロッテを応援!

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 10:11:44.23 ID:lFooJhwP.net
>>241
米韓同盟終了して米軍撤退しかないなw
代わりに支那解放軍が来てくれれば問題無いだろ

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 10:13:47.62 ID:ZRoMyXZn.net
>>1
これには籠池さんも苦笑い。

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 10:15:39.42 ID:V4kpRxkJ.net
ネトウヨ幼稚園ではギャラクシーとかK−POPのCDとかを踏みつけたりして
洗脳教育してるらしい、

しかし、ギャラクシーが壊れなくて、最後は韓国は凄いや!!ってなるらしい

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 10:19:41.91 ID:NZnLoC5C.net
ゲス戦記
チャンコロVSチョンコ

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 10:19:55.42 ID:fMSQvQqL.net
>>263
いま それをやってるのが中国って話だよ >>1

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 10:22:41.22 ID:k04aLkZI.net
自然に嫌われていくのがチョン

チュウは好きになるか嫌いになるかの二極
チョンは嫌いになるの一極

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 10:25:28.47 ID:4lERSsZt.net
いつも韓国がやってる事やん?

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 10:26:40.21 ID:F7qJKWBs.net
韓国が日本に対して普通にやってる事だな

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 10:32:41.86 ID:t3sL1Kke.net
なんに問題もないなw
チョンコが反日でやってることと同じw

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 10:33:07.19 ID:gM1oouz0.net
今中共がやってんのは日本に抱きつかせる為の脅しだ効果無いがw

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 10:36:24.32 ID:HUfLhfJI.net
日本製品も排斥アル。
http://blog-imgs-53.fc2.com/k/o/r/koramu2/e68ab5e588b6e697a5e8b4a74.jpg

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 10:44:11.53 ID:OvP7NEVp.net
キャー、しびれる〜中国様〜頑張ってぇ〜〜www

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 10:45:18.84 ID:rDoMGtwW.net
てかもう、サード関係なく内需を高めるために広め続けそう

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 10:51:47.37 ID:cCr3Nluj.net
島村班長の言い訳を聞いてみたいニダ。

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 10:53:24.27 ID:OvP7NEVp.net
韓国も対抗してやるべきだよな!wwww

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 11:02:28.64 ID:liQcQX+E.net
キンペーって幼稚

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 11:20:48.74 ID:8yl2vT/B.net
>>271
首に掛けたストラップがいい味w

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 11:21:23.20 ID:a7qtSeDZ.net
しばき隊は支那に突撃だな

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 11:22:12.38 ID:v5hcl1dP.net
>>49
中国の良いところだけを取り入れてきたのが日本

中国の悪いところだけを取り入れてきたのが韓国

280 :ふしぎの国の阿国ちゃん ◆DV8XfNPry6 @\(^o^)/:2017/03/15(水) 11:24:55.13 ID:UVaQnx2D.net
中国土人はヘイトを辞めろ!
韓国人は世界で最も可哀想な被害者だ。
これ以上人種差別して卑劣な嫌韓行為は辞めろ!

281 :【麦ふぁ〜】エッ?クスッ麺 ◆mugixgfArM @\(^o^)/:2017/03/15(水) 11:26:23.89 ID:ja7xitJO.net
>>280
アグニ様おひさしぶり。
お腹が減りました。奢ってくださいw

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 11:28:55.30 ID:G40LK35R.net
これこそがブーメランw

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 11:29:52.01 ID:X7OpAjkr.net
反日教育システムがあるから
主語を変えるだけで国中の洗脳がすぐできるね
さすが進んだ教育システムだ

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 11:31:28.18 ID:3Te3GlvP.net
>>276
レアアースで十分幼稚さを見せつけてますので。
韓国も学習能力あれば分かってるはず。

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 11:37:48.88 ID:UGxIwxtA.net
韓国企業最後の砦のサムチョンとLGが潰れれば韓国は終わるw

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 11:37:50.05 ID:8JBNiYXK.net
韓国で日本製品不買(不売)キャンペーンやった時は、まったくの不発に終わってて笑ったけど、
中国のは本当に効いてる効いてるって感じだなw

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 11:44:17.08 ID:iSmR8ywT.net
世はまさに大嫌韓時代!
ヽ(゚∀゚)ノ

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 11:48:39.24 ID:KMkM/+je.net
子供にすりこんでおけばあと20年は嫌韓が続くなw

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 11:50:20.24 ID:ulL8KZmm.net
チョンの子供はなんか陰湿な感じがするが動画の子供はとても楽しそうでよかったw

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 11:50:51.25 ID:NfgZqldr.net
素晴らしい指導だな。日本は見習え!

