2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】慰安婦のユネスコ「世界の記憶」登録、ソウル市が支援[8/02]

1 :ねこ名無し ★@\(^o^)/:2016/08/02(火) 14:00:16.09 ID:CAP_USER.net
 韓国・ソウル市は2日までに、慰安婦問題で関連資料を国連教育科学文化機関(ユネスコ)の「世界の記憶」に登録する運動を進めている韓国の民間団体に財政支援を行うことを決め、事業申請の受け付けを始めた。

 登録推進事業は昨年まで、韓国政府の女性家族省が中心になって進めたが、今年から手を引いた。これに対し慰安婦問題に積極的な朴元淳ソウル市長は6月に「政府がやらないのでソウル市がやる」と述べ、市が支援する方針を打ち出していた。

 ソウル市によると、年内の事業への支援に9千万ウォン(約830万円)を支出する。

 日韓は昨年12月の慰安婦問題の合意で、日本が韓国に10億円を支出することを決め、これらの措置を前提に韓国も国際社会で慰安婦問題での非難を控えると約束した。(共同)

http://www.sankei.com/world/news/160802/wor1608020013-n1.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/02(火) 14:01:37.21 ID:h9w8heFb.net
んで、10億は何のためのモノか誰か教えてくれ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/02(火) 14:03:23.68 ID:sVdtYIem.net
モンキーハウスを世界遺産に登録してくださいwww

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/02(火) 14:03:31.02 ID:Jmo7yQqE.net
本当に気持ち悪いヤツら。

5 :子烏紋次郎@\(^o^)/:2016/08/02(火) 14:05:08.07 ID:WeZj3phB.net
売春婦をユネスコ登録はすごいな

朝鮮人しか考え付かないだろ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/02(火) 14:05:15.99 ID:pGpf7f72.net
また10億円が遠のいたな

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/02(火) 14:05:30.84 ID:LagyRpA6.net
朝鮮人、中国人、ロシア人の言うことを信じてはいけません
100年経ってもまだ学習できないのかな

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/02(火) 14:06:44.53 ID:u65Gevqr.net
ユネスコはとかく黒い噂が多い。
登録するなら日本の拠出金は止めてよし。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/02(火) 14:06:56.56 ID:5HPlF3kY.net
ユネスコなんて
最後は金目でしょ
何の価値もねえわ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/02(火) 14:08:08.85 ID:2ChWxN+p.net
これは日本はとっとと10億円を出した方がいいな
一緒にされちゃたまらんわ
10億円を出した上で、冷静な顔で「こちらは約束守りましたが、なにか??」って飄々と伝えてやればいい

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/02(火) 14:09:05.18 ID:5ZHfOc7a.net
オマンコするのに生きがいを賭ける民族は退廃する。
整形しないと生きられない人種。子が出来るとガッカリ、ゲッソリ。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/02(火) 14:09:37.19 ID:+shOsvOp.net
>>5
南チョンの主幹産業を支えてくれた大切な人たちだからねw

http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1469439319-0687-001.jpg

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/02(火) 14:11:02.75 ID:sDPd9Krn.net
文化が慰安婦って恥ずかしくないの
花魁や芸者のように擬似恋愛の洗練もない
動物だよな

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/02(火) 14:12:40.11 ID:VvLja2Q2.net
朝鮮半島の男どもが見過ごした犯罪だよねwww

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/02(火) 14:13:26.03 ID:wdW2Pj9T.net
次いでに、キーセンも登録しろよ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/02(火) 14:13:38.94 ID:pGpf7f72.net
今でも世界中に韓国製売春婦が蔓延ってるというのによく恥ずかしげもなく主張できるよな

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/02(火) 14:13:40.03 ID:EkftEG0r.net
日本の政治家って売国奴ばっかりやな

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/02(火) 14:15:22.37 ID:L0IQw/vh.net
事大の流れニダ<丶`∀´>

