2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】麗澤大学特別教授 古森義久「慰安婦像を少女像と呼ぶことは韓国の無法への屈服、愚の骨頂」[01/08]

1 :ダーさん@がんばらない ★@\(^o^)/:2017/01/08(日) 14:47:44.44 ID:CAP_USER.net
慰安婦像を少女像と呼ぶことはすでに韓国の無法への屈服である――。

こんな印象を受ける事態が起きている。

韓国の釜山の日本総領事館前に慰安婦像が新たに建てられたことで日韓関係がまた悪化の兆しをみせてきた。ソウルの日本大使館前の慰安婦像と同様に、この像が韓国の法律でも国際法でも、さらには日韓外相合意に照らしても不当であることは明白である。だが日本側では政府も主要メディアもこの慰安婦像を韓国側の名称に習って「少女像」と呼び始めた。この像はあくまでも慰安婦の像なのだ。

この像は韓国側の彫刻家夫妻によりはっきりと慰安婦を模して作られた。像の碑に「性的奴隷」と記されているように、「日本軍の強制連行で未成年の少女たちまでが多数、無理やりに拉致され、売春を強要された」という韓国側の虚構の主張に基づく像だともいえる。

親北朝鮮、反米の政治活動で知られるこの韓国人彫刻家夫妻は像について「無理やりに拉致され、髪は乱れ、はだしのまま日本軍の慰安婦にされて、強姦された年のいかない少女」と、そのモチーフを宣言してきた。韓国側ではその像が慰安婦そのものの像であることを認識したうえで「平和の少女像」だとも呼ばれる。

だが像が慰安婦自身以外の他の女性を模したわけでは決してない。それでもなお日本側では韓国のプロパガンダ呼称に従った形で朝日新聞、読売新聞、毎日新聞など主要メディアがこの慰安婦像を「少女像」と呼ぶようになった。日本政府でも菅義偉官房長官までが「少女像」という言葉を使うようになった。

もしこの像が単なる少女像ならば、政治目的も虚構性もない感じとなる。単なる少女像ならどこに建てようが問題はないようにもみえてくる。韓国側があえて「慰安婦像」という呼称を避けていることにはそのへんの意図がちらつく。その同じ呼称にこの問題での被害を受ける日本側が官民ともに従うというのは外交戦略としても愚の骨頂だといえる。

以下ソース

ソース:NEXT MEDIA Japan In-depth 2017年01月08日 12:05
http://blogos.com/article/204908/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 14:48:53.35 ID:fXEFMaWv.net
だよな、慰安婦婆

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 14:49:04.80 ID:nHC8/1mj.net
売春婦像と呼ぼうぜ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 14:50:14.10 ID:UuxukOC7.net
うん、親に売られた少女像だな

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 14:50:17.55 ID:WZCIVJip.net
売春婦像と呼ぶのが相応しい。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 14:51:14.76 ID:3l0xGKOF.net
売女像でいいだろ

たかがチョンだぜ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 14:51:20.85 ID:5rL7esj4.net
それにしてもあの不細工さ、何とかならんのか!

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 14:51:41.46 ID:9DPlATyx.net
>>3
呼ぼうも何もアレは元から売春婦像だよw
客引きで店前に座った売春婦像www

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 14:51:56.55 ID:ccyfZjIO.net
こいつら絶対女衒探さないよな
娘売った親も

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 14:52:51.85 ID:a2r34FWT.net
その通りだな

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 14:53:25.77 ID:CEVlJAAr.net
確かに急に少女像とかの言い方なったことに違和感あったけど、そういうことか
売春婦像なのに、すり替え過ぎだな
韓国人って、すり替えて誤魔化すのが好きだから、それに日本が乗るのはダメだな

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 14:54:05.61 ID:Xpj1pqAm.net
こんな子供は慰安所で門前払いされるから、
不許可だしてる兵站司令部と、うなだれてる悪徳女衒の像も添えろ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 14:54:10.29 ID:myaWe6K7.net
いやいや、そこは性奴隷像と呼ぶべきだろう

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 14:54:20.84 ID:cfEU8Aeg.net
>麗澤大学特別教授

単なる非常勤講師だろ。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 14:54:21.24 ID:jvE5b8H6.net
『第五種補給品之像』だろ?

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 14:55:30.35 ID:tS+iEzDb.net
釜山の売春婦像建立にご尽力なさったみなさま

未来世代が建てる平和の少女像
https://m.facebook.com/youthmakepeace/?locale2=ko_KR
釜山ギョレハナ (民族一つ)
https://m.facebook.com/urihanabs/?locale2=ko_KR
http://615hana.org/xe/
釜山「大学生」ギョレハナ
https://m.facebook.com/bshistoryclub/?__tn__=C
パク・クネ政権退陣釜山運動本部
https://m.facebook.com/stepdownbs/

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 14:55:33.07 ID:vK8APZvn.net
何が平和の少女像だ
それを呼ぶだけでヒロシマ原爆被曝の折り鶴の少女像を冒涜しとるわ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 14:55:40.89 ID:Y5wMGemU.net
     
 下朝鮮韓国の虚偽だらけの政府主導の長期洗脳教育政策で
       
コントロール不可の反日+左翼の似非〜ポピュリズム活動全盛が現況の隣国、
             
当時は合法当たり前の売春婦、強制は韓国=朝鮮人同士の行為、
      
現在の人権を当時に当てはめるバカバカしい逆時代錯誤の民衆政治。
           
 下朝鮮韓国は国際条約も国家間の約束も守れない人治国家。
   

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 14:55:55.85 ID:hwKgTdSH.net
国中に売春婦像がある国への修学旅行って青少年には相応しくないね

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 14:56:28.43 ID:MVXMWF3R.net
だって 売春民族なんだもん

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 14:56:52.57 ID:RXBhv5ru.net
ここは正確に売春婦像って呼ぶべき

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 14:57:01.41 ID:+o/4PgIQ.net
「ヘイトの像」と呼べ。

「は?」

「ヘイトの像」、だ。
韓国人たちは、ヘイトスピーチを行っていると、
全世界に知らしめてやれ
よいな? 今後は公式文書には、「ヘイトの像」と記載するのだ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 14:57:18.76 ID:Xpj1pqAm.net
慰安婦を象徴する像を造ることは問題ない
あんな小学生だか中学生だかわからない子供が慰安婦だと主張していることが問題
「あれは売春婦像だろ!」と言ってる奴らも間違ってる

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 14:57:31.64 ID:lFIj7sIO.net
宗主国様への妓生像ニダよ!