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 11:59:57.00 ID:cFa0FP49.net
>>128
>>110
>つか買う前にチェックしろよw
>昔は全く気にしなかったけど、今は値段より何より裏の原産国表示を気にするようになったわ。
>分からんものは買わない。それでも規則がおかしいのも多いから排除しきれんが。


イオンやアピタは原産地を誤魔化してるからな。
絶対にイオンやアピタで買っちゃダメ

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 12:04:12.46 ID:8bgYfj21.net
これ見ればわかるとおり、中国韓国より日本にある学校の方が
はるかに凄い教育してるんだが?

http://youtu.be/PyW_woFiSlQ?t=218

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 12:05:12.85 ID:Hx3aPy1y.net
中国の反日暴動
https://www.google.co.jp/search?q=%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E5%8F%8D%E6%97%A5%E6%9A%B4%E5%8B%95&tbm=isch&source=lnms&sa=X&ved=0ahUKEwjGvuPJvtfSAhUDe7wKHW6YCyMQ_AUIBygC&biw=1731&bih=732#imgrc=gbejvX-Sx-6bdM:

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 12:08:51.28 ID:K47sjUjb.net
次は韓国人に殺された少女像の設置かな

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 12:11:22.82 ID:1Qbxb/En.net
中国人が韓国人のレベルまで民度劣化中。痛々しい。親子は似るものだけど、親が出来の悪い息子の真似するって。。。。。。。。。。

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 12:17:35.91 ID:nTSLoM98.net
流石韓国の宗主大朝鮮ww

やってることは韓国と同じじゃん
そっくりwwww

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 12:22:29.25 ID:iOdhU08l.net
日本も見習え

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 12:29:06.60 ID:s4pyEBA2.net
>>22
>ムン「THAAD蹴っ飛ばせばすべて解決」

それやってほしいわー、そししたらトランプが為替操作国と認定するので
韓国完全消滅。そして世界平和がようやく訪れることになる

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 12:33:21.08 ID:s4pyEBA2.net
>>286

日本鬼子と小日本のキャラ合戦なんかされたから中国対処出来なかった。
政府は一時期この単語の検索止めるくらいしか出来なかったの憶えてる

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 12:33:51.29 ID:pkCQggHb.net
>>295
中国人って、もともとこの程度のレベルだったんじゃないの?

日本人は昔から、中国から「優れたもの」だけを輸入してきた
わけだけど、そのせいで「中国はすばらしい所」だっていう誤
解をしているような気がする。

中国には、たしかに「優れたもの」もあったけれども、それは
一部分にすぎないんだと思うんだが。

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 12:38:50.58 ID:s4pyEBA2.net
>>96
>個人が本心で避けてるものだから、質が違う。

マジレスすると避けている気持ちは全然ないんだ、ただ本当に見る物も買う物も
聞く物もなにもないんだ

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 12:49:43.55 ID:KMkM/+je.net
>>300
今の日本には中国の文化なんて残ってないけどな
仏教はインドだしあとは中国の文化って全部文系の文化だし

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 12:57:58.23 ID:TQuso+65.net
いつも韓国が日本にやってることだから驚きはしない
中韓そろって民度が低いだけ

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 12:59:30.57 ID:66saxi9p.net
>>302
先輩に敬語使うとか、そもそも先輩が偉いとか
父母を大事にしようとか

そうそう、アフィ収入とか金融関係とか不労所得とかに何となく悪いイメージ持つのも、実は中国の影響

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 13:01:22.24 ID:5Gb+WRBm.net
これって、いわゆるヘイトじゃね?

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 13:03:22.09 ID:JXUtJIcx.net
中国や韓国では普通のことでしょ。

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 13:04:03.97 ID:pqp2pVsP.net
まるで中国人が鬼畜のような書き方だが、これって韓国が普段か
ら反日教育でやってることだろ。
小学生に日本バッシングの絵を描かせたりを平気で日常茶飯事で
やっている。
自分の鏡に映った醜い姿を見ているようなもんだろ。

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 13:12:37.36 ID:8yl2vT/B.net
>>307
いや多分あいつらこれも日本のせいにすると思うぞ

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 13:17:14.76 ID:aLY+qBSJ.net
>>2
連中の商法が洗脳じみてるからなあ

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 13:22:05.56 ID:b79mzV72.net
日本に嫌われ、中国に殴られ、アメリカに蹴られ、ロシアに叩かれ、
もちろん北朝鮮とは戦争中。

もはや、
「韓国は孤立している」なんてヌルいものではないな。
「韓国は憎悪されてる」だ。

真面目な話、今、韓国に好感をもって味方してくれてる国はあるか?
例えば、国の代表同士で仲良くゴルフするとか、
「韓国を100%支持する」と言ってもらったりとか。
そんな国が、韓国にあるか?