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/08/02(火) 14:16:29.17 ID:F2+sptVn.net
東京都が、韓国籍生活保護受給者を韓国政府で保護・支援するように
要望した。
具体的には、韓国籍生活保護受給者の帰国させ又生活保護費を韓国政府
が、負担。
何で今頃こんな要望が、出たのか韓国政府は、混乱してるそうだ。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/02(火) 14:17:42.67 ID:xnvCZ3+/.net
>ソウル市によると、年内の事業への支援に9千万ウォン(約830万円)を支出する。

ソウルの穴ぼこだらけの道路を、数か所でも良いからこの金で補修すりゃいいだろうにな
もうマスゾエはいないんだし、己の中で道徳的優位に立っても日本からは何も出ないぞ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/02(火) 14:17:45.53 ID:bnKQAiQs.net
こうやって何でも人の所為にして歴史を反省しないから
見ろよ自分達のその姿、自国だけじゃあきたらず世界中で
売春しやがって平気なツラしてやがる恥知らず韓国人
生き馬の目を抜く厳しい国際競争の中で自分達がどうやって
近代化したかも振り返れない哀れで傲慢な恩知らず

本当に醜い、史上まれに見る醜い、世界一醜い韓国人!

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/02(火) 14:17:51.03 ID:HdcrwxyA.net
韓国国営売春制度をユネスコ登録とは
朝鮮人しか思い付かないなw
しかし、売春が合法でそうやって生活する他
いきる手段がなかった人類記憶遺産としては
合格かもな。

日本帝国がやったといういわゆる慰安婦問題は
以下2項の理由によりNGであるから、
ソウル市の行政が、まさかそんな、
脳ミソに蛆がわいているような行動はしないでしょ。

(1) 小説をもとにした韓国人の妄想
(2) 12.28日韓合意・条約の存在

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/02(火) 14:19:08.93 ID:dYu40SI4.net
日本は慰安婦合意の金額を水増しした方がいいな。1000倍くらい出せばソウル市も黙ると思う。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/02(火) 14:19:11.37 ID:fYjlJFgG.net
まだ自国同様の行為は棚に上げて日本になすりつけようとしてんの?
本気で世界中に韓国の蛮行をしらしめるべきだね

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/02(火) 14:20:33.68 ID:CARTJo+M.net
法で禁じ裁きを与えるべきだな

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/02(火) 14:21:15.10 ID:Y9Rk9aZ7.net
記録遺産にしなくても、現在そのまま売春婦として世界に存在するじゃん

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/02(火) 14:21:19.54 ID:DDJlnQLZ.net
ユネスコは慎重に対応ね。

売春婦を記憶遺産など、恥をかくよ。

それと韓国売春婦は「記憶」ではなく現在進行形なんですよ。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/02(火) 14:21:36.15 ID:ZKY0NtG4.net
日本は、中韓に歴史をねつ造されたという世界記憶遺産を申請すればよい

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/02(火) 14:21:45.19 ID:AANEyBiS.net
ソウルに旅行に行くと謝罪させられます!

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/02(火) 14:22:19.83 ID:V3ssN2yU.net
ここは姉妹都市である東京の小池知事の出番でしょ。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/02(火) 14:24:55.02 ID:l93o9f7d.net
>>10
そんなのが通用する奴らではない

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/02(火) 14:25:01.14 ID:L2eaIFuL.net
慰安婦なら韓国の願望の出来事だし

売春婦なら現実の進行形の出来事だし

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/02(火) 14:26:10.20 ID:XknJeoR+.net
伝統産業として登録申請したんだろ?w

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/02(火) 14:26:24.21 ID:F7n0QkAu.net
売春婦崇拝カルト国家
売春婦の存在が誇らしくて仕方がないキチガイ韓国人w

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/02(火) 14:27:44.33 ID:Pr4CP2N0.net
一新聞社(朝日)の捏造によって歴史捏造した実例として残して欲しい

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/02(火) 14:28:10.02 ID:XfU0zyKv.net
ドルを稼ぐ愛国者w

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/02(火) 14:28:23.69 ID:l0lLs3Ve.net
資料って当時の資料じゃないだろw
どうせだれが描いたかしらん創作絵画とか詩とかだろw

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/02(火) 14:29:01.21 ID:jLeAqUc4.net
>>1
「世界の記憶」(捏造含む)
にするつもりか