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 14:58:58.29 ID:ngzYAzAj.net
正論
ちゃんとしとかないと、そのうち平和の少女像になる

我が国は「謀略の虚像」でいい

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 14:59:26.06 ID:sbgrymo8.net
朝鮮半島は太平洋戦争の間でも爆撃されてないし、内地よりよっぽど物資も
流通して戦禍からは逃れてたと聞いたぞ。

そりゃ犯罪はいつの世、どこでもあったろうけど、当たり前に師団が南下し
たから商売上手がフォローしたんでしょ。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 14:59:32.81 ID:gwXWFev0.net
そのとおり
外務省の発表でも「少女像」になってる
官邸に抗議メールした

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 15:00:26.43 ID:UuxukOC7.net
.
親に売られた娘の像

が正しい

朝鮮だけじゃなく、悲しいことだが日本でも世界中でもあったことだよ

でも像を建てて拝むのは韓国だけ

なぜなら
普通の宗教はカネを払うんだが
反日教は逆にカネになる、いや、なったんだよね、今までは
拝んで騒げばジャブジャブ金を恵んでくれたんだよね、今までは

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 15:00:34.49 ID:F911r69x.net
売女像でいいよこんなの

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 15:00:38.89 ID:R3bYPJ9L.net
普通なら村の若い娘が連れさられれば暴動になるわな
日本軍もただでさえ疲弊してたのに暴動鎮圧に戦力割けないだろ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 15:01:03.18 ID:UFAHghsC.net
チョンコは物事を自分の都合にあわせて改竄するときは、まず最初に言葉から誤魔化し始めるからなあ
韓半島とか少女像とか
そういえば朝鮮人参もいつの間にか高麗人参にされてた

32 :( @∀@) 考えてみるが良かろう(笑) <`∀´ >@\(^o^)/:2017/01/08(日) 15:01:09.21 ID:FE6cRUML.net
>>17
でも当の広島県民からはそういう声が一切あがらないよね

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 15:01:16.41 ID:a2r34FWT.net
正しいのは売春婦像だろ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 15:01:55.62 ID:06rIVgpW.net
世間では売春婦像と見られてるぞ
Googleで statue prostitute korean を検索してみな

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 15:02:10.67 ID:s37ZYeef.net
検索したらいろいろ載ってたが原点近くに戻って「遊女像」でいいんじゃないの?

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 15:02:22.66 ID:+XH0RhN0.net
売春婦像が慰安婦像に そしてけなげな少女像に変身 これこそ歴史歪曲だよ、朝日さん

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 15:02:39.05 ID:OSRLMaC3.net
そもそも慰安婦などというものは当時から存在しない。
それに売春婦には破格の金額が報酬として支払われている。
いまさらながら慰安婦と称しては金品を要求するのは筋違いも甚だしい。
1965年には日韓基本条約を締結し韓国は1945年以前に起因する「全ての権利」を
放棄すると約束しているにも関わらずだ。
政権が変わるたびに蒸し返しては売春婦を政治の道具に使うのはもっての外と
言わざるを得まい。
日本政府もこの辺でいい加減怒鳴りつけて欲しいものだ。
ゆすりたかりは断じて許さんと声高で発して貰いたいものだ。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 15:03:16.17 ID:mq0pQnO4.net
呪いの慰安婦像でOK
あれは嫌がらせのために悪意を込めて建てているものだ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 15:03:30.58 ID:foi/qXMm.net
んなこたいいから国交断絶を掲げろや保守言論

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 15:03:38.35 ID:ykoHf/f5.net
愚の骨頂は真骨頂やと思うけど

 愚の骨頂、おまえがいうか

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 15:03:49.92 ID:XeTtW4qR.net
だって、立ん坊 じゃなくて、座りんぼう だからね。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 15:05:07.47 ID:NkdKAM9Z.net
少女像なんだろ
親が子供を売ったって捉えてるけど

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 15:05:24.98 ID:KiLB3nfM.net
鶯谷や新大久保に建ててやればいいだろ。
韓国人が必死になって撤去しようとしたら面白い絵になるなw

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 15:06:14.63 ID:zDgMmsRp.net
さすが麗澤、よく言った。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 15:06:32.01 ID:dqad+uNh.net
>>1
これは的を得た良い指摘スレだ。
もう少し補足するなら銅像の目的は日本下げの捏造ストーリーと
被害者ビジネスの象徴シンボルとしてのネガツールであり
目的に合わせて自由に使い分ける。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 15:06:44.35 ID:Fc3j+Qjv.net
>>14
本業は産経の論説委員だからな

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 15:06:51.89 ID:V/9LJ5x3.net
売られた少女像があるなら、売った親の像、朝鮮人女衒の像、大金を稼ぐ慰安婦像などなど

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 15:06:56.06 ID:9T9Zpz26.net
完全同意
当たり前だね

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 15:07:03.65 ID:7xXv1d4B.net
オレは徹頭徹尾、売春ババアと呼んでいるが

http://blog-imgs-72.fc2.com/e/r/o/eroimono/Dio3dzW.jpg
http://blog-imgs-72.fc2.com/e/r/o/eroimono/img_1.jpg
http://blog-imgs-72.fc2.com/e/r/o/eroimono/d94c0983-s.jpg

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 15:07:06.67 ID:0ldB81tb.net
なんでこの人が韓国の大学の教授やってんの
不毛な行為

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 15:07:08.74 ID:YXKlJKXO.net
>日本側では政府も主要メディアもこの慰安婦像を韓国側の名称に習って「少女像」と呼び始めた。この像はあくまでも慰安婦の像なのだ。

