2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】韓国人に人気の旅行先・・・『1位は日本』[01/11]

1 :HONEY MILKφ ★@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:39:21.00 ID:CAP_USER.net
(え)
http://worldimg.kbs.co.kr/src/images/news/201701/170110024201_k53.jpg

韓国人は海外旅行先として、アジア、なかでも日本をもっとも多く訪れていることがわかりました。

オンライン旅行会社「エクスペディア(www.expedia.co.kr)」がこの2年間のホテル予約率にもと
づいて「韓国人の海外旅行トレンド」をまとめて10日、発表しました。

それによりますと、韓国人のホテル予約率がもっとも高い海外旅行先は、国別では、日本が20%で
1位でした。

都市別では、大阪、東京、沖縄、福岡の日本の4都市が上位10都市に含まれました。

また、上位10か国のうち7か国がアジアの国で、台湾はおととしの7位から去年は5位に、ベトナム
はおととしの9位から去年は6位に急激に上昇しました。

ソース:KBS
http://world.kbs.co.kr/japanese/news/news_Dm_detail.htm?lang=j&id=Dm&No=62121&current_page=

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:40:24.13 ID:KEUpFdHX.net
日本人もネトウヨ以外は韓国への旅行が大好き

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:41:16.54 ID:C0Q2xw7h.net
頭おかしい

4 :D'Artagnan@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:41:22.76 ID:PXNz0C7f.net
これだけ反日しておいて遊ぶなら日本とか、全く理解不能

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:41:46.01 ID:kxZcLQLB.net
来なくて良いよ。ワサビ投げつけようか

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:42:23.64 ID:kDCaD8i+.net
日本を最下位にしてくれよ!

頼むから日本旅行を避けてくださいよ 韓国のみなさん!(笑)

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:42:31.14 ID:dLr5agCY.net
売春婦像めぐりでもしていなさい

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:42:38.55 ID:Gm485Ipo.net
民族挙げて反日してんのに日本が大好きとかマジで死ねって感じっす

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:42:39.72 ID:8Mf2lbxe.net
日本にこないで朝鮮人。
日本で犯罪しないで朝鮮人。

日本で痰を吐き散らさないで朝鮮人。
日本でウンコ食べないでトンスル民族。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:43:02.40 ID:ctnL+U/v.net
不愉快だ 来るな

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:43:11.24 ID:g2MFpZ3u.net
 
”恐怖の幼稚園”教諭6人が園児50名を暴行【動画あり】
http://locoloconews.com/10399.html
 

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:43:11.24 ID:8N+eCSf1.net
くっさいくっさい韓国には行きません
不細工な像とかあるし

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:43:17.35 ID:DIdi4Abk.net
大室虎之助が朝鮮人だったから
皇族の末裔だと思って親しみを
持っているんだろうな。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:43:20.39 ID:lm3AymtG.net
朝鮮人除けに旭日旗を飾ろう!

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:43:33.88 ID:DGsRLtTf.net
●日本のマスコミが報道しない、長嶺大使に対する韓国人記者たちの失礼な行動

http://i.imgur.com/qzIjcDX.jpg
http://i.imgur.com/yfLBPSc.jpg

日本の朝日新聞、毎日新聞、東京新聞、神奈川新聞、テレビ朝日、TBS、講談社日刊現代は在日韓国人多いらしいが、
こんな奴等が記事書いてりゃ反日記事ばかりになるわけです

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:43:35.35 ID:l40Sd8l8.net
こいつら台湾旅行客と比べて、圧倒的に金使わないからなぁ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:43:51.45 ID:7J+hJxfS.net
http://i.imgur.com/fLzx1MY.png

お前らは韓国依存症だろwwwネトウヨm9(^Д^)

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:44:08.67 ID:76293xOb.net
コイツ舐めてんのかwww

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:44:19.14 ID:8Mf2lbxe.net
>>8
金慶珠てコメンテーター見たことあるだろ?

あいつすげーぞ、韓国が反日であることを死んでも認めないんだぜ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:44:29.04 ID:yBx5KWR+.net
>>2
ソースは?

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:44:30.15 ID:KMqJEGM4.net
ビザなし廃止しろよ
観光に紛れてテロリストが来てるだろが

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:44:51.79 ID:k8vxjw/J.net
日本旅行奪ってやるのが地味に効きそうだな

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:44:51.91 ID:ZKN0kyYO.net
別にいいけどさ、自己矛盾で苦しくならないのかねw

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:45:07.42 ID:8Mf2lbxe.net
>>12
不細工な像とかいうな!

韓国唯一無二の輸出産業の象徴、

売春婦像だ!

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:45:10.13 ID:wFL5/j4X.net
韓国人が反日なんて嘘だ
データがすべてを証明している
しかし、データ解析が出来ないネトウヨは、思い込みで韓国人が反日だと決めつける
数字や統計が苦手な文系ネトウヨは日本の癌

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:45:14.21 ID:I3/wnr4p.net
アラ探しの旅

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:45:15.44 ID:Ak6oWRw/.net
国交断絶しますので、もうこれなくなりますよ。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:45:33.52 ID:YOxdy3UE.net
大阪の繁華街でハングル語が飛び交ってます。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:45:44.88 ID:l40Sd8l8.net
>>22

韓国国内旅行が、韓国人にさえ何の魅力も無いからな

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:46:15.29 ID:js1HWnC8.net
あんだけ(根拠のない)反日活動をしてるくせに、
韓国目的で日本に来やがるのな。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:46:21.19 ID:OXmqIRs/.net
>>1

こっちに来るな!
治安を悪化させる整形レイプ民族チョンが

戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。

東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。

ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。


つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。

朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎて不気味。

朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔は醜くエラの張った朝鮮顏なんだよな。

あと、
朝鮮人はご飯食べるときに犬のようにして食べて汚らしい。

それに、朝鮮人の性欲はすさまじく、朝鮮人による性犯罪に遭った女性が周りにたくさんいる。

日本人女性は戦前から卑しい朝鮮人によるレイプ被害に苦しんできたわけだし。

しかも、
日本人女性を汚しまくってるAV男優と撮影者のほとんどが在日朝鮮人なんだよな。


朝鮮人はどんなに整形しても、朝鮮人の存在そのものが卑しく、汚らわしい。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:46:39.96 ID:/rDdnNlF.net
油持参で

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:46:49.90 ID:SjoItC4p.net
>>1
チョンは日本に来るな! もういいよ

在日チョンも順次帰国せよ!