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 13:24:32.96 ID:lrtoyaO6.net
>>1
韓国はいつも自分達が日本に対してやってる事を
まさか中国からされるとは思ってなかったんじゃね?

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 13:37:23.97 ID:UH5K2PKz.net
カーレンジャー…怪人が本場のキムチ食べたさに韓国を侵略しようとする
ゲキレンジャー…ゲキチョッパーの拳法はテコンドーが基→空手でした
電王…7話で良太郎がキムチ食べるシーン
ゴーオンジャー…イエローに韓流ドラマ好きの設定が追加
ニンニンジャー…25話にテョンタレがゲスト出演
ジュウオウジャー…9話ラストで風切大和が突然のキムチチャーハン推し

子供番組にステマ仕込んでも認知されない韓国製品()

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 13:38:37.22 ID:OofMgwsM.net
ロッテは中国から出て行けって画像みたら楽天なんだけど?

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 13:40:55.78 ID:dY3of5h9.net
>>27
自国の総理なんですが?

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 13:42:05.01 ID:5SScO2eS.net
韓国でも普通にやってるだろ

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 13:43:36.45 ID:dY3of5h9.net
>>300
皇帝制で上位下達の国だからね。

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 13:43:55.24 ID:F7qJKWBs.net
>>313
ロッテの中国内の漢字表記は楽天
それで日本の楽天が困ってる
向こうの登録の方が先だからしょうがない

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 13:47:40.13 ID:iK23AYtK.net
日本も早めに撤退したほうがいいのに・・・・
 国防動員法 == 通州事件

経団連のアホは他山の石だと思っていないだろう。

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 13:50:55.22 ID:EL9k45NR.net
中韓互いに天につばを吐いているといった感じかな

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 13:56:53.83 ID:zDglGl/s.net
中国はチョンを拒否するなよ
せっかく日本に来ないように掃き溜めだったのに

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 13:58:36.63 ID:Yn7kNR5F.net
日本に対してやってる事をされたら怒るんか

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 14:40:54.19 ID:DbtyaGjQ.net
ブサヨ発狂していいよ?

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 14:42:19.13 ID:XICQxPEZ.net
>>1
オマエラの逝かれた反日教育の洗脳のがよっぽど酷いからwwww

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 14:52:09.96 ID:XpGgrGXs.net
支那と朝鮮
似たもの同士で末永くお幸せにww

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 14:55:47.54 ID:DKSdzsGV.net
それでどうマイナスになってるの?
嫌ってる対象が正しいならプラスに働くよね
日本みたいに対象がなんであれ嫌うことは間違いで友好が正しいなんてやり方の国に未来があればいいね

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 14:58:44.38 ID:wdJDXvhR.net
日本より韓国へのあたりかたが凄いってのもあれだな。
経済的に日本は中国からの輸入も多いから中国は反日だけど徹底的な反日工作まではしないんだよな中国は

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 15:03:57.81 ID:0rAsVpXd.net
>>1
反日無罪の韓国が何か?(笑)

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 15:34:56.68 ID:83BsTIsP.net
サードをもし取り止めた時の飴が遅れると思うから、教育でやるのは中国にとっても失策になるんじゃないかな。
どうでも良いけど。

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 15:46:01.28 ID:NfgZqldr.net
中国と日本は今こそ協力して在日、在中朝鮮人を半島へ送り返すべき

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 15:58:11.27 ID:zfP9zJNh.net
韓国は大声で中国に
元はと言えばお前が北朝鮮をきちんと躾けないからだろ!!
って言えばいいじゃん、権利はあるよ!