通名が少女像、本名が慰安(売春)婦像だよな

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 15:07:27.96 ID:zDgMmsRp.net
>>14
特別教授と非常勤講師は待遇が違うので。

53 :かなり面倒@量産型兵@\(^o^)/:2017/01/08(日) 15:07:48.28 ID:pFnZ5I0V.net
間を取って売春婦像でいいだろ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 15:07:56.47 ID:sbgrymo8.net
>>38
シンプルに日本大使館前の慰安婦像が日本政府に対する民間の嫌がらせかどうか
考えてみたら、日本政府は嫌だってはっきり大使が引き上げたってことだよな。
人権運動だから嫌がらせをしてもいいって道理はないよね。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 15:08:43.81 ID:7Ohzl6VT.net
「キーセン売春少女像」と呼ぶべき

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 15:08:44.38 ID:5IIxKxpt.net
実際の売春婦と違いすぎるから慰安婦像と呼ぶのやめて少女像になっちまったんだよ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 15:08:46.92 ID:eHkv8Aw3.net
キメセクバイアグラ像だね

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 15:09:19.68 ID:oN7gg/ur.net
イスラム国とか生前退位とか何の躊躇もなく口にするからなバカマスコミは
この表現ってどうなんだろ?みたいな事を進言できるヤツもいないんだろ。知能的に

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 15:09:35.30 ID:zDgMmsRp.net
>>37
慰安婦というのは戦地で日本軍相手に売春やってた業者の売春婦の公式な美称。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 15:09:37.65 ID:VTEUsFeK.net
どうして韓国人はアメリカ大使館の前に「洋公主」像を立てないの?

韓国社会は日本兵相手の売春に従事した慰安婦については日本による犠牲者と宣伝し、
聖女のようにあがめるが、
国連軍・米軍相手の売春に従事した米軍慰安婦・「洋公主」については存在自体を無視し、
ただの売春婦とののしる完全なダブル・スタンダード。
韓国政府は以前は米軍慰安婦・「洋公主」を「外貨を稼ぐ英雄」と持ち上げ、
政策として売春を奨励してたのに。

-----------
韓国政府が曖昧にしてきた米軍慰安婦の存在 徐々に明らかに
http://www.news-postseven.com/archives/20150526_321678.html

韓国には、朝鮮戦争後に朴槿恵大統領の父・朴正煕が米兵向けに全国に設置した歓楽街「基地村」が今も残る。
ここで米兵相手に売春する女性たちはかつて「米軍慰安婦」と呼ばれ、人権を踏みにじられてきた。
(中略)
米軍慰安婦が韓国政府の管理下に置かれ、売春に従事させられていたことは当時の報道や公的資料からも明らかだ。
(以下略)

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 15:09:54.42 ID:+/MM+ydD.net
日本大使館正門前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱している。
さらに、日本を貶めるため売春婦像を全世界の主要都市に設置する。
 
「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
大統領名で贈ってきたが、強化するニダ」
「長年、謀略工作をしてきたが、ヘイトスピーチに工作を集中するニダ」 
「生活保護」と「通名」は左翼評論家、福山(陳)哲郎と共に死守するニダ」
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「民進党有田ヨシフと在日韓国人暴力集団しばき隊は工作を過激にするニダ」
「韓国での徹底した反日教育は効果が絶大ニダ」

「スパイ取締法のない日本、謀略工作は屁の河童ニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
「BPO(放送倫理審査会)元審査委員が香山リカ、超笑えるニダ!」
 「中指を立てて、日本シネー、しねー…」

日本文化の象徴(文化勲章等)を侮辱するのが韓国人の最高のパフォーマンスだ!
サザンオールスターズ 桑田

朝日新聞の「いわゆる従軍慰安婦」は誤報でない。捏造報道だ。卑劣な犯罪です。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 15:09:58.53 ID:qNHxl6xU.net
韓国人の嘘と妬みと見栄を象徴する少女像

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 15:10:19.54 ID:eD2qqI7S.net
バイタ像!

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 15:10:32.41 ID:v165yIgS.net
慰安婦しか外交カードがない。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 15:10:34.98 ID:TwjWO05K.net
>>1
ヘイト像
だって。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 15:11:03.61 ID:0FEN6n/E.net
朝鮮人売春婦は、椅子に座って客引きしてたんだな

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 15:11:15.57 ID:PhSkdUlD.net
「架空の慰安婦」像だろ。
もっとも、いま生きてるババアをモデルにしたところで「自称元慰安婦」像でしかないがw

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 15:11:43.38 ID:Lf8vZTBn.net
娼像でいいじゃないの

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 15:12:14.19 ID:5IIxKxpt.net
一体買ってきて鶯谷北口に建てようぜ

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 15:12:28.82 ID:575C2b52.net
>1
売春婦の像が正しい

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 15:12:33.58 ID:TwjWO05K.net
>>1

Statue of Hate

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 15:13:03.16 ID:hheRcHjQ.net
売春婦像で良いだろ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 15:13:21.42 ID:yTPp7Vk4.net
ウリ始めました像 世界で股開く像でもOK

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 15:13:24.13 ID:49b6Id6o.net
あの少女の横に金を握り締めた父親が座れば完璧だ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 15:13:33.46 ID:8LFUjbn7.net
>>1
日本人は言うことが温いね〜
プロパガンダに屈しないというのなら、そのまま売春婦像と呼ぶべきだろう
それで初めてバランスが取れるんだ
チョウセン人を相手にする時は、相手に合わせた対応をするべきだ
なぜそれが分からないんだ
犬は犬として扱えよ、イヌを人間みたいに扱うから面倒ごとになるんだよ
売春婦像と呼べはいい

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 15:14:41.42 ID:oN7gg/ur.net
朝鮮人娼婦街に建てれば分かりやすくていいのにな
メジャーリーグの球場でもよく過去の偉大な選手の銅像が建ってたりするしさ