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/02(火) 14:29:18.37 ID:dYu40SI4.net
>>30
そうだよね。国とは別に東京都が独自に慰安婦に賠償してもいいんじゃないかな。

韓国学校を撤回しているんだし、それくらいはしないと。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/02(火) 14:29:47.92 ID:jLeAqUc4.net
しかし現在も売春婦を輸出してる国が良く言うよな…
本当に韓国人って気持ち悪い

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/02(火) 14:30:08.92 ID:Pr4CP2N0.net
資料はキムボットンの剥製

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/02(火) 14:30:41.03 ID:EXCadrpf.net
自分の娘を売春婦として売り飛ばしたのを自慢する気持ち悪い国

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/02(火) 14:31:35.54 ID:2ChWxN+p.net
>>31
通用しなかったら通用しなかったで、また話し合えばいいだけの話♪
もちろん、「こっちは10億円を出しましたが、それを白紙に戻してもう一回話し合いでいいですかな?(にっこり)」ってね!

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/02(火) 14:32:07.78 ID:ITm0389C.net
韓国政府は無関係ニダ、ソウル市が勝手にやってるニダ

という理屈か
10億無駄になったな

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/02(火) 14:32:13.12 ID:+uMWZs19.net
売春婦の記憶ワロタ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/02(火) 14:32:29.92 ID:S+CcNYN9.net
>>39
在日にNO!
これが都民の声だ。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/02(火) 14:32:55.68 ID:eYbB2XcN.net
日本の芸者とか花魁を申請してやれ。外国人にはウケるだろw

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/02(火) 14:33:32.35 ID:RH1apN01.net
>>1
まあ、こうなったら、もうラチが明かんだろうな。

今の安倍では無理だが、
次期政権で「10億円賠償合意」を破棄するしかないだろうな。
(ただの政府間合意だから破棄できる)

そしてウワサの、すでに韓国に支払ったと言われる裏賠償・数十兆円は、
「外貨準備金」から出されてるだろうから、そのカネの動きをチェックして、韓国へカネが渡ったという証拠をつかみ、
安倍の告発と処罰、それに韓国政府に返還請求するしかないだろう。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/02(火) 14:34:40.10 ID:kW+XkWgT.net
なんか、日本って「たかられ損」しただけじゃないか?

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/02(火) 14:35:09.49 ID:dYu40SI4.net
>>46
はあ?桜井だってダメダメだったじゃん

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/02(火) 14:35:48.78 ID:V3ssN2yU.net
>>39
何言ってんの?

姉妹都市解消のことだよ!

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/02(火) 14:36:57.62 ID:M/niPRKL.net
現在進行形で慰安文化(売春)が継承されていてなによりだな

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/02(火) 14:37:24.74 ID:4xyMr9ZL.net
おーい クネBBA、仕事だぞ〜民間じゃねーからお前が止める義務有るからな〜

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/02(火) 14:37:32.78 ID:8cRt65ud.net
>>43
それがまさに河野談話の手口だったけどな

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/02(火) 14:37:55.16 ID:le36MzvH.net
南京大虐殺文書以来、日本とユネスコは意見の対立で揉めているし記憶の可能性も無きにしも非ずだな

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/02(火) 14:38:40.77 ID:jLeAqUc4.net
ってかどうせ登録するなら
証拠が全く出てこない「慰安婦」より

ベトナム戦争で韓国軍がやった事を登録した方がいいんじゃね?
あっちは証拠があるだろ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/02(火) 14:39:42.92 ID:cyLR+X5r.net
小池の新都知事としての
初仕事はソウル市との姉妹都市解消かw

大賛成w

国レベルで安部ちゃんには日韓断交を希望するww

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/02(火) 14:39:43.98 ID:SR5iQFnF.net
ヘリコプター、ドラム缶、ジープの3点セットもよろしく

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/02(火) 14:40:16.24 ID:yWngE7js.net
朝鮮人業者と朝鮮兵は居なかった事にスルニダー!