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:46:51.27 ID:G74BG8Tb.net
梅毒を撒き散らしにくるのはやめろ!

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:46:53.80 ID:wFL5/j4X.net
>>27
国交がないのに、どうして日本人は北朝鮮、台湾に行けるのですか?
あんたは周囲の人達から馬鹿って言われてるでしょ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:47:13.14 ID:F/tZ6VNE.net
韓国人からは特別入国税を取れよ。悪さの後始末が大変だからな。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:47:22.30 ID:8Mf2lbxe.net
>>25
おれ理系ネトウヨだけど朝鮮人皆殺しにすべきだと思うよ。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:47:38.82 ID:c4HlAAGk.net
来なくていいよ
石像破壊するわ仏像盗むわ、碌な連中が来ない
反日教育受けた連中なんて愛国無罪の犯罪者予備軍なんだから
入国制限すべき

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:47:47.66 ID:j50r8stA.net
国交断絶することがほぼ確定している
韓国人旅行客を見かけたらすぐに下記へ通報

入国管理局 http://www.immi-moj.go.jp/index.html
公安調査庁 http://www.moj.go.jp/psia/index.html
警察庁 http://www.npa.go.jp/
匿名通報ダイヤル http://www.tokumei24.jp/index.html

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:48:58.01 ID:YBZPAxo7.net
>>1
犯罪しやすい、逃亡しやすい、再犯しやすいの三拍子。
って意味だな。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:49:24.76 ID:8Mf2lbxe.net
>>35
なら朝鮮人を断絶するわ。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:49:45.45 ID:rZA7EoW/.net
>>2
つまり、在日は韓国が好きって言いたいんだろ。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:49:47.08 ID:O06zSAPf.net
ホントこの民族だけは関わりたくないわ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:50:14.04 ID:EJT1DJuZ.net
来るなって何度言えばわかるの?
出て行けって何度言えばわかるの?
もう死んでくれない?マジで

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:50:51.97 ID:0ExyQn8r.net
人気〜
って、強盗やスリや詐欺の下見だからなあ。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:50:54.76 ID:8Mf2lbxe.net
>>38
慶應義塾大学の朝鮮人レイプ事件なんて氷山の一角。

朝鮮人のレイプ事件は連日起こっている。
今すぐ朝鮮人の駆除を始めろ。混血もレイプ犯罪の予備軍だ。

47 :名無しさん@1周年@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:51:25.13 ID:Q+oojNZg.net
何しに来るんだω

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:51:32.91 ID:6ov+/lcJ.net
吐き気がするわw

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:52:18.93 ID:0ExyQn8r.net
寿司屋で喰っただけで、ワサビがーって恐喝すっからな。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:52:21.26 ID:G5pprqeP.net
来るなよ糞朝鮮人

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:52:47.46 ID:3xT2hl7D.net
こっちくんな

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:52:59.18 ID:1JkPEsDC.net
さすがに山葵テロ以降は激減してるでしょ。
あれだけ騒いでおいて減ってなきゃおかしいわw

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:53:30.36 ID:HKynmO7V.net
島村班長は絶賛オナニー中か?

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:53:38.66 ID:N8Wp79/i.net
もう多分向こうの人間もどうしたら良いかわからなくなってるよ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:54:09.63 ID:qtTbYHXB.net
来るな日本が汚れる

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:54:58.27 ID:EAyxFG3f.net
韓国人、お断り!

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:55:20.00 ID:P4dl6ZZB.net
日本のものはウリのものニダ!日本では何をやっても許させるニダ!

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:55:24.74 ID:7vo1jF2j.net
日本人も原爆落とされても
米国、米国人にことさら反感を感じない。
何故か?

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:55:27.47 ID:vuwtvE2y.net
韓国人は、本音と建て前が違いすぎて信用できない
ほとんど狂人だ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:55:47.09 ID:iYxAdBtH.net
でも日本のことを何も理解していないね…

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:56:24.32 ID:QUHvC8CF.net
盗みに入って、旅行に行ったのに現金増える。
そりゃ、大人気だろ。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:56:36.53 ID:Hr48RdVu.net
韓国人の日本好きです。アピール始まったかwww逆効果なのに

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:56:40.30 ID:jiXrJZen.net
男は放火 ゴウカン 女は売春
そら、そうなるわなあ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:56:54.21 ID:DCy0+ScC.net
日本は風俗の質も素晴らしいし日本に行けば韓国の男の人というだけでモテモテだからなあ
そりゃあ来るでしょう
日本の男にとっては不快だろうけど

65 :パサラソケサラソ@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:57:03.69 ID:OLUyzXd7.net
日本全国の神社仏閣と博物館は、落書き、盗み、破壊、放火に気を付けろ!