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 15:14:54.94 ID:06vBx47t.net
いつの間にか、マスゴミが少女像と呼び始めて違和感持っていた。
こういう記事をちゃんと書いてくれる人がやっといた。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 15:16:38.11 ID:YXKlJKXO.net
>日本政府でも菅義偉官房長官までが「少女像」という言葉を使うようになった。

明日からは通名で呼ぶのはやめて本名の慰安婦像と呼ぶようにしましょうよ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 15:16:48.81 ID:8LFUjbn7.net
テロ未遂事件を爆発音事件って印象操作するのが日本のマスゴミだからね
ネットでゴチャゴチャ言っても、
どうにもならんかね、、

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 15:16:51.79 ID:pNl4SfHR.net
捏造売春婦像で

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 15:17:43.30 ID:7yxhGaCg.net
このひと、麗澤大学にいたのか。
慶應の先輩らしいがブレないね。
コバセツの変節をどう思ってるか聞いてみたい。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 15:17:43.86 ID:KpdVaM+C.net
韓国人はそんなにも平和を望んでいるのなら、海外の違法売春婦の大群をどうにかするべきだろうにね
もしかして売春婦が増えれば世界は平和になるはずだ、って考えなのか?

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 15:17:53.24 ID:e4Fd7QV3.net
売春婦像増えた、韓国死ね。(比喩的表現)

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 15:17:56.06 ID:FYII7x92.net
売春婦像

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 15:18:03.47 ID:F63hxYo2.net
>>50
千葉の大学だけど
http://www.reitaku-u.ac.jp/

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 15:18:15.81 ID:DDq2IHYn.net
キメセク・ヤリコンパーティ像は設置しないのか?

国会議員や 大企業幹部のお姿で

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 15:18:50.06 ID:aZRdDl7x.net
>>37

>そもそも慰安婦などというものは当時から存在しない。

存在してるよw
http://blog-imgs-53.fc2.com/r/o/b/roboukoishi/gunkanyo1.jpg
http://3.bp.blogspot.com/-rCXa_hoS1io/USTTYYLLz4I/AAAAAAAAH5k/bIg4uzj8M54/s1600/f0139008_8511531.jpg

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 15:19:33.62 ID:+XH0RhN0.net
売春婦たちよ股開いて数千万円稼いだカネもう食ったか 当時の日本人の及びもつかない金額だったろうが

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 15:20:22.49 ID:P7hvu2e7.net
売春婦界の偉人だぞ
少女像じゃインパクト不足だと思う

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 15:20:59.89 ID:iB8iXN6O.net
そうだね。
じゃ売春婦増で。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 15:21:50.83 ID:pNl4SfHR.net
現在の韓国人出稼ぎ売春婦も問題だから韓国大使館前に売春婦像を立ててやればいいw

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 15:21:53.11 ID:Yml2PhdC.net
売春婦像乙

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 15:22:34.31 ID:DDI/LHru.net
菅さんが少女像って言うのは気持ち悪かったな

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 15:23:22.52 ID:vkHbefw+.net
NHKニュースも少女像

http://www3.nhk.or.jp/news/word/0000257.html?word_result=少女像設置&utm_int=all_header_tag_003

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 15:24:38.32 ID:xzbfhc+R.net
売春婦像だろ、あれは

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 15:25:31.47 ID:sbgrymo8.net
>>87
これ慰安婦をリクルートするときの業者が悪質だっていう注意喚起と慰安婦の
預金に関する書き物だよな。預金のある性奴隷ってどうゆうこと?

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 15:25:43.13 ID:PHdGz6J1.net
嘘つき売春婦ババア像と呼ぶべきだ。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 15:26:09.70 ID:mq0pQnO4.net
とりあえず「平和の少女像」だけは有り得ないな
あれほど邪心を込めて作られた像はそうそう無いぞ?

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 15:26:40.42 ID:g3ZOw44r.net
戦時売春婦像
これが正しい呼び方ではないか?

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 15:26:52.34 ID:9+a6HpWj.net
じゃあお洒落な感じでラブドールとか

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 15:27:23.27 ID:N7xVEg8S.net
確かに

当時の残ってる写真を見る限り・・・・・・

少女 →  おばさん じゃね!



ねつ造新聞社が少女に変身させたのか?

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 15:27:23.97 ID:KpdVaM+C.net
「売春婦像」と呼ぶのは全体の6割以上を占めていたと言われている日本人女性達の事もまとめて侮辱する事になるんじゃね?
「韓国人の売春婦像」なら正確な呼称だし納得だけど

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 15:27:36.15 ID:YqDkNb5r.net
親父に売られた売春婦像

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 15:28:06.41 ID:XnWw+gpi.net
売春婦像でいいんじゃないか?

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 15:28:07.31 ID:7EAWUbEu.net
同国人、親族に騙されて売られた少女の像。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 15:28:39.02 ID:F63hxYo2.net
>>90
これ以上売春婦を増やすなよw

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 15:28:55.88 ID:yGC6OJAi.net
WW2の慰安婦は朝鮮人女衒によるプロの売春婦にすぎない
一方、ベトナム戦争での韓国軍のやった強姦大虐殺と性の現地調達、今もやってることを見ろ
   

味方だと思っていた韓国軍兵士に集団強姦され虐殺された南ベトナムの娘や子供達
フォンニィ・フォンニャットの虐殺、ゴダイの虐殺、ハミの虐殺、そしてタイヴィン虐殺

米軍と南ベトナム軍が最前線で戦っていた
まさにそのとき安全なはずの後方の南ベトナムの村々で
幼い娘や子供達が韓国軍に組織的に集団強姦され虐殺され村ごと焼き払われた

自らを安全な場所におき、軍として無垢の子供を犯して犯して犯して犯して最後は殺す <----
それでも足りない韓国軍は現地ベトナム婦女子を使って自ら売春宿を設営した <----------
ベトナムで生まれた三万人超ものライダイハンは今も残る強姦と売春の証拠だ <----------


現在、南朝鮮人売春婦は半島外だけでも10万人を超える
そして半島の利益のため今も輸出し続ける、その元締め女衒がテロ組織南朝鮮だ

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 15:29:05.28 ID:1ag7kQfH.net
「あれ」のことか

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 15:30:54.83 ID:f8RfteuL.net
南朝鮮流高級売春婦世界制覇万歳記念像

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 15:31:33.22 ID:3PvT73/s.net
チョン屋の売春婦

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 15:32:01.92 ID:LMA1rmKo.net
平和を乱す売春婦像から、韓国を滅ぼす英雄売春婦像にいずれなるだろ。
でどこの英雄かって話、北朝鮮なんだろうねぇ。これで統一もできるかなぁ?