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/02(火) 14:40:59.91 ID:rvtnvbWE.net
高麗棒子、
二日市保養所、
朝鮮チンピラ進駐軍、
朝鮮残留日本人孤児のいない謎。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/02(火) 14:41:03.70 ID:xnvCZ3+/.net
>>49

まぁ韓国政府にとっても反日が手に負えない怪物になってて自業自得だけどね、チャイナと反日コンビ解消不可の運命共同体だし
今までのたかられ損が、せめて手切れ金にでもなってくれればいいけど、ほんとバカバカしいわ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/02(火) 14:41:14.57 ID:PNlbcQDL.net
ゼニゲバで鼻つまみ者で公金横領したとまで指弾されたレイシスト売文屋福澤
Y基地なる輩が 時事新報にて陋劣なるヘイトスピーチを弄して喧嘩を売って以
来 ちょーせん人・支那人と日本人は反目憎悪の感情を応酬増幅することになった。
この民族蔑視とそれへの反発という果てしない憎悪感情の連鎖は断ちがたく
、泥沼抗争は今後1000年続き 朝鮮大統領支那共産党らが嘘八百を並べ立
てて日本を攻撃してゼニ領土をたかりにくるだろう。 手段方法を選ばぬデス
マッチと覚悟して対抗すべし。もはや 一歩も退いてはならぬ。

都合が悪くなったとて諂ってきても油断すべからず。必ず裏切られる。


【 おいこら 下痢弁シンゾー よっく聞け 】

日本政府は毅然として世界に発信せよ。
「慰安婦は売春婦にすぎない」という事実を。

売春婦像を全て撤去するまで金は出すな!!!

日本に対するデマを流布したことによる名誉棄損を反省させ賠償金を払わせろ!!

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/02(火) 14:41:20.30 ID:F5ZzuM5S.net
なんだよそれ、ばっかじゃねーの!

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/02(火) 14:41:22.12 ID:L4w4YDmw.net
結局何のために10億くれてやるんだっけ???

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/02(火) 14:41:59.18 ID:dYu40SI4.net
>>51
なんでそんな方に考えが行くんだ?姉妹都市jは韓日友好の結晶だぞ。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/02(火) 14:42:35.15 ID:1f9nOm6+.net
自称元慰安婦の証言しかないやんw
可哀想だから慰安婦募集の広告や給与明細を付けてやれよ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/02(火) 14:42:41.96 ID:cOCkcjjN.net
さっそく合意違反か?w

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/02(火) 14:45:12.98 ID:8mRN/3Yj.net
ほら見ろ、慰安婦合意が骨抜きにされているぞ
韓国政府は、慰安婦の国際問題化をしてないかもしれんが
地方公共団体は、やりたい放題だ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/02(火) 14:45:42.59 ID:ojR5QBnO.net
>>65
条約すら守れないバカ国家なのに?

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/02(火) 14:46:00.30 ID:q0g74mZ2.net
国交断絶しようぜ、それが両国民の望みだ。

71 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2016/08/02(火) 14:46:11.94 ID:HHzwUrYh.net

ソウル市って民営じゃないですよね?
もう
「民間の事だから口出しできない」
これは通用しませんが。

次はどんな惨めな言い訳を聞かせてくれるんですかね。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/02(火) 14:46:25.83 ID:6kj+d9Lg.net
ふーん。

じゃあ、10億は無しにしようか。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/02(火) 14:46:45.73 ID:SR5iQFnF.net
何時まで立っても泣き喚く朝鮮人女衒と売春婦を世界遺産にするべき

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/02(火) 14:46:48.10 ID:CINZtXnA.net
結局は、10億を取られて…
まあ、いいチョンは、好きなだけ騒げばいいさ
基地民族

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/02(火) 14:47:08.17 ID:dYu40SI4.net
>>67
どこが合意違反だよ。今回の話は日本側が一時見舞金を出すだけの話だろ。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/02(火) 14:47:27.17 ID:SGE0WZC0.net
第5種補給品や洋公主は日本は関係ないですよ