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 16:01:43.97 ID:hcSzQW1q.net
おいマスゴミよw森友みたいに叩かないのか?w

ぁ〜んw

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 16:06:09.87 ID:asexwWxc.net
一方、日本では日教組が国家斉唱は拒否しろと騒いでるわけだがw

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 16:08:29.98 ID:BPTKYwRj.net
中国はネトウヨ

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 16:13:46.75 ID:froY/zHL.net
同じ事を韓国がやると成熟した民主主義

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 16:37:55.67 ID:FT+nUzE0.net
>>1
中国人ってホント単細胞だな

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 16:42:43.22 ID:cINmuXtr.net
日本製品をボイコットして反撃ニダ!

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 16:43:44.54 ID:UaZ9/xdO.net
日本相手だと洗脳無しでも工場や店舗を襲撃する狂気のミンジュク。
よくもいけしゃあしゃあと旅行に来れるもんだな。暴動起こした連中もごく一般の民衆だろ。

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 17:30:29.08 ID:X7OpAjkr.net
>>336
日本への輸出をストップさせて反撃ニダ!

のほうがより混乱していて朝鮮っぽい
どうせ言うだけなんだし

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 17:41:20.61 ID:agED2TNG.net
>>1
韓国人      「国家権力による汚職を許すな!」
北朝鮮工作員  「韓国の国家権力による汚職を許すな!」
中国工作員   「韓国の国家権力による汚職を許すな!」
韓国人      「いいぞ我が同胞!権力者批判するのって気持ちイイッ!」

世界        「北朝鮮も中国も汚職が前提の国じゃん、共産主義工作員に簡単に踊らされる韓国人バカすぎ」

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 17:46:58.35 ID:06RsHN3S.net
どうもこの官製デモのような嫌韓の核心部分は一癖感じざるを得ないよな。
こいつらも北朝鮮とは対立の構図があるのだぜ。
 
北のミサイルは北京にも向いているという事実を隠しているからこその
このような官製デモに見えるのだよね。
本当はサードのような迎撃システムを一番欲しているのはシナだろw

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 17:54:39.27 ID:eBjNA2ol.net
ほらほらヘイトスピーチですよ
面と向かって抗議しなさいよ

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 17:58:19.24 ID:5jQODb/h.net
>>341
しばき隊もこれは華麗にスルーするw

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 18:02:59.99 ID:NK7zZORY.net
自分たちを映す鏡だよ、韓国人

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 18:04:25.89 ID:GqFmnmbd.net
>>1
ついにと言うか、ブーメランが日本から大回りして寄りによって宗主国様から返ってきたか

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 18:05:34.68 ID:88fhyfve.net
主従関係逸脱するとこうなるわな

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 18:06:56.66 ID:1YtemPcP.net
韓国は国家間の約束を破ったり
裏切ったりするからな
こういう反応は当然出てくるわな

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 18:09:04.32 ID:xPXq2Ygc.net
だから何でロッテだよ
それ韓国を食い物にしてる在日企業だ
サムスン、現代、せめてLGくらいにしろよ

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/03/15(水) 18:25:50.22 ID:SHvuv7e1d
韓国は教科書と議会で、日本に対してこれと同じ事をしてる。
お互いが正義なんだよ。
封印をといてそういう時代を韓国人たちが作った。
極悪人だよ、韓国は。

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 18:48:31.29 ID:k0wQ/tkV.net
チョンロッテを避けて森永明治あたりを買ってきたが、場所提供したロッテがかわいそうに
なってきた

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 19:45:14.15 ID:A0SehGmX.net
この先韓国との関係が改善されてもこの子達はなんとなく大人になっても韓国製品を避けるようになるからもう下チョンは中国市場諦めな
それでも買ってしまうような日本製品並のクオリティなんて夢のまた夢

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 19:48:28.22 ID:pgXokOyy.net
国旗を踏みつけないだけシナの方がましだな

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 19:49:32.88 ID:5TaHE8bC.net
宗主国様は躾が行き届いてんなw

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 20:09:19.97 ID:HM0eyogi.net
>>4
日の丸、君が代を子どもに拒否させる大人と同様。

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 20:11:34.92 ID:FqU3jK1Z.net
>>1

コリア大変だ!
台湾製品を買ったり台湾旅行して全力で応援するぜ!!



中立ではない、公平なのだ!