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 15:32:54.44 ID:3PvT73/s.net
皇軍御用達チョン屋の売春婦像

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 15:33:12.93 ID:dqad+uNh.net
>>1
しかし、チョンのモノ造りセンスの無さは絶望的だよなw
エセ売春婦像に全くエロエッセンスが無い。
あの銅像でチンコ勃つ奇特な者とかいるのかね?
どうしてもマニアしか無理だよなw

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 15:34:02.85 ID:T3k6UkTd.net
世界各国に売春婦を輸出している国はやはりやり方が違う。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 15:34:18.48 ID:sr+5odHz.net
>>1

30以上の旦那に売られたおばさんしか居なかったのにいつの間にか子供になってた

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 15:34:24.04 ID:iDyk9XRA.net
本当におかしい。
なんでメディアだけでなく、菅長官までが少女像と言ってるのかと?
朝鮮人の意図にのってどうすんだろうなあ、マジで。
そろそろ売春婦像でいいじゃねえか。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 15:35:16.90 ID:9VJYpBCx.net
何故、朝鮮人が慰安婦の中の「未成年者」を強調するかと言えば、
それこそが、この問題が「北朝鮮による日本人拉致問題」に対する
カウンターとして捏造されたことの証明なんだよ。
つまり、日本では拉致被害者の象徴的存在が中学生のときに北朝鮮という
極悪国家に拉致されて横田めぐみさんであることは常識となっている。
朝鮮人は、拉致問題を沈静化するためのカウンターであるからこそ
わざわざ「いたいけな少女」を強調する必要があるということ。
いかにも朝鮮人がやりそうな「パクリと捏造と卑劣で姑息」な民族性の現れww

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 15:35:35.91 ID:7WKJeypI.net
プライムニュースの反町なんて何度も噛みながらいい難そうに「少女像」と言ってるけどな
番組出演してるんだからそういう身近なところから正していけよ

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 15:36:08.82 ID:1fAtgK6a.net
売春婦像だろ

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 15:37:48.81 ID:CpxOy1Ot.net
>>3
と言うか、それ以外に呼びようがないと思うが

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 15:40:46.93 ID:a1TsFHJD.net
古森にしては珍しい間違い
 
あれはなんちゃって売春婦像だ!!
 
 

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 15:41:19.13 ID:EL/boFPG.net
あれは韓国軍が性奴隷にしたベトナム人慰安婦像だよ

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 15:41:27.34 ID:4xTkeE0x.net
こういうずる賢さは一枚上、インチキ商売とかはるかに上

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 15:41:27.51 ID:q86kPMQu.net
売春婆像

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 15:41:53.53 ID:FJ5mofXS.net
売春婦像だよ。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 15:42:16.77 ID:PfOABiHP.net
アフィが一斉に少女像と書きだしたのは ものすごく違和感感じた
韓国を馬鹿にし続けてるアフィですら 少女像表記だし

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 15:43:36.00 ID:Cja929gw.net
戦時売春婦像でよくね?
双方にとってさ

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 15:44:48.90 ID:FJ5mofXS.net
今も日米豪などに大量に存在する朝鮮人売春婦の先輩像だね。
古来より支那王朝に女を貢いで国を存続させてきたのが朝鮮。開国後は外国に行った売春婦の送る外貨で経済をもたせてきた。
売春は古来より朝鮮の伝統産業なわけだ。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 15:45:13.88 ID:ezzcoY2Q.net
もっと正直に「売春婦像」といえばいいじゃないか

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 15:45:23.14 ID:ptDQJWl6.net
大学は新聞記者を教授にするのいい加減に止めような
麗澤大学は古森記者に何か秘密を掴まれたか?

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 15:48:58.74 ID:2chohgTn.net
廣池 千九郎(ひろいけ ちくろう、1866年(慶応2年)3月29日 - 1938年(昭和13年)
6月4日)は、日本の法学者 、歴史学者、教育者、元宗教家。

モラロジー(道徳科学)の提唱者。麗澤大学の創立者。

モラロジー研究所は、天理教にもいた廣池千九郎が1926年に説いた「道徳科学
を基に始まった修養・道徳団体である。
教育再生、道徳教育による「日本人の心の再生」を主張し、その出発点を家庭に置く

経営する中学・高校などでは、「新しい歴史教科書」(扶桑社)や「新しい日本の歴史」(育鵬社)
などの歴史・公民教科書を使用してきた。
また経営する麗澤大学においても、保守派論客が教鞭をとっているとの指摘がある

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 15:50:52.90 ID:yWaTMNNY.net
「捏像」でいいよ

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 15:51:56.57 ID:FJ5mofXS.net
>>102
売春は当時は合法な職業だよ。今とは時代が違うの!
とくに満州に攻め入ったロシア兵のように現地女性に手を出さないための重要な一助であり、女性は兵にはならないがお国のために働く兵隊さんを通して間接的に貢献するわけだしね。

ただ、今は売春が違法な諸外国に今でも売春婦を大量に送っている韓国は恥じるべきだがね。

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 15:53:10.64 ID:YlVGhGGw.net
あなたは、自分がタカリ乗っかれる場所にどこかへばりつき乗っかるようにしていながら、ガツガツ威勢良くやる気を出したりキビキビとそこで今までにない
動きをしていたりする、乞食ヤクザの屑野郎みたいなカスを見た事がありますか?