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/02(火) 14:48:35.35 ID:KD+S+TJ+.net
日本の戸籍捏造組とか
反原発利権組に つながっているのが 慰安婦問題だべ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/02(火) 14:49:52.77 ID:nbEuDl+i.net
東京はソウルとの姉妹都市関係を見直せ。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/02(火) 14:50:16.04 ID:CINZtXnA.net
>>65
チョンとは友好な関係は結べません
無理でしょ 

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/02(火) 14:50:29.20 ID:Rvx9gV1d.net
そんなのより現在進行形で世界中に売春婦をばら撒く売春文化の文化遺産登録を目指した方がいい

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/02(火) 14:50:57.47 ID:GxCDqnjl.net
>>66
しかも辻褄の合わない証言だしなw

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/02(火) 14:53:20.42 ID:Kvp2noM4.net
>>66
存命している同年代の老人からも、目撃証言皆無なんだぜ。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/02(火) 14:54:05.26 ID:gAmcPK4j.net
朝日新聞協力しろよ
おまえが一番貢献したんだろ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/02(火) 14:54:53.99 ID:ojR5QBnO.net
>>81
日本側から提出される資料として
ユネスコがわかりやすいように
証言を時系列順に並べて提出するんですね?

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/02(火) 14:55:29.16 ID:dYu40SI4.net
>>79
それは歴史を直視するのが嫌なおまえらの意見だろ。一般の日本人は違うんだよ。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/02(火) 14:56:07.41 ID:sucyltfV.net
何か文句あるニカ?

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/02(火) 14:57:04.75 ID:jDRWWdaz.net
【youtube】【青山繁晴】もうユネスコ脱退しかない!!南京事件だけじゃなく2年後には慰婦も登録されてしまう!!インサイトコラム 2015年10月14日(水)
http://blog.livedoor.jp/aryasarasvati/archives/cat_1098982.html

>曹渓宗と女性家族部と従軍慰安婦 
>パリのユネスコ本部に協力を要請した慧門師一行
>曹渓宗とユネスコ、児童救護協約を締結
http://livedoor.blogimg.jp/aryasarasvati/imgs/2/d/2d0f75b4.png
>曹渓宗は、ナヌムの家の経営に関わるなどいわゆる従軍慰安婦の問題に深く関与している。
また、米国のマイク・ホンダ下院議員とは、この問題の解決に向けて意見交換をしており…wiki

【韓国】曹渓宗 米国人僧侶が韓国仏教を痛烈批判「外国人僧侶は装飾品に過ぎない」
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1470093622/

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/02(火) 14:57:34.47 ID:pGpf7f72.net
>>75
まったく日本人は優しいよな。
朝鮮半島を蹂躙しただなんてウソのようだ。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/02(火) 14:57:55.13 ID:SSTxva/D.net
ほ〜らね! 親韓議員が いたから 慰安婦問題が解決しなかった!!
「嘘付くな!」 と 言える まともな議員が いないから 解決しなかった!

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/02(火) 14:58:11.01 ID:+WNxohqb.net
売春大国としてのプライドですか太鼓判ですな。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/02(火) 14:59:17.00 ID:wtjx8WN0.net
ほら蒸し返してきた

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/02(火) 14:59:33.08 ID:ojR5QBnO.net
>>79
だって朝鮮人が支那の奴隷でいたかったなんて
日本人は、思わなかったんだもの。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/02(火) 15:00:20.39 ID:7Qn6mFEQ.net
ソウル市は民間団体じゃないぞ
こんなの抗議すべき

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/02(火) 15:03:44.95 ID:ojR5QBnO.net
>>90
20万人も連れ去られたのを指をくわえて見ていて
それを50年間忘れていたヘタレです。
って自己紹介も追加で。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/02(火) 15:06:09.66 ID:orFqkRKb.net
10億円を出したらおしまい
日本がいくら説明しようが
国際社会は日本が悪いことをした、だから謝罪の為にお金を出したんだろう、と言われる
そのお金、日本政府が出したんだろう、日本が悪いことをしてないならなぜ出したんだ

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/02(火) 15:10:51.37 ID:XZzc37vk.net
民族からしてクズ
日本人には何してもいいと思ってるな