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:57:17.91 ID:9SIuK1B1.net
>>2
ネトウヨが圧倒的多数だからな

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:57:25.10 ID:3LGKI3iV.net
海外の観光地に行くよりも国内の観光地に行ってやれよ 内需拡大になるじゃん

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:57:59.15 ID:YXetq1cI.net
>>1
ふざけんな

69 :(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:58:02.28 ID:ufamAK9/.net
ここの住人に聞きました
「あなたが一番使うメッセージアプリは?」

↓その結果

韓国人「は?韓国が嫌いならLINE使うなやwwww」

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:58:29.36 ID:xlDpVtsG.net
もうさ、韓国便の入国ゲートに旭日旗で飾った靖国神社遥拝所を作って、遥拝した人だけ入国を認める制度に変えなきゃだめだな。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:58:40.84 ID:vIwKQget.net
総費用6000円で日本に行ってきたなんて自慢してる韓国人なんか来なくていいよ。
夜は公園のトイレで野宿なんて、仏像壊しに来てる韓国人と同じように見えてしまう。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:59:02.92 ID:D3MIGcSg.net
もうじきウォンが紙くずになって目障りな韓国人が消える

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:00:05.77 ID:mqqi6mS4.net
親日派でひっ捕らえてくださいなw

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:00:53.53 ID:fKAWQmYc.net
嫌いな国にわざわざ来るな

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:01:04.85 ID:aFLGzGo4.net
犯罪目的は何割くらいだ?

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:01:25.99 ID:oeDhQmT4.net
親日派だッ!ここに日本に旅行しよう
なんていう、ふてぇ親日派が居るぞ!
袋叩きにしてやれッ!

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:02:32.23 ID:gMD4qbve.net
>>20
知ってる
能面顔面細工済白痴婆婆

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:03:13.89 ID:bc3XiWiG.net
韓国ってたしか嫌いな国で一位は日本じゃなかったか?
頭おかしいのかこいつら?

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:03:36.07 ID:mfL0Ff+W.net
来んな

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:03:58.10 ID:dC84Qz0c.net
>>1
来るな!

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:04:28.59 ID:bKgZ0gup.net
>>17
統合失調症だと色彩感覚もおかしくなるらしい

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:04:49.95 ID:gMD4qbve.net
>>69
おそらく此処にいる住人は
キムチ臭い情弱ツールを使う人は居ない

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:05:36.05 ID:RRYUuDkd.net
経済が悪化して近場が増えただけじゃん

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:05:57.36 ID:bKgZ0gup.net
>>35
キムチばかり食べてるとお前のような馬鹿が生まれるのかね

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:06:33.55 ID:VLQEqWJW.net
>>6
日本にたくさん来てくれて経済効果が凄いだろう
飛行機代ホテル代お土産代観光料など

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:06:42.66 ID:1qdAwlme.net
何しに来るの?
日本人を電車のホームから突き落とすため?

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:06:57.19 ID:u4Crw0Mu.net
大嫌いな日帝になんで来るんだろ?

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:07:07.78 ID:idTRPJzn.net
チョンって日本ぐらいにしか来れないんと茶羽か

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:07:12.97 ID:pNdrgU1f.net
東京以外が大阪、沖縄、福岡w

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:07:18.35 ID:I4OnHS+F.net
日本の神社仏閣を破壊しに来るキチガイ共だから一匹たりとも入国させるな!

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:07:36.90 ID:VLQEqWJW.net
>>86
温泉に行ったりディズニーランドに行ったりイロイロ

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:07:46.22 ID:+bQK8oEC.net
チョンは来るなよ、キムチ臭くなる!

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:07:53.26 ID:8FY+fmLx.net
宗主国の中国にでも行けや!カス!

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:08:02.47 ID:EDrZH442.net
反日のくせして日本に旅行とかおまエラは
プライドがないのか?
入国審査も厳しくしないとだめだな

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:08:45.38 ID:+bQK8oEC.net
ゴキブリに大挙して押しかけられても!
迷惑なんだよ!

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:08:46.30 ID:S8Xuah8j.net
何で大嫌いな日本にきたがるのか 近場でウラジオストクにでも逝けよ
それか宗主国へ なんなんだだこいつら

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:08:54.43 ID:VLQEqWJW.net
>>94
日本人だって韓国旅行に凄く行ってるけど???

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:08:57.85 ID:DfoGXiaP.net
仏像盗んだり地蔵破壊したり靖国にションベンかけたりしに来るんだろ。
死ねよゴミども。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:09:07.20 ID:+Jp97HpS.net
トンスラーさん来るなよ

過ぎワラタw

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:09:26.62 ID:+2f0tOyz.net
http://shironeko-taraba.boo.jp/test/read.cgi/jbbs/1483965550/

http://shironeko-taraba.boo.jp/test/read.cgi/jbbs/1483965550/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:09:40.12 ID:oJT4kL40.net
日本人の行き先1位も韓国だよ
近くて安いから当たり前の話

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:10:06.79 ID:+bQK8oEC.net
中国に行けよ

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:10:31.41 ID:jlempDSQ.net
>>1
男性のみの集団で着物コスプレして彷徨いてるのは朝鮮人。
グループ交際みたいな集団も朝鮮人。
家族というか一族たくさんでわらわら群れてるのが大陸系中国人。
女二人とか三人でキャッキャウフフしてるのが台湾人。
夫婦で薄着のバックパッカー風なのが欧州人。
バカでかいスーツケースを預けずに持ち歩いてるのが豪州人。
男二人旅なのはアメリカ人。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:10:57.89 ID:+bQK8oEC.net
はっきり、言う、チョンは日本にくるな!