・朝鮮人では珍しくない方だと思う
・朝鮮人には多い方だと思う
・そういう屑は朝鮮人ばかりだと思う
・しかも、そんな行動をとりながら、タカられる方に、自分より下であれと求めたりしてきた姑息さまである
・しかも、そんな行動をとりながら、その恥と無様さを補填するために、強制的に少しでも下にしようと何かにつけて悪い物をおしつけたり
 自分がその卑しさに押し付けられる事を逆に相手におしつけようとしたり、嫌がる事を進んでするという言い訳で自分の情けなさと僻み臭さを隠して
 相手に悪い物をとりつけ自分よりも少しでも出来ないよう、実質的な劣等者となるように求めたりもしてきた、意地汚い惚け野郎の糞人間。
 便所の櫓のような屑だ

便所の櫓と言える屑を教えてください。
(櫓とは船をこぐオールだが、便所の櫓とは汚い身で汚い下品な物を押し付けるようにタカってくる屑の汚い身を表す造語。
 便所の櫓身や便所の櫓頭で他人をこぐな!便所の櫓野郎は他人に汚い物を姑息に取り付けてくるな!便所に備え付けて出てくるな!という具合に使う)
・人が口を開けているところにつばを突っ込んでくる汚い屑
・人の食い物につばをはいたものを食わせようとする汚い屑
・女性を肉便器と呼んでしばりつけレイプするようなマネをした商売をしている屑
・レイプや女性を肉便器呼ばわりしながら、片方でそれを隠し誤魔化し更に相手に罪を押し付け誤魔化すために慰安婦を叫んでいるようなタカリ臭い屑野郎

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 15:54:20.65 ID:F63hxYo2.net
>>132
虚像でもいいよ

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 15:54:42.19 ID:sHIOrGXp.net
朝鮮売春婦像 で良いんじゃね

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 15:54:42.67 ID:iDyk9XRA.net
>>117
もう一つ理由があるんだよ。
買春婦なんてたいていは成人だろ。
もちろん親に売られたものも居ただろうがさ。
そうなると終戦時に20歳だったとしても、もう90歳越え。
要は慰安婦がそんなに生きているはずもなく、
年齢が合わなくなるから少女の時に連行されたなどと大ぼら吹きまくってる。
またそのババアどもだが、新しく慰安婦が先日も追加された。
本当に調査なんてやってるのかどうかも不明なんだが、
突然現れて、慰安婦だったけれどお金が出ると知り名乗り出たなんてのが
あらたに追加され続けてる。ちょっと前にも中国から来たというババアが追加されていた。
要は日本攻撃の道具をなくさないために、年齢の帳尻をあわせるためのプロパガンダでもある。

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 15:55:19.56 ID:2chohgTn.net
れい たく 【麗沢】
〔「易経 兌卦」による。「麗」は連なる意〕
連なった二つの沼沢が互いにうるおし合うように,友人が互いに助け合いながら学ぶこと。

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 15:59:02.08 ID:2chohgTn.net
「麗澤は太陽天(てん)に懸(かか)りて万物(ばんぶつ)を恵み潤(うるお)す義(ぎ)なり」と説明しています。

 『易経』によると「麗澤」とは「互いに水脈がつながっている二つの泉」を意味しています。
それら二つの沢(泉)は互いに水を補い合って涸(か)れることがないように、私たちも互いに補い合い、
切磋琢磨(せっさたくま)することによって向上することを教えていることばです。

 また「麗」とは、自然物がそれぞれの法則に従って存在しているように、私たちも人間としての
正しい行いをすることによって生存発達するということを意味しています。

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 16:00:00.87 ID:ByOfmZeh.net
>>7
あれが標準的な韓国人少女の顔(改造前)なんだろ?
でなきゃ感情移入できないし

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 16:02:34.24 ID:vqsBsGC7.net
慰安婦詐欺だし。こんなもん像とすら呼べない「たちんぼ人形」じゃん。
座ってても立ちんぼとはこれいかにw

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 16:05:03.57 ID:U7hfyYmM.net
当時の朝鮮人売春婦の平均年齢いくつだったんだ
今と同じなら婆主力だろ

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 16:05:47.40 ID:P/a1x9XL.net
韓国男は女の稼ぎで生きてる。
女は家計が足りなくなったら男に股開く

だから海外で金がたりなくなると韓国人は簡単に売春する

普通の男は絶対韓国人女と結婚してはならない

日本人女性は絶対韓国で子育てはできない
韓国では新婚初夜から当然のように舅がベッドに入ってくる
その話を同僚に聞かされたことがある

韓国人と価値は共有できない
普通の生活を送りたかったら韓国人は選ぶべきではない

日本人女性で美しい人は敵視されるし

あなたが韓国人ともし結婚して混血の子供もったとしたら
韓国中の男がその子を普通にセックス相手と狙ってきても
韓国の警察は犯罪扱いしない

選んだ貴女が不幸になるだけだ。

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 16:07:02.94 ID:n/vhyd5H.net
娼婦像だよな

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 16:14:19.31 ID:1zHOQ5Ti.net
>>137
だから朝鮮戦争の売春婦なんだって
当初の証言内容にクリスマスやジープが出てくるのはすべてそれだから
米軍相手の売春婦を日本と置き換えて日本から集ろうと攻撃材料にしてるだけ
WW2の時の売春婦じゃない事ぐらいチョンでも知ってるわな 

バレるととんでもない事になるから口裏合わせてるだけ
ババアを担ぎ出した詐欺師団体とミズポが1番良く知ってるわな

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 16:17:01.66 ID:vUAaaqak.net
不細工ちょんころ像でいいじゃん

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 16:18:21.15 ID:bJ4J8jDv.net
その通り。
公式には慰安婦像と扱うべき。

ま、俺は売春婦像とか便器像って思ってるけど。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 16:19:17.72 ID:KpdVaM+C.net
>>140
実際に残ってる写真や外人画家の絵を見ると、米等でときおり捕まってるクリーチャーと大差ないっぽい
あの像は年齢を20は若くサバ読んで美化−100%くらいしてあるとしか思えない

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 16:19:29.44 ID:vOn7ezKa.net
娼婦像では?