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/02(火) 15:13:30.36 ID:cyLR+X5r.net
この映像も↓しっかり記憶遺産として残しといててくれw


「強制連行」の発端となった韓国済州島の80〜90のご老人

「強制連行?聞いたことないよ。
何人も連れてかれたら騒ぎになるよ」



http://i.imgur.com/mXDde3J.jpg
http://i.imgur.com/vgfwrcS.jpg
http://i.imgur.com/Nql78i9.jpg
http://i.imgur.com/aPJyLDr.jpg
http://i.imgur.com/UddF8l3.jpg
http://i.imgur.com/EHeuhx5.jpg
http://i.imgur.com/UNrx8xH.jpg
http://i.imgur.com/UAP0HHA.jpg
http://i.imgur.com/1Lt7pDl.jpg
http://i.imgur.com/wLyN4xY.jpg
http://i.imgur.com/sQqYVaY.jpg

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/02(火) 15:15:12.12 ID:TRMXHmo2.net
ユネスコ関係者に色仕掛けってかw

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/02(火) 15:16:43.85 ID:scsF+veK.net
合意履行する気ないなw
そろそろ日本人も学ぼうぜ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/02(火) 15:17:23.33 ID:ECvV2nYR.net
ユネスコ「売春宿のオーナーは多くが悪い韓国人で、若い娘の連れ去り事件を起こしました」
ユネスコ「そこへ現れたのがかの有名な日本帝国の勇気ある警察官です」

ユネスコ「悪い韓国人に雇われた悪漢どもをちぎっては投げちぎっては投げ」
ユネスコ「日本帝国の警察官が若い娘たちを救いました」

ユネスコ「その事件は韓国の新聞にも残っています。記憶遺産として登録しましょう」

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/02(火) 15:19:26.85 ID:h1XzOAZV.net
もうね、韓国が何か協力とか交流とか言ってきても
徹底的に突っぱねてやるべきだね

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/02(火) 15:25:54.16 ID:KZ89xBxN.net
いいねえ
小池がどういう奴か直ぐ分かるね
勿論、姉妹都市関係を解消するんだろうな

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/02(火) 15:26:47.47 ID:lGqwyxFm.net
「記憶」とは実に曖昧なものでなあ

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/02(火) 15:35:59.13 ID:rIlDc/Jg.net
日本の言い分
「強制徴用は当時、韓国人は日本人だったので問題ない」
「従軍慰安婦は韓国人女衒のしわざ」
都合のいい時に韓国人を日本人だとしたりそうじゃなかったり
こんなダブスタは恥ずかしい
早く謝って皇居に慰安婦像を建てて欲しい

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/02(火) 15:45:42.37 ID:NvUIF1of.net
これで次世代も嫌韓は安泰

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/02(火) 15:46:24.11 ID:ojR5QBnO.net
>>104
>>「強制徴用は当時、韓国人は日本人だったので問題ない」
徴用は、日本人の義務で行ったんだから保証する必要ないよねー

>>「従軍慰安婦は韓国人女衒のしわざ」
朝鮮系女衒が強制連行したのだから民事だよねー
日本政府や軍は関係ないぞ。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/02(火) 15:50:23.37 ID:AM0ihbl7.net
朝鮮人売春婦の事では朝鮮人は活動しないって事で10億恵んでもらえることになったんだろ。思い出せ朝鮮人。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/02(火) 15:54:08.44 ID:zMCqT4uU.net
金輪際騒ぎ立てないって約束でカネを引き出したのにユネスコへ登録とかひでぇw
騒ぐのは民間で政府は知らんと言ってたのに自治体が支援とかバカすぎるw

ダメだコイツら。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/02(火) 15:56:17.78 ID:4iuY3WSE.net
ユネスコは内容は精査しないってのが南京の登録で分かってしまったからな〜〜

110 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2016/08/02(火) 15:57:08.91 ID:HHzwUrYh.net

日本の言い分

軍による強制連行なんか無かった

これですけど。
それに
合意したから
政府が直接支援できなくなり
こんなショボイ市の活動しかできなくなってるんです。
効果は出てるじゃないですか。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/02(火) 16:00:22.16 ID:qMkG2Lx2.net
そして、ユネスコは総責任を取り解散になるんですねw