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:11:04.56 ID:TeqeAsrL.net
支那に行けよ
北朝鮮でもいいし

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:12:09.82 ID:s0vDd+7W.net
最近まで好き勝手してもおとがめ無しだったもんな

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:12:17.46 ID:rErJXTQg.net
アホ・ボケ・バカチョン

これが現実だよ

反日しようが日本に憧れるウンコリアンwww

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:13:36.72 ID:cgiSxkCa.net
気持ち悪いんだよな、朝鮮人は。
こいつら外国人の訪日観光客が増大すると、自分たちも日本に来たがるんだよ。
ところが日本で震災などあって観光客が減ったりすると、「この機会を利用して
日本に打撃を与えられるニダ」と考えて、わざと日本に行かないようにする。
これが朝鮮人の姑息なやり方。
こういう卑劣な民族と付き合っていても仕方が無いでしょう。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:13:40.73 ID:WsrGkdyY.net
>>1
おい、韓国政府!
日本は敵性国家なんだろ。
バカンス渡航取り締まれよ。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:13:53.93 ID:V4Uw8GyA.net
韓国は空港で日本に行きたいという韓国人は全て親日罪で逮捕しろよ。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:13:54.81 ID:35Qy4Rb5.net
日本はいいとこだよ
朝鮮人なら働かなくても日本人の税金で遊んで暮らせるのだから
ムラムラしたらレイプし放題
捕まっても朝鮮人なら名前を報道されないで厳重注意で即釈放
朝鮮人にとって日本はこの世の天国だ

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:15:18.61 ID:fMTX9haB.net
ウンコ酒を飲み、トイレ博物館に脱糞小僧の銅像を建てる文化の中で育ち
試し腹で犯される姉妹を見ながら、日本人を憎むように教育されてきた
統合失調症持ちの変態ストーカー男共が、
日本の女は全員AV女優で韓国男が大好きというキモい妄想を
抱きながら、日本人の女性を狙っています。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:15:56.58 ID:DBM4Zyuv.net
韓国人にとって日本は植民地。
最近は日本以外の国で「韓国人お断り」がアタリマエになっているから
今後ますます日本にばかり来る。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:16:10.63 ID:lMt3CJqG.net
桜井誠 ?@Doronpa01

韓国の東アジア研究院が国民一万人にアンケートを取りました。
設問「韓国にとって最も必要としない国は?」
結果は画像の通りです。韓国と日本は決して仲よく出来ません。

1.日本 87%
2.北鮮 3%
3.台湾 2%
4.ASEAN 1%
5.ロシア 0.7%
6.EU 0.6%

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:17:05.93 ID:kGdPeLOi.net
こっち来んな

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:17:23.40 ID:dSe7o7TD.net
>>17
わりと楽しみにしてる
ネトウヨ叩くためにネトウヨに媚びた絵柄なのはなんか面白いよな

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:17:25.01 ID:C4XULwea.net
ほんと断交か無理ならビザせいにしてほしいね
また仏像破壊や盗難や犯罪増えるわ

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:18:22.54 ID:YEPnjtr+.net
なんで嫌いな国に来るんだろ意味分らんわ
俺なら韓国なんて死んでも行かないわ

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:18:24.33 ID:KBboNS6T.net
韓国に自発的に旅行に行くようなキチガイはどんな犯罪にあっても放置でいい

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:19:47.36 ID:KBboNS6T.net
死にたいくらいに憧れた日本に来たいなら反日すんなよキチガイ
死ね糞食い

糞食いの密航者を引き取れr

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:19:48.90 ID:IRCIFMtM.net
もうすぐ中国になる可能性があるんだから、
中国に下見に行けばいいのに

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:19:56.13 ID:suYWFW98.net
去年12月に安倍首相がNY5番街のトランプの自宅を訪問
したとき、トランプはいつもの毎日記入している自身の
Twitterに、安倍のことは何も書いていなかった。

トランプは何しゃべってるんだ、こいつ
で意味不明だったのだろう。

トランプは、ロシアとそれからイギリスのテレーザ・メイ
新首相のことをいつもの記入している自身の
Twitterに書いて、強く持ち上げて評価をしている。

ロシアは、市民団体スキンヘッズが、移民を皆殺しに
しているからだ。

イギリスも新首相が、移民排斥を強力に推進している
ところだからだ。

トランプにまともに相手してもらいたければ、
日本も在日朝鮮人在日韓国人の永久国外追放を
どんどんやらないといけない。

『移民を防ぐためにメキシコ国境に巨大な壁を造る』
で知られるトランプ米国新大統領とは、
世界に知られるそういう政権なのだからだ。

これが、世界共通の懸案事項だからだ。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:20:08.89 ID:VLQEqWJW.net
>>119
政府が禁止してるわけじゃないんだから犯罪にあったらちゃんと助けてくれるだろう
というか犯罪にあうことはめったにないよ。
自分韓国に13回ほど行ってるけど一度も危険と感じたことないよ

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:20:17.69 ID:z0qH13xp.net
逮捕しろ

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:20:36.76 ID:Xe5sE5fd.net
気持ち悪いから来るな

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:21:09.25 ID:KBboNS6T.net
>>17
お前w色が認識できない犬か

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:21:24.81 ID:omjm/GVC.net
ビザなし渡航やめろ!
なんで自民党はいつまでもビザ無し続けてんだ?

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:22:23.98 ID:vYL/LJNo.net
旅行つーか
中には週末売春婦も含まれるから騙されんなよ

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:23:03.66 ID:21mkqpai.net
関空の入国審査上に巨大は慰安婦像建てて少女の股ぐらくぐるってのはどうだ
見上げると無数の小さな日本兵の顔が彫ってありただれま●んこを形作る

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:23:46.04 ID:/rDdnNlF.net
最近やたら
テレビ番組で韓国旅行アピールしてるよな
韓国観光協会も必死だ

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:25:04.14 ID:VLQEqWJW.net
>>128
日本人はエロいやつが多くてすぐにお金だすからだろう

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:25:48.58 ID:+gORQn2P.net
気持ち悪い

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:26:17.37 ID:1qdAwlme.net
>>91
温泉やディズニーなら中国にもあるよねえ?
つかその他イロイロってなんだ?