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 20:13:07.12 ID:zfP9zJNh.net
>>351
踏みつけてるみたいだよ。
写真で見た。

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 20:14:04.16 ID:5bQkR/tb.net
>>351
【写真】中国ホテル、入口に太極旗 「韓国の奴らを踏んで殺そう」「犬と韓国人は無断出入を禁ず」 [03/15]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489537839/

    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 20:19:00.06 ID:TjPT5SO9.net
>先生が、「ロッテは中国から出ていけ」、「韓国商品を拒否しよう」と音頭を取ると、子どもたちは
>口を揃えて繰り返した。

森友なんか比べ物にならない程の洗脳教育だな
これこそまさにザ・ヘイトって感じ

サヨクや在日はこれ見てどう反応するのか

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 20:21:01.90 ID:tAhNsj55.net
なんで韓国のヘイトを問題にしたの?
今までもっともっと醜い日本ヘイトが延々と繰り返されてきたのはだんまりだったじゃん

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 20:22:24.67 ID:ylzWoUxM.net
>>1
身内で殺し合ってろ

日本は関係無いからな

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 20:23:42.19 ID:ylzWoUxM.net
こんなの土人の証明してるだけだろ(´・ω・`)

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 20:36:05.95 ID:YnM1UMTR.net
この程度のヘイト教育だったら、反日教育でさんざんやっているのに、
全然へっちゃらな日本は
もしかしてスゴイ国なのかw

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 21:19:55.82 ID:Qw6gMaEb.net
中韓は仲睦まじくて良いね。
だから、日本に関わらないでね。

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 21:40:00.09 ID:QpiaO6s1.net
中国の朝鮮化が止まらない。

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 22:50:25.45 ID:KMkM/+je.net
シナガキのシュプレヒコール凄すぎワロタw
https://fbdownloader.info/videos/10154384241518027

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 23:54:54.96 ID:WEIskHml.net
中国がなんだ!日本には塚本幼稚園があるぞ

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 23:59:22.96 ID:sJ7jDQ7q.net
こりゃ街中の韓国車潰しても愛国無罪くるな

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 00:05:14.82 ID:WuF71KCa.net
.
   |ヽ、  .| ヽ
          (゜\ヽ-┴ /゜ノ
.        /!|!\ \iii'/ /\   チュドーン!!!!
       /   ⌒(__人__)★((⌒"⌒'))★
       <  ノ(   |r┬-|  \川川 /て     宗主国さまはネトウヨにだあああああ!!
        \ ⌒  |r l  | ( (( ⌒ )) そ  アイオオオオオオオオオ!!!!
        ノ  u   `ー'  Σ/从:火;\
       /         ★从ノ.:火;;从★

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 00:06:51.05 ID:WuF71KCa.net
ファビョりすぎていろいろズレたにだああああああああああ!!!!!111

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/03/16(木) 00:48:37.01 ID:ieHVpV4+A
ああ、韓国でもやってるアレね

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/03/16(木) 07:26:32.61 ID:tNq4KcNSM
わたしわ中国留学生ですが、言いたい

躍死韓国棒子
躍死韓国棒子
躍死韓国棒子
躍死韓国棒子
躍死韓国棒子

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 08:55:17.13 ID:3wL5AERR.net
日本はよくない悪い罪があると自国ヘイト言い倒す日教組アカ教員
半島に行けばいいのに

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 08:58:22.13 ID:Ro6xz15t.net
>>1
高麗棒子のことを教科書に載せた方がいいぞ。^^

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 08:59:32.82 ID:pGqtF3aH.net
日本マスコミ「健気で可愛らしいですね」

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 09:00:15.55 ID:bItED4v/.net
森友とどう違うん?

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 09:18:02.46 ID:RWvXcoBZ.net
許せんな
日本も中国に負けるな!

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 09:41:21.45 ID:X5HSZBKk.net
実際、韓国製品の不買って比較的かんたんだよね

化粧品やら食品は、韓国製である必然性はないし、工業製品だと中身は殆ど外国製だったりする

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 16:06:32.70 ID:wCbyjei9.net
中国って韓国で作ってるものから国産を始めたようだ
なんでもイージーに作ってあるから真似し易かったんだろうね
それに富士山や桜の花をパッケージにあしらう売り方と
安売りで既存販売ルートを奪う手口も真似した

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/03/16(木) 16:57:30.27 ID:0uyH/2e4h
test

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 14:55:54.64 ID:n4nrQ1GF.net
仕事絡みで中国人と韓国人どちらとも関わることがあるけれど、
中国人って、韓国人の代表的な気質「火病」とはまた違うんだよな。
強かで合理的、昔の日本人みたいなトコもあったり。
韓国人は、深く付き合えば付き合うほどビビリなのがわかる。で、意地悪。

総レス数 379
89 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★