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/02(火) 16:14:07.82 ID:gblRY2Mz.net
安倍が余計な飴を上げたから調子に乗るんだよなぁ

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/02(火) 16:14:26.26 ID:sIJcT+GV.net
売春婦、キーセンは試し腹とともに南朝鮮の数少ない文化遺産だわ
頑張って登録しろよw

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/02(火) 16:14:41.71 ID:mLEITaIf.net
韓国で娘を集めたのは朝鮮人だし、新聞で「慰安婦募集」をしてたから
元慰安所の朝鮮人経営者の日記だってネットで読めるしね
ユネスコへの日本の拠出金は日本を貶めるための資金になる
もう金を出すのはやめよう

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/02(火) 16:16:34.62 ID:YnnTf3f5.net
日本も慰安婦募集したものや騙して慰安婦にしてた朝鮮人を
取り締まったニュース新聞等登録させてもらおう

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/02(火) 16:18:12.82 ID:Z1d3YJAS.net
慰安婦の秘技も一緒に登録してもらいたいな。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/02(火) 16:18:44.50 ID:dxUmOo/z.net
ソウル市長の最大の支援者である舛添先生に顧問になってもらえばいいと思う

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/02(火) 16:28:56.14 ID:Er+ga9+L.net
真顔で「売春婦はウリナラの文化」と言われましても

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/02(火) 16:29:38.30 ID:JJwHB5VG.net
お互い 国交禁止するのが良い関係だと思います

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/02(火) 16:40:26.60 ID:KlFNnSqP.net
小さい時に作られた思考回路は 人の形成に多大な影響を
与える 恐ろしい

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/02(火) 16:51:00.09 ID:/b4rEtaF.net
まあ、戦時下の売春の歴史って意味なら登録の意義はあるんじゃないのか?

但し、Slaveとしての売春と線引きしないといけないが

登録に際して、当時の慰安婦募集ポスターや新聞記事、慰安所の料金表、勤務規定、勤務日誌等個人の日記も含めて登録すべきだな

世界の人々は、戦時下に関わらず稼いだ金でダイヤモンドの指輪や毛皮のコート、フランス製高級香水を買い込んで、馴染み客と映画館デートしたと書かれた日記に興味を示すだろう。

また、稼いだ金を祖国へ送金して、家族や親類へ家を新築し、アパート2棟建てて慰安婦退職後の人生計画がしっかりした慰安婦もいた事に驚愕するだろう

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/02(火) 16:55:44.15 ID:jO1qwmhp.net
自治体が支援というのは約束違反だろ
政府じゃないからというのは詭弁だぞ

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/02(火) 16:57:05.37 ID:jO1qwmhp.net
韓国は本当に信用ならん国だな

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/02(火) 16:57:59.36 ID:BHxByfla.net
市は民間団体とは違うぞ、外務省は正式に抗議しろ。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/02(火) 16:59:05.10 ID:46yxSuKE.net
反日と銅像建てる以外、文明が無いニダ
だからやるニダ

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/02(火) 17:31:54.94 ID:GW4D3uZx.net
>ソウル市が支援

クネ 民間がぁぁぁ!!!

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/02(火) 17:44:54.92 ID:6gWmCpgJ.net
【画像】女の競泳水着の?さwwwこの競泳水着??すぎて抜きまくったwwww
https://t.co/RZA3f7VGX6

【画像】小島よしおの奥さん美人すぎワロタWWWWWWWWW
https://t.co/xhsuRF9OXm sxxxc

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/02(火) 17:48:31.22 ID:mLEITaIf.net
ベトナム戦争のときの韓国兵とのベトナム人の混血のライダンハンは数千人、数万人?いるのに
日本兵と朝鮮人の混血が一人もいないのに
慰安婦には日本人女性もいたが、売春婦が避妊をしていたからだ

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/02(火) 17:48:34.11 ID:4hy0ddDh.net
ユネスコへの最大出資国になってから言え!w