毎日のように大量の韓国人が捕まってるけど、集団スリとか強盗強姦放火日本人殺害、神社仏閣の破壊活動?

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:26:33.46 ID:FsUUORxy.net
旅行先?
盗み先だろ

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:28:07.00 ID:Gx0YE+3W.net
売春婦を旅行客に入れる恥知らずな朝鮮ウンコ韓国人wwwwww

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:29:01.18 ID:GhAzs9V7.net
ゴキブリ朝鮮人は一匹たりとも日本に侵入させるな

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:29:01.49 ID:VLQEqWJW.net
男だけで韓国に来てるやつも女を買いに来てるんだけど

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:31:40.78 ID:Ac4X03K2.net
日本にはヘイトがいっぱいできっと韓国の皆さんも排斥されるから来ないで!!!

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:34:16.69 ID:8i0q5FCr.net
>>28
ハングル語なんて言ってる。
何も知らないんだな。

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:35:08.97 ID:vPodYFeB.net
もうビザなし渡航を停止させてくれ

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:36:02.14 ID:4Z5k75T0.net
来るなよウジムシ

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:37:10.14 ID:W0fCMJFa.net
そのうち数十万人は
不法滞在にならないように3ヶ月に1回帰国再入国する
不法就労者だろう。

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:37:15.94 ID:3XUek/Ez.net
日本に入国した韓国人は、親日派としてネットに公開してあげよう。

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:37:57.26 ID:DBM4Zyuv.net
産経の黒田勝弘なんかがいい例だが
「我々親韓派は韓国国民と極めて良好な関係にあるし韓国国民はマスゴミの報道に関心がない。
韓国の舞うゴミに踊らされているネトウヨの一人相撲。韓国国民は日本の嫌韓に関心がない」

…これって日本人をバカにしている証拠だろ。
これだけ外交問題が深刻になっているのに「韓国国民のほうは慢心を持ってない」
というのは「韓国国民にとっては日本人がどう思おうと眼中にない」ということだ。

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:38:37.23 ID:5bfNDptw.net
こいつら数人でも1皿しか注文しないし
真ん中に置いた皿を全員が犬食いで食うから汚らしい
しかもうるさいし長居をするし
韓国人がいると日本人客がこなくなる
あいつらマジで厄病神

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:40:08.72 ID:HkYuhDYI.net
見ての通り
韓国は反日ではない


ネトウヨは認識を

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:41:54.68 ID:Mk1+sKQJ.net
仏像盗みに

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:42:22.83 ID:8pBarZ53.net
韓国人でさえ
国内旅行は罰ゲームだっていうから、
反日でも日本の方がマシって事だろう・・・

彼らにとっての韓国旅行と日本旅行って
ウンコ味のウンコとウンコ味のカレー、
食うならどっちな選択だろう。

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:42:43.16 ID:J3JrW4QA.net
イタズラされる

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:42:56.79 ID:bIExF3QF.net
ドンパチ始まって難民で来るのもヤダなぁ…

受け入れてもアイツら感謝のかけらも無く日本のせいにして絶対問題起こすからな

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:44:20.71 ID:uZ92hQTA.net
おいおい、ふざけたこと言ってんじゃねぇぞ、クソチョン
くんなボケ!

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:45:18.82 ID:HmbzHKb7.net
見てのとおり
韓国は日本に憧れている
迷惑な押しかけコジキである
認識を改めよ

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:45:39.08 ID:fUocdm1X.net
>>71
それ旅行じゃないよな

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:47:19.49 ID:7jmEhNqm.net
公共性と癒しを判ってない連中だから、騒いで汚しまくっても平気
お風呂や温泉を、身体の汚れを落とすだけしか考えてないんだよ
日本人には本当に迷惑極まりない このままじゃ良いお客が減る一方だよ

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:47:27.74 ID:AvzJZ++O.net
>>2
おいおいその割には化けの皮剥がされてから閑古鳥鳴いてんじゃねぇか

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:50:50.29 ID:zhZVRTaD.net
嫌いな日本に来ないで

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:56:32.56 ID:RiWWzGSk.net
こっち来んな!
犯罪者!

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:57:24.73 ID:Sq+w9pTF.net
      llll         ,,,,,,,,,,,,,,,,,,        lll
 '''''''''''''lll''''''''''''''         ,ll'''     ,,,,,,,lll,,,,,, ,,,,         ,llll
  'll,  lll  ll'         ,,,l''         ,ll     ''''''         llll
,,,,,,,,,,,,,,,,llll,,,lll,,,,,,,,,   ,,,l''''''''''''''ll,     ll'     ll           lll
    ,,lllllll,,       '''' ,,,,,,   ll,    ,l'  ,,,,,,,,,,lll           '''
  ,,,,l''' lll '''l,,,,,     ,ll   'll, ,l'    l'  ll'   llllll,,         ,,,,
 '''    ll    '''''    '''l,,,,,,,lll''''       '''l,,,,,,,l''         ''''

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:59:35.21 ID:X927xPjA.net
逃亡先な

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:59:45.44 ID:eN82uFXb.net
反日国家の韓国人が何故日本に来るのか?
答えは簡単だ

「日 本 人 が 嫌 が る」

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 13:01:30.98 ID:2LGJKzgv.net
来るな

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 13:01:54.56 ID:3A56e/U5.net
2 : <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/11(水) 11:40:24.13 ID:KEUpFdHX
日本人もネトウヨ以外は韓国への旅行が大好き