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 16:23:44.88 ID:olwM5ISA.net
ブサイクな像に作ったことだけは評価している
整形文化の国ならもっと美化して作ってもおかしくないからね
もっともこれから慰安婦像の顔が変わっていくのかもしれんがw

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 16:26:54.12 ID:2QlplAmD.net
そういえば名称変わったが、そういう狙いがあったのか
ホントに小賢しい連中だな

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 16:27:33.33 ID:dFWPds5U.net
>>7
いいんだよ
袋かぶせるんだから

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 16:39:22.67 ID:F63hxYo2.net
>>145
それ突かれると怖いから橋下との面談を逃げたんだっけ

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 16:42:30.75 ID:6TPAIB41.net
これはマジにそう思うから日本メディアは少女像とか書くなよ

産経も時事や共同の速報使う時は少女像って書いたままだぜ
併記や注釈入れたらいいだけなのにそのまま少女像って書いてやがんの

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 16:45:13.50 ID:QyyTrnFd.net
俺はここに書き込んだりするときは一貫して売春婦像と呼んでいる

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 16:49:34.55 ID:Cbl5knN6.net
他意はないが、名前をつけてやったらどうだろう

「ミズホ」とか

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 16:49:52.76 ID:KpdVaM+C.net
侮蔑像だろ
戦争になっても文句は言わせない

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 16:50:52.84 ID:KmRMoAXL.net
自分的には

「追軍売春婦像」
    

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 16:53:27.26 ID:EKi2DfCH.net
売春婦像またはキーセン像

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 16:53:29.68 ID:Psfxsde3.net
性奴隷像と呼べばいいんじゃない?

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 16:58:58.94 ID:vRhV2zXJ.net
【韓国軍にこそ従軍慰安婦!】 捏造報道などうんざりだ!
https://www.youtube.com/watch?v=VydD5dXLBtw

【韓国】 朝鮮戦争時には強制連行も! 韓国が扱った慰安婦こそ本当の「性奴隷」
https://www.youtube.com/watch?v=6OXWKZwFFZs

『危機に瀕する日本』日韓紛争概説 第2巻: セックスと嘘と従軍慰安婦
https://www.youtube.com/watch?v=qgh-Eoav-JU

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 17:00:04.65 ID:25xFhq6Q.net
我が母校の先生や
今でも毎日言わされてたモラロジーの格言言えるわ
ちなみに四国の明徳義塾は姉妹校な

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 17:06:57.04 ID:/N/AnQfL.net
売女像でいいよな。

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 17:10:10.40 ID:idq2toQ6.net
日本側の立場としては韓国の言うような「慰安婦」は存在しないからな
慰安婦像と呼ぶ事こそ韓国の主張を認めたかのような

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 17:11:38.53 ID:HH0Wh8lU.net
ウソつき朝鮮オメコ売春像

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 17:11:59.53 ID:s37ZYeef.net
地名を生かして「ソウル象」「プサン象」 ぱうぉぉぉ〜ん

167 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@\(^o^)/:2017/01/08(日) 17:13:23.65 ID:zY96sIsM.net
 


 相手の言葉を借りて反論するのは、一手段に過ぎない。


 

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 17:17:55.25 ID:ILI1/9nk.net
少女像=これってのが定着しつつあるな
2chで叩いてる奴らも少女像て言ってるし
マスコミってやっぱすげえわって思う

169 :化け猫 ◆BakeNekob6 @\(^o^)/:2017/01/08(日) 17:18:43.45 ID:dgRyoA9Z.net
>>32
同じ土俵にあげられたく無いからですよ。
それと、あのrain(1円)ね、
あたしの前に連れて来るなよ。脳漿飛び散るまでリアルにぶっ叩くから。
                       ,.. --――――-- 、_
                      /             `ヽ、
                     /                ヽ
                   . / ////               ヽ
                    | へ へ/ /| | |   | .|  |   |   |  |
                     .| > く.| |レ-‐|/| | |ノレ レ‐-| レ .レ. ノ
                    |く/´ヽ|i r'_,):::     'r'_,)::',| |/|/レ
                    | /| <|i l |::::::::::|     |::::::::| イ∧__T _ ,,,r ---r-T‐-、
                    | ヽ_レ.  ヽ __,ノ :::丶::ヽ__,ノ | ─ 。r  *o:*::f:::r:::..l
                    レ,-,,- `、      __   |  ::::::::*o;;;ro ot_f_ヽ丿
                  ._/| | l | |.. \     i   ノ  /-v--v-- '''''''"V"~~┴
                l⌒ ̄`UUU⊆)‐くヽ....,,,_____,,.....イ‐-、
      .ト         .└-´´|  ′ /  `ヘ--....______--く
   ヽ、i / .∠          く ̄ ̄ろ     \:::::::::::::::::::::::/  'ヽ、
    / y'_/            /  / |       \:::::::::::://     ヽ、
 .ゝ-+-::i⌒ヽ          /    |        \‐-::::/    .   |
  .__/::| |  i >        /    |  ノ       \/    /   i
   / /:| |  i         /     | | /             .|/   │
    i ::| |  )       │     | l/                i    |
    /i ::し//         |     / |              ノ     |
     ::| ((         l_______ノ|              ./____|

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 17:19:13.03 ID:WLwrHg+S.net
このいわゆる少女像から慰安婦要素を引いたら、チョーセン人にとって存在意義はない。
したがって本質は慰安婦像。こんなこと初期にさんざん言い古されたことだよな。

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 17:19:53.66 ID:vk3qRbuB.net
あれは、★韓国軍強制従軍慰安婦(ドラム缶入り第5種補給品)像★だよw

違法な韓国軍強制従軍慰安婦(ドラム缶入り第5種補給品)を
 旧日本軍へすり替え捏造して冤罪事件化しているのが真実さ。

すべてはアサヒの捏造に始まり、

挺身隊という『寄付金ピンハネビジネス団体』が商売ネタで煽っているのさw

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 17:21:18.57 ID:0y+igir3.net
ユスリタカリ像がぴったり

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 17:22:04.80 ID:mx6gzxDm.net
あ〜これキーセン有りますの看板だから。

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 17:31:52.85 ID:s37ZYeef.net
最近の国内のニュースでも「少女にお金を渡してみだらな行為をさせていた男
             を逮捕しました。」とかが多い気がする。
売春という言葉は放送自粛用語に近くなっているのかな?