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/02(火) 17:55:49.76 ID:vcAhlokQ.net
女がさらわれても、男は無抵抗を貫くって、
朝鮮が誇れる数少ない事だからな。

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/02(火) 18:06:16.98 ID:IyjnVNVb.net
売春大国をユネスコ登録しようぜ

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/02(火) 18:17:07.30 ID:rIlDc/Jg.net
日本軍では兵站は全て現地の物を当てにしていたのに
どういうわけか慰安婦だけには日本人女性が含まれていた
とか言い出すネトウヨw

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/02(火) 18:27:39.66 ID:nn8kpp/l.net
事務総長の椅子を餌にすれば登録可能ニダ!ウェーッハッハッハー!!

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/02(火) 18:45:50.37 ID:vcAhlokQ.net
>>133
不名誉な歴史を登録して喜ぶとか。バカすぎ。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:12:43.99 ID:bRc70yRs.net
>>132
記録だと日本人が大半w

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/02(火) 21:07:03.80 ID:TSxCB9Pd.net
仮に世界遺産に登録されたとして観光名所になるわけでもないし 道徳的に悪く 不憫な連中だったって宣言したところでいい事ないと思うけどな

お前の母ちゃん売春婦は朝鮮人ではありなんだろうな

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/08/02(火) 21:50:55.13 ID:4lI0skFhK
この捏造遺産登録したら日本は即刻国連の息が
かかったクソ団体を糾弾して分担金を止めろよ
マジで。ゴミチョンが調子こくだけだろ。

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/02(火) 22:32:16.77 ID:vcAhlokQ.net
>>136
売春婦なら良いが、性奴隷として連れ去られる時に、男女とも、全くの無抵抗だからな。

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/03(水) 00:31:24.48 ID:2d5I3827.net
>>1
よくそんな恥ずかしいもんユネスコに登録しようと思うなwwww

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/03(水) 02:50:06.61 ID:NhqveskV.net
日本はたんなる売春婦だとちゃんと
公式に発言しろよ
日本の政治家はほんとうにだめ

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/03(水) 03:40:05.39 ID:iQTYercG.net
登録したら世界中の売春婦も登録できるな。
「パンパンガール」とか「第五種補給品」とかベトナム売春宿とかもいいんだよな。
あと「南京事件」登録したら「通州事件」とかも登録していいんだよな

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/03(水) 16:09:51.46 ID:/7VNCryg.net
禿添えはニコニコしていたな

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/05(金) 00:15:11.40 ID:YeTrjw0y.net
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
@強制連行があった村や町の名前が特定されていない。「○○村慰安婦強制連行事件」という情報がない。
Aこの件が問題化した1990年代以前の韓国の記録で慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
B1990年代以前、これを描いた小説や映画も作られていない。フィクションとしてすら記録がない。
C韓国の建国時から行われている反日教育の題材として慰安婦が使用され始めたのも1990年代から。
D日韓基本条約の時にも議論されてない。当時、韓国は様々な理由を並べて日本に金を要求していた。
E1945年から1990年代まで多数(20万人?)の被害者が全員、沈黙していたというのは不自然。
F「私の娘/妻/母/姉/妹が日本軍にさらわれた」という人の記録がない。
G第三者目撃情報がない。誰にも見られずに多数の人を連行するのは不可能
H強制連行実行者の証言がない。吉田証言はウソと判明している
I当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。
J抗議活動の記録がない。多数の女性がさらわれたなら暴動が起きたはず。
K韓国は今も昔も売春大国。第二次大戦中も売買春市場が広く存在していた。
L慰安婦本人もしくは親などの代理人が多額の金銭を得ていた。
M売春業者が堂々と広告を出して、高額の報酬で慰安婦を募集していた。
N多くの慰安婦が休日に映画やショッピングなどに出かけていた。
O元慰安婦の証言の多くは「親に売られた」「だまされた」と述べている。
P「強制連行された」との証言は少数で、内容が度々変わるなど疑問のあるケースが多い。
Q日本の当局は悪質な売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
R戦後インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件されている。朝鮮では立件されていない。
S多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織、人員、設備、費用に関する情報がない。

総レス数 143
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★