電通 創価 大勝利

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 13:02:17.11 ID:+3qBHdBi.net
チョン猿の精神は崩壊してるニダねw

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 13:08:47.66 ID:V33mrszI.net
>>15
これは酷い

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 13:11:31.13 ID:nQh5jJkW.net
日本に来た外国人観光客数も去年は2400万人超えたしな。
もう朝鮮人はこなくていいよ。

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 13:18:46.31 ID:+a4eKMPx.net
USJでも韓国人多くてなー
園内でも駅でも近くに来られるとマジで臭いから逃げてる。

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/01/11(水) 13:30:28.51 ID:CGVb9eBqn
チョンの半日の正体は日本に対する「嫉妬」だから、こう言う事になる。
ほんと、気持ち悪いヤツら。

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 13:26:12.01 ID:5t+NUf3v.net
毛嫌いしてんじゃないの?いみわからん
馬鹿ん国とか終生行く気もしない

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 13:27:09.72 ID:w3/UjnDQ.net
>>2
日本居住民ーネトウヨ=パヨク(ザイニチ+特亜系帰化人)じゃんwwww

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 13:31:02.15 ID:6poEgEFg.net

sssp://o.8ch.net/mxyc.png

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 13:34:28.35 ID:APQeN1lb.net
嫌がらせをしに、または来ること自体を嫌がらせと考えているか。

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 13:34:39.68 ID:8F99c2gg.net
>>1
日本を韓国のような国にしないでほしいのだが

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 13:38:46.31 ID:TLTMLRt/.net
韓国から日本への観光客は増えてるけど
日本から韓国への観光客は減ってるんだよね

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 13:40:03.39 ID:6D0JxfLw.net
チョンは日本に来ると殴られるってニュースでやっとけ。

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 14:02:36.00 ID:EbgzUqw9.net
>>2
> 日本人もネトウヨ以外は韓国への旅行が大好き

減少傾向だろ、アホw

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 14:03:07.69 ID:LewkdQPj.net
本当に金を使わない物乞いばかりで必要ない
来るなよ

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 14:05:36.21 ID:NocT6EQ3.net
あー、迷惑!

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 14:07:42.56 ID:jnzmgoJd.net
こいつ等日本に来ても飲食店で「キムチをサービスでよこせ」って言うコジキだからな
チョンお断りしたい店も多いだろな

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 14:10:24.40 ID:Qw6UxJCZ.net
これのせいで、佐賀県の旅館が韓国人をたくさん正社員として雇いだした
日本人は韓国人との出世競争で絶対に勝てない
なぜなら、韓国人社員は韓国人旅行者をとりつけることで実績あげ社内で出世しやすくなる
これはマスコミ内で在日、帰化人企業からスポンサーをとりつけた在日、帰化人社員が評価されるのと同じ
保険外交員が在日、帰化人顧客で営業成績優秀で、日本人社員を駆逐するのと同じ

日本人は彼らに勝てるのか?

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 14:12:03.61 ID:TtdCZ7i6.net
最近は東横線でも見かけるようになった。

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 14:23:32.33 ID:1PV9FKrT.net
>>1
日本の文化財傷付けられたりで…反日お断りします!

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 14:29:37.65 ID:TIgN9LrV.net
>>179
勝てるよ
新大久保のコリアンタウンが潰れたよね?
次は在日だよ

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 14:34:03.57 ID:Qw6UxJCZ.net
>>182
つぶれてないのよ。パチンコと同じ。過大評価。
それに隠れコリアタウンはたくさんある。
密集型から点在型になってる。そっちのほうがやっかい。

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 14:37:03.66 ID:ttaC70lx.net
チョーセンジンの鼻の穴にワサビ詰め込みたいんだが。

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 14:38:56.08 ID:ttaC70lx.net
もしくはワサビを少量の醤油に解いてチョーセンジンの鼻の穴に流し込みたい。

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 14:43:22.31 ID:ueUJlVrh.net
旅行じゃなくって、金の密輸で消費税分儲けたり、日本製品の転売が目的だろ
ごはんはコンビニ飯だし

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 14:55:50.82 ID:R2cLqEO4.net
>>179
でもあいつら犯罪犯して自滅するんだよ
講談社の朴みたいに

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 14:59:53.86 ID:Qw6UxJCZ.net
>>187
氷山の一角。自滅しても変わりはいるし、自滅してない在日、帰化人どものほうが圧倒的多数で、
一人二人捕まっただけじゃ除鮮にはならないだろうね

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 16:12:01.49 ID:cgiSxkCa.net
売春婦と仏像泥棒に来られても迷惑なだけだ。
来るな、朝鮮ゴキブリ。

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 16:23:01.49 ID:Oe2t42Ed.net
長期旅行者の皆様
韓国に帰りましょう

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 16:40:37.16 ID:EGIaHY0Z.net
今こそ!韓国は日本を無視して中国へ1万人ツアー×50組を企画すべきだ。
韓中関係は大事だ。にほんを無視していいよ。
日本人は国内旅行で満足できるから。

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 19:07:25.83 ID:mIL87VRM.net
>>179
ただのコネだろ

本人に能力がないどころか犯罪者や殺人鬼気質だから結局自滅する

だからこそ韓国人なんぞやっとるのだよ(笑)

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 19:07:50.09 ID:zLERHmpx.net
そうなの、
でももう来ないでね

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 19:34:09.54 ID:ojVCu4/e.net
来るな全員氏ね

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 19:35:50.71 ID:RgYH7h97.net
台湾と香港に行け

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 20:04:23.68 ID:SMz8logm.net
来るな。糞チョン。
>>195
自分が嫌なことを他人にさせるな。

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 20:06:02.66 ID:SMz8logm.net
もう一押し。日本に来る余裕がなくなるまで韓国経済を追い詰めよう。

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 20:06:54.64 ID:ch+/Ubfr.net
これからお互い冷え込んで行来が減少すると良いねw

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:55:59.51 ID:L17Cq2M2.net
朝鮮人にとって旅行とは?