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 17:38:08.21 ID:qlAMMoFQ.net
麗澤も昔は地元で一目置かれる存在だったのにな

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 17:39:31.08 ID:bi9zsjwL.net
>>1
売春婦造

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 17:41:21.56 ID:5IIxKxpt.net
マスコミは必ず 慰安婦を表す少女像 と言っているがな
コイツもちょっと足りないアホウ

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 17:51:10.40 ID:ptDQJWl6.net
>>60
韓国は3年間(1945〜1948)アメリカ支配下にあった
しかし、アメリカ支配に恨みを言う韓国人はいない
余程日本の支配が酷かったんじゃないか?

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 17:54:40.23 ID:Dt55DWUX.net
追軍高給娼婦像が正しい

解説
 連れて行ったのは朝鮮の人買い商人、
 月給は兵隊の10倍以上。 但し、親が1年分前借でとっちゃてるので気の毒
 親に売られ、兄弟・親戚も知らんぷり。業者に騙され。その点は誠に気の毒

 軍の強制連行・・・つくり話。

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 17:56:46.57 ID:7Z/Eu771.net
>>1
まさに、これ、産経の黒田さんも同じこと言ってるのに
当の産経も”少女像”って書いてねーか?
売春婦像だから

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 18:06:13.60 ID:M2akY9B/.net
平和の少女像なら日本も類似品を建てればよい
石碑にベトナムでの蛮行、朝鮮戦争の売春婦、遠征売春婦について
しっかり書いてやれ
不変的な人権の象徴だから韓国も当然納得する

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 18:08:36.08 ID:TwjWO05K.net
ヘイワじゃないよ

ヘイトだよ

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 18:09:47.09 ID:PkPfkAJd.net
そうですね、「売春婦像」が適当でしょうね

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 18:16:46.19 ID:Zgjqu1MD.net
 
ビッチ像でいいだろ

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 18:19:35.31 ID:ZoJ10dLm.net
>>3
明確に表現しないと朝鮮人どもが捏造するからね

高給職業売春婦像と呼びましょう

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 18:24:00.51 ID:06vBx47t.net
ネットでは、少女像という言葉を使わないようにしよう。

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 18:25:43.36 ID:XrVZzXU0.net
親に売られた子供像でいいじゃん

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 18:25:52.37 ID:wm4IeAjI.net
戦場売春婦希望者の記念像、特殊慰安婦志願者の追憶像、お金を下さい慰安婦詐欺記念像、the statue of Koria whores なんてどう?

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 18:31:55.57 ID:1qIMViz8.net
売春像がしっくりくるな

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 18:37:07.60 ID:i+Yw3z27.net
国技発展に務めた誇らしい売春婦像

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 18:39:33.81 ID:KEMv5EGx.net
いくつもの売春業者はいまだに韓国の基幹産業

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 18:39:48.67 ID:RDqRTLc/.net
慰安婦とかあいまいだから売春婦像でいいよ。

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 18:42:00.15 ID:NGf8CdBK.net
「真理を知らない者はただのばか者だが、
虚偽と知っていながら、それを真理という者は犯罪人だ」  
ベルトルト・ブレヒト (参照サイト変更済)
  
      , -‐''''

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 18:42:28.04 ID:h/l5YQRX.net
日本に建てたら売春婦画像貼り付けてやるのに

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 19:10:13.63 ID:FVYn8bpV.net
ただの不細工な売春婦像じゃん

196 :化け猫 ◆BakeNekob6 @\(^o^)/:2017/01/08(日) 20:18:04.76 ID:dgRyoA9Z.net
まあ、ナムルの家の前にあるという
これに比べれば少女であるには違いない…。

http://www.akazukin-sanae.com/column/korea/c09_03-2.jpg

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 20:28:54.73 ID:zPDZxhFJ.net
デッチあげ慰安婦像

売春婦像には変わらない

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 22:51:15.68 ID:vk3qRbuB.net
で、<韓国軍強制従軍慰安婦(像)>の元締めは朴パパであったとさww

そのやり方が『ドラム缶!入り第5種補給品』だとさw

朝鮮人のやり方はえげつないねえ。

日本人なら絶対にできないわw

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 22:52:49.01 ID:vk3qRbuB.net
韓国大使館の前に

『ドラム缶!入り第5種補給品』像を建立しようぜ!!

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 23:29:45.38 ID:9DDUXc86.net
韓国業者混同売春像

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 02:10:00.23 ID:nFwL2ZO8.net
「売春婦像」でいいよ

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 02:38:44.42 ID:WTmhQhGf.net
只のキーセン像ニダ
何を怒ってるニカ?

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 04:35:07.41 ID:4IOfcDic.net
ウンコ像

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 07:02:55.04 ID:cN4IpAf8.net
プラズマ教授にこの教授の爪の垢を煎じて飲ませたいな。

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 08:52:37.51 ID:+hHm/pGL.net
もう、糞チョン国なんぞどうなろうと知った事ではない。駐韓大使の帰任はしてはならん。断交への第一歩とせよ。
日米中でサッカーボールのパス練習のように糞チョンを蹴り回してやればええよ。相手にするだけバカを見る。

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 13:31:42.96 ID:qlTo4mkF.net
朝鮮売女像でいいだろ

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 18:46:47.27 ID:6HqG9fZl.net
korean whore idol

208 :USA LEVEL5 ◆lbGqzqhrxOde @\(^o^)/:2017/01/12(木) 03:16:17.04 ID:dQw95Efz.net
>>1
古森にしては珍しくまともだ…。びっくり。

総レス数 208
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★