放火、神社仏閣荒らし、窃盗、在日ヘルプの空き巣、売春(男もわざわざ女装して)
他に何かあるの?

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:17:15.18 ID:j0ZWVIra.net
ニワトリ泥棒に来るんだな
今、半島はニワトリ不足だからな

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:40:21.50 ID:AMh8ussb.net
チョンチャーハンみたいなのが犯罪を犯しに来るんだろ?
死ね馬鹿チョン(比喩)

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:10:28.68 ID:NXTu5UHw.net
来なくていいです。

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:13:44.86 ID:5OpjKzMw.net
反日に勤しみながら何を嬉しがって遊びに来てんだよ
もっとちゃんと反日しろよ

204 :k@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:14:33.27 ID:EjgYRI11.net
快適なのかな。在日帰らないし。報道は在日だらけだし。

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:17:12.88 ID:fMtnld7w.net
キチガイわからねえ…
来るなよ犯罪者

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:17:50.47 ID:oyL6sNRi.net
北に行けよ北に!

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:21:42.69 ID:Ul2uwgBO.net
来るものは拒まず、でも歓迎は出来ないな。

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:29:42.11 ID:30098n/T.net
羽田や成田や関空の入国ゲートに靖国神社の⛩と竹島返せの横断幕を掲げるべきだな。

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:31:37.59 ID:30098n/T.net
入国税を一人頭10万ぐらい取れ

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:42:04.86 ID:yDFMSoow.net
当然、キャンセルするでしょう。
来るわけないじゃん

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:49:54.64 ID:vDUFbuu2.net
チョンは全員サイコパス!

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:50:07.17 ID:yh09bIRd.net
塩とわさび投げつけてやりたい。
日本の敷居跨がないでもらいたいわ。

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:59:13.57 ID:YNxl3ZAq.net
いまでも、たくさんの方が慰安婦しに日本へ来るんですね
犯罪国家のチョンさんたちは

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/12(木) 00:02:50.01 ID:Py/g9vP/.net
次の制裁はピザ復活と入国規制と不法滞在韓国人の強制送還だな。

在日韓国人の預金口座を凍結して、在日韓国人へのナマポ支給を停止すれば
あっという間に炙り出せるぞW

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/12(木) 00:24:50.75 ID:TsPklL7A.net
バーカくんな

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/12(木) 00:26:27.78 ID:Hkovj07E.net
死ね韓国人

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/12(木) 00:27:13.50 ID:Do2rpchF.net
汚い像を撤去してから来い

いやくんな

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/12(木) 00:28:48.42 ID:CDC5G/O4.net
破壊活動だろ
入国禁止に

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/12(木) 00:35:19.27 ID:ue+EMikO.net
反日が来る意味が分からん。

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/12(木) 00:35:48.23 ID:JcVWjsmS.net
死ね糞チョン
来るな

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/12(木) 00:36:23.59 ID:Do2rpchF.net
アベはいいかげん韓国を人間扱いするのヤメロ

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/12(木) 00:38:15.05 ID:A+H6BbOK.net
お金落としてくれるなら、大歓迎。
生産も消費もしない引きニートは、ゴミ以下w

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/12(木) 00:42:04.65 ID:0Pk625Ho.net
大使召還なんだから
チョウセンジンは入国禁止にしろよ。
迷惑な犯罪者を入れるな!

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/12(木) 00:42:48.01 ID:ZuEy8RFa.net
>>1
ほとんどが、「3ヶ月だけ働く売春婦」。

225 :自販機下小銭拾い、プロ@\(^o^)/:2017/01/12(木) 01:02:23.07 ID:+5lvc112.net
うん、それでいい憲法規定敵国日本の敵情視察だな。
観光客に成りすまして、敵に勝つには敵を知ることからだな。

俺も日本に潜入し自販機下小銭拾いプロに身を窶して普段着の敵情観察を
続けているが日本人はケチなのか小銭に細かいのか効率悪くて困る。

なんの話だったか、あっ、偵察だな。
是だけは、はっきりしてる。

戦いの日は近い。

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/12(木) 01:04:11.88 ID:YCtJJeYF.net
日本は韓国の一地域と思ってるみたい

ヒトモドキの連中は

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/12(木) 01:04:51.28 ID:fRyXDP37.net
犯罪者

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/12(木) 01:05:33.29 ID:A+H6BbOK.net
生産も消費もしない引きニートの1000倍マシ

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/12(木) 01:05:37.44 ID:SG6APxRt.net
密入国しようと必死!
来るな犯罪脳!

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/12(木) 01:08:35.86 ID:SG6APxRt.net
在日Koreanの72%が無職です・・・動かぬ証拠

民団のホームページより… 5,職業状況 在日韓国人の72%が 『 無 職 』

 総数 636,548人⇒その内、【 無職 462,611人 】 在日韓国人の72%が 『 無 職 』

魚拓 http://s04.megalodon.jp/2008-1229-0147-53/www.mindan.org//toukei.php     
      ___

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/12(木) 01:11:11.95 ID:EvhKB9PK.net
8割だか9割が日本嫌いな癖に、何で日本に来ようとするのか本気で理解できない。

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/12(木) 01:13:34.75 ID:I67JfQpZ.net
>>1
北朝鮮に逝けよ

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/12(木) 01:13:50.66 ID:UMemiWd3.net
テロリストだよ。くんじゃねぇよ

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/12(木) 01:14:17.90 ID:PofA/XDi.net
くんなよ

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/12(木) 01:15:25.19 ID:Ve6QI3yg.net
>>1
キモ・・・

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/12(木) 01:16:41.88 ID:Ve6QI3yg.net
>>2
キモすぎる
即刻帰国しろ

237 :Fin funnnel!! ◆luzF3oFwDLKy @\(^o^)/:2017/01/12(木) 01:17:33.75 ID:HxZ99vsl.net
強制連行拉致誘拐されてきてるのか?

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/12(木) 01:22:19.49 ID:U1Zu8zpC.net
昨日秋葉原の駿河屋行ったら韓国語喋る腐女子が熱心にグッズ購入してたな
あんだけ日本嫌いいうて日本好きやんけと失笑したが

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/12(木) 01:23:46.26 ID:t0VTbbhg.net
病原菌とかいっぱい持ってんだろうな。

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/12(木) 01:25:01.82 ID:A7ntRakt.net
日本行ってコンビニめしをSNSにアップするのがずっと夢だったニダ

韓国内にカネ落としてやれって。・゚・(ノД`)・゚・。

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/12(木) 01:31:57.99 ID:rkgMAz7k.net
>>231
日本人は嫌いなら避けるけど、

韓国人は嫌いな相手には絡んでいく民族性がある

韓国人にとって、日本人は韓国人に遠慮したり萎縮すべき民族だから「日本人が気を使うべき」と考えて、平気で日本旅行したり来日の仕事したりする

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/12(木) 01:32:52.75 ID:4UZSUBa2.net
>>238
スカイツリー近くのコンビニで韓国女子が楽しそうにお菓子をあさっていたぜ

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/12(木) 01:33:52.92 ID:+5lvc112.net
>>238
常に尾行が付いてると考え、敵を欺くための工作だな。
なかなか巧妙だな。

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/12(木) 01:49:29.62 ID:rzrqk4R1.net
もううんざり
頼むから政府は朝鮮人の日本への渡航を制限してくれ

歴史的に見ても大体の時代で、
日本は朝鮮とそれなりに距離を置いてきたわけで、それが今は近すぎる
官民ともにもう少し距離をもって接するべきだ
親密になることがだけが必ずしも良好な関係とは言えない
むしろそれが両国にとって不幸な結果になりつつあると思う

245 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@\(^o^)/:2017/01/12(木) 01:55:50.16 ID:LBPmv0AO.net
 

 ご来店、ありがとうざんす www

 

246 :自販機下小銭拾い、プロ@\(^o^)/:2017/01/12(木) 01:59:45.07 ID:+5lvc112.net
いったん潜入した者は全員残地要員だ。
現地に留まり戦力を維持し、命を待て。

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/12(木) 02:06:39.65 ID:sK6pDiO0.net
鮮人は根こそぎ駆除しないと命取りになる
マトモな鮮人なんぞ存在しないと心得るべき
新規入国とか正気の沙汰じゃない
必ず悪事を働くぞ

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/12(木) 02:22:52.19 ID:GjqCuVt5.net
嫌いな日本に来るなよ

俺も嫌いな韓国には行かない

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/12(木) 02:23:54.15 ID:bO+dnWtu.net
来るなよ
せめてビザ復活させろ

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/12(木) 03:57:26.92 ID:gL8vc1Ib.net
糞チョンは公務員まで、日本のホテルから浴衣を盗むんだぜ、もう3着盗んだと言っていたな。
見つけたら、野球バットで頭を叩き割ってやれ! よいな、李俊揆大使!

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/12(木) 04:00:30.04 ID:m1tBaWtI.net
ボードお願いします
http://shironeko-taraba.boo.jp/test/read.cgi/jbbs/1484045925/

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/12(木) 13:09:03.04 ID:Cfb+WcZR.net
(´・ω・`)シッシッ

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/12(木) 13:13:03.89 ID:+ErJkPU5.net
こいつら本当娯楽方向では親日だな

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/12(木) 13:19:27.72 ID:DW7xbwAw.net
船なら数千円で往復できるな。九州くらいの近さなら
治安のいい先進国に気軽に旅行できるなんて恵まれてるよな

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/12(木) 13:57:04.22 ID:z73Tu6YA.net
さすがストーカー。
韓国人は日本が大好き!

あー、気持ち悪い。

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/12(木) 14:09:02.68 ID:ZcCgMUQ1.net
日本が羨ましくて憎たらしいだなワラ

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/12(木) 14:22:46.99 ID:bCfUIzL+.net
>>1
こっち見んな!
いや見ないでください
もう韓国とは係わり合いになりたくないんです;;
ホントお願いします;;

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/12(木) 14:48:54.39 ID:CIzrYFM9.net
ヘル国の逃亡準備じゃないの

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/12(木) 15:28:54.46 ID:QnUxVVsy.net
追加制裁でノービザ渡航も制限しろよ

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/12(木) 21:43:53.37 ID:O4/BD4pQ.net
韓国人オネェの民度の低さ
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org410142.jpg

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/13(金) 03:15:18.32 ID:FRA/jUHJ.net
>>255
ネトウヨの韓国好きも異常w

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/13(金) 03:16:49.37 ID:j75f0XfO.net
単に近いからだろう
「私休みに外国行った。誇らしい」

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/13(金) 15:55:20.83 ID:8azTJmUK.net
そうそう、北への制裁が完了したら、北に行くのではないかな

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/13(金) 16:54:18.15 ID:6sJw7gqD.net
病原菌とチョンは入るな

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/13(金) 17:03:05.56 ID:kbG34HJk.net
旧正月にバカチョンがくる

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/13(金) 18:34:35.19 ID:d6xbOxGW.net
在日も帰らないしな

総レス数 266